ID работы: 14333782

Гостья в Дэйдо

Гет
PG-13
В процессе
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 встреча с Долли

Настройки текста

***

Одной ночью , Девушке не спалось. Она сидела одна в своей комнате она смотрела мультсериал Тобот .столь хороший проект. И тут в комнату , девушки зашла мать девушки. Женщина лет примерно 35 -36 . У неё до плеч волосы были русые но чуть тёмные .цвет глаз серый .       - Донь,пора уже спать ты время видела?! - сказала Мать девушки .       - Ну мам - сказала девушка лишь встала с кровати своей .       - не мамкай мне тут , я тебе 150 раз сказала что спать пора - сказала Елена сонно .       - ну Ладно - сказала Света .девушка выключила телевизор .и она легла в кровати и задумалась.       "- А что если , я попаду в осознанный сон по тоботам ?" - думала про себя девушка .она легла в кровати и закрыла свои глаза и успокоилась столь . Она почувствовала что улетит куда то ,и она словно куда то попала .

***

В мир дейдо сити , городок , столь очень красивый и спокойный.девушка упала на землю. Девушка была как будто модель .выглядела на ней было надет Топ Оранжевый столь красивый с языками пламени. На спине была небольшая сетка через которую спина девушки дышит .на её ногах были штаны похожие на джинсы рваные. Столь и реально выглядели. На ногах были ботинки на высокой подошве с цепями. А на руках были перчатки без пальцев длинные до локтей .на её шее был чёкер белый из бусин и знак инь на подвеске на шее её. А её волосы стали более похожие на летний цвет фуксии яркой чуть .и на ней был её портфель школьный маленький для учёбы .       - и где это я же ?- сказала Света слегка привстала .и посмотрела что она на земле и стала как девушка из дейдо сити .       -Офигеть просто, Я в мире Тоботов - сказала Света. Она была очень рада . Она , лишь встала и слегка отряхнула себя свои штаны .от грязи и она пошла , прогуляться .она сфоткала себя на фоне просторной природы дейдо .ветерок дул лёгкий не очень сильный столь хороший .

♡♡♡♡

Она , дошла до дерева столь красивого. И она , не заметила как она врезалась в кого. Девушка лишь аккуратно привстала с земли .       - Простите ради ,бога , простите пожалуйста я случайно - сказала Света. Она слегка приподняла свой взгляд .и она удивилась это же была сама - Долли Пак пилот тобота D.       - Ничего, страшного вы тоже простите - сказала девушка с Розовыми волосами .       - Ничего,страшного - сказала Света.       - Надо быть аккуратней - сказала Долли .она заметила девушку. Словно она была не местной только приехала.       - Прости ты , только приехала ?- спросила Долли.       - Да , я недавно приехала в город, по Учебе - сказала Света. Она лишь мечтала учиться с ними всеми .       - Как тебя зовут ? - спросила Долли .       - Света , а тебя ? - спросила Света.       - я Долли , у тебя очень красивое имя - сказала Долли .       - И у тебя тоже красивое имя- сказала Девушка.

***

Они лишь, разговорились дошли до дома Светы .Она, сняла недавно себе дом, в дэйдо сити .столь хороший .ближе к дому Близнецов Чар.       - У вас тут очень, Очень ,очень , красиво - сказала Света       - да , ты с родителями приехала? - спросила Пак .       - Неа, я сама по себе - сказала Света .       - ого, ты как Неон ,он тоже сам по себе но ему уже 18 - сказала Долли .       - Мне Щас 15 и я самостоятельная .столь - сказала Света.       - Ты по родителям , скучаешь? - спросила Долли .       - Чуть , только - сказала Света.       - Спасибо большое, за прогулку и за знакомство тебе спасибо .И прости пожалуйста ещё раз - сказала Света. Она дошла до своего дома.       - Не за что, ты как то в гости , ко мне заходи если хочешь ? - сказала Долли .       - Если ,время будет то зайду если пригласишь - сказала Света.       - хорошо пока - сказала Долли.       - Пока - сказала девушка она зашла в дом . Дом ,был большой столь красивый девушка прошла в свою комнату и ,столь юная особа положила около кровати свой рюкзак и она легла в кровати столь от счастья. Радостная       - Самый , лучший день, в моей жизни . Вот же Ди , Элвин, обзавидуется - сказала Света. Она лишь вязала свой телефон в руки и она заметила пропущенный от Ди .       - У потянула , Дивана и оно же тут- сказала Света. Она набрала номер Ди .       - Привет, где , ты ? - спросила Ди .       - В Дэйдо сити -сказала Света.       - а если не врать?- спросила Ди.       - Я реально Ди - сказала Света.она включила камеру. По звонку и было видно, что она в дэйдо сити реально.       -Вот же , Бля, Да ладно - сказала Ди у неё рот стал открытый от удивление . Что подруга попала куда то и без её .       - ага, не поверишь а это реально Блядь - сказала Света. Она ругнулась слегка .       - как , ты туда попала? - спросила Ди .       - как то само вышло так ,Ди - сказала Света .       - Жди в гости, скоро приедем - сказала Ди .       - ждусь, не дождусь - сказала Света. С улыбкой лёгкой. И с усмешкой .       – Так, что Жди - сказала Диван .        - Ладушки, оладушки - сказала Света.

***

Они проговорили , девушка легла спать, чуть просто она устала чуть. Под вечер она, проснулась в её комнате как то странно как её комната выглядела. Столь гирлянда на стенке длинная ,то рядом с ней лежали её подушки две большие .то за столом был её ноут и Книги , с маркерами. И в шкафу были её настоящие вещи       - Это , не сон а реально- сказала Света. Она была ещё удивленна что с ней случилось куда же она так попала .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.