ID работы: 14333782

Гостья в Дэйдо

Гет
PG-13
В процессе
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 день приглашение на Чай

Настройки текста

***

На следующий день,Девушка думала пойти , прогуляться .ещё больше исследовать город новый.Девушка она сфотографировала чуть природу .столь красивую .она лишь была около холма с Деревом. Она аккуратно присела под дерево чтобы отдохнуть.Она была, Одета в красивую футболку жёлтую с белой надписью Французской роза с шнурками футболка .и джинсы лёгкие синий с кроссовками.       - Интересно, как там Ребята ? - спросила себя девушка мысленно она приобняла свои ноги. Она достала,из сумочки своей бутылочку лимонной воды .она открыла бутылочку и сделала глоток воды .столь кислая столь сладкий напиток . Она заметила, Долли как к ней подходит.       - Привет , Свет - сказала Долли.Она подошла ,к ней . Девушка ,лишь помахала рукой ей , слегка.       - Привет , как дела? - спросила Света. Она убрала закрытую бутылочку в свою сумочку.       - Отлично , а у тебя как ,дела ? И что ты пьешь ? - сказала Долли .       - пойдет , это вода с лимоном - сказала Света. Она слегка привстала с земли и слегка отряхнула себя от пыли .       - А ясно,- Ответила Пак .       - Ты , что то хотела ? - спросила, Света .Она слегка улыбнулась своей новой подруге .       - Я, тебя приглашаю в гости на чай ,в 14:00 - сказала Долли .       –я приду, конечно ,просто у меня в этом городе нету друзей- сказала Света.Она честно призналась Честно она ещё ни с кем не познакомилась кроме Долли.       – хочешь, я тебя познакомлю с Кори, Райаном и Диланом Неоном и Лейлой ? - спросила Долли .       – я, не против, правда - сказала Света. Она поняла что у неё появилась в новом городе подруга первая . Девушка решилась ,оделась , по приличней в платье красивое чёрное воздушное .с Бомбером и она одела туфли на каблуке не высоком .чтобы понравится её родителям , что она приличная девушка .

♡♡♡♡♡

Просто бывает, такое что, родители могут , вам сказать что с некоторыми людьми не дружить. Столь по виду внешнему, или по характеру .просто потом пройдёт время и у родителей не будет вопросов. К твоим друзьям. Столь может быть дурное влияние или может быть что то случилось . **** Она , лишь взяла собой , пирожное домашние столь ,сладкое воздушное по вкусу. Девушка, дошла до дома Долли ,Девушка лишь позвонила в звонок дверной .ведь она воспитанная девушка столь .Она подождал около 5 минут пока Долли откроет дверь выйдет. Она Заметила краем глаза Как заде прошли Неон и Кори .Они шли на футбольное поле.       - пошли, скорей Неон- сказал Кори.       Да иду я Иду - сказал Парень, С пурпурным цветом волос и Оранжевой прядкой.Их разговор можно легко услышать .столь они не громко говорили .       ‐" ни ужели это Они Кори и Неон "- по думала про себя девушка она лишь слегка покраснела слегка. Как , раз дверь ворот, открыла Долли.       - Привет, Лан , проходи - сказала девушка она пропустила девушку.       – привет , благодарю - сказала девушка она прошла во двор дома Долли .она краем глаза заметила Тобота D . Света лишь слегка удивилась .       –" вот, тебе на ,вот она крутая " думала про себя девушка .но её от мыслей фраза подруги отвлекла .       – Тебе , платье очень идут - сказала Долли .       – думаешь ? - спросила девушка .       - Да, и это правда - сказала Долли       - Спасибо большое- сказала Света. Они прошли в дом , их там встретила мама Долли .       - Здравствуйте- сказала Света.Она слегка улыбнулась .       - Здравствуй, ты же подруга Долли ?- спросила Миссис Пак.        – да , это Вам - сказала Света. Она протянула ей пирожное домашние .       – да не стоило - сказала Миссис Пак .       – это домашние пирожное я сама готовила - сказала Света. Она аккуратно сняла себя каблуки и кофту .она держала в руках столь.       -Спасибо тебе большое- сказала Долли. Словно к ним пришла не Лентяйка а словно домохозяйка .       - Тобой наверно, мама твоя гордится ? - сказала Миссис Пак .Она отнесла Пирожное на кухню поставила его на стол .       - когда как , если я не накосячу - сказала Света. Она слегка отпустила свой взгляд вниз .от лёгкого стыда       – прости, а где тут можно пойти руки по мыть ? - спросила девушка. Она столь посмотрела на подругу.       –Вторая дверь от кухни - сказала Долли она пошла на кухню .       – Merci- сказала девушка на французском .Она слегка ,улыбнулась столь, милой улыбкой .       – прости, а что ты сказала ? - спросила Долли.       – Спасибо на французском- сказала Света.

***

Девушка , пошла к ванной руки помыть. После улицы чтобы не было бактерий вредных . А Долли ,она пошла на кухню помочь маме .Миссис Пак девочка понравилась столь приличная .и хорошо воспитанная .       – у тебя ,очень хорошая подруга - сказала Миссис Пак.- Откуда она ?       – Она, только не давно в город перехала по учебе - сказала Долли.

***

За чаепитие , девушка лишь была аккуратней. Чтобы не показать себя не стой стороны. Столь было интересно поговорить
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.