ID работы: 14333821

Герои других авторов

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что тут творится?

Настройки текста
— Эй, ребята, кто-нибудь знает, где мы? — Джесси поднялся с земли, потирая ушибленную макушку. — Судя по всему, мы на Лотале. — оглядевшись, заметил Эхо. — Только что мы тут делаем? — Ой, какой котик милый! — Хардкейс потянулся к пушистому полосатому лоталскому коту. — Ага, милый. — закатил глаза Тап, явно собираясь оттаскивать Хардкейса от кота. — А ещё он отлично умеет прыгать прямо на хлебальник. Чудище-лохматище мяукнуло в ответ и, будто подтверждая слова Тапа, перемахнуло через Хардкейса и приземлилось прямо на хлебальник едва поднявшегося Кикса. — Это ещё что за фигня! — медик подскочил, как ужаленный и попытался отодрать кота от рожи. Тот отдираться явно не собирался. — И кто-то ещё говорил, что эта тварь милая?! — Джесси, помогая Киксу отодрать кота, недоверчиво посмотрел на Хардкейса. Тот задумчиво огляделся вокруг и почесал лысину. — Мне больше всего не нравится то, каким образом мы тут оказались. — сказал он, оборачиваясь к двум самым одекватным из компании — к Эхо и Тапу. — Ну смотрите! — в разговор вступил неожиданно поднявшийся с земли Файвс. — Мы все спали, а потом вдруг очутились тут, на Лотале, в полной жопе галактики. Может, у нас сон совместный? — У всех вот так вот разом? — недоверчиво спросил ещё один голос. К компании подошли взявшиеся из ниоткуда Рекс и Коди. Лотлский кот сложился, готовясь отпружинить на хлебальник капитана, но тот успел хорошенько наподдать волосатому прыгуну под зад. Кот зафутболился куда-то в траву, откуда моментально повылетали ещё трое таких-же. — Ну да, не может быть таких «снов на всех». — Эхо задумался, рассматривая местность вокруг себя. — Может, это не наш сон, а чей-то? — Если эти сны влияют на нас всех, то это может быть только сон кого-то из Создателей. — вскинул брови Кикс. — Думаешь, это Филони такое снится? — недоверчиво скривил рожу Файвс. — Или Лукасу? — Да кто ж их там знает? — пожал плечами медик. — Ну, вроде по канону мы не должны были оказаться на Лотале. — изогнул бровь Эхо. Файвс попытался повторить это движение, но его перекосабочело так, что Джесси, стоявший рядом, отпрыгнул от него метров так на пять. — Значит, если в каноне такого не было, — задумался Коди, разглядывая очередного лот-кота, целившегося пружинить на чей-нибудь хлебальник. — Значит, это сон не Создателей, а кого-то из фик-райтеров. — Так, давайте вспоминать! — по Джесси было прямо-таки видно, как напрягся его мозг. — Кого из этих оболтусов мы знаем? — «Why everything goes wrong», «HX99»? — стал перечислять Хардкейс. — Да вроде они про Лотал не писали… — Я знаю! — неожиданно заорал Файвс, да так громко, что Джесси отпрыгнул от него ещё на пять метров. – Я знаю, чей это сон! – И чей же? – смотря на Файвса, как на какого-то лешего, спросил Рекс. – Это всё "Ёкарная Бабайка" придумала! – Файвс продолжал орать чуть не на весь Лотал и прыгать, как лоталский кот. – Отлично, и как нам отсюда выбираться? – Эхо снова изогнул бровь, надеясь, что Файвса не перекосабочит в очередной раз, а Джесси не начнёт снова выделывать пятиметровые прыжки. – У нас ведь не корабля нет, ничего! – Хотите, сварганю? На этот голос вся компашка обернулась. Позади них стояла девушка, держа в руках подобие датопада, только в миниатюре. – Ты кто? – Джесси опять скаканул на пять метров, только теперь уже в другую сторону. – А мозги включить - никак? – девушка явно была не в восторге от недовольных выражений на хлебарезках клонов. – Ты... – Файвс сказал это таким голосом, будто говорил не о человеке, а о каком-то то-ли призраке, то-ли монстре (типа лотлского кота). – Ты, наверное, "Ёкарная Бабайка"? – Догадались! – девушка пролистала что-то в своем мини-датопаде и ещё раз внимательно оглядела собравшуюся компашку клонов. – Скажите ещё спасибо, что у вас Хардкейс на всю планету не орёт, Тап пока не красится, Рекс Скайуокеру ничем по башке не отвешивает и всё прочее! – Нифига себе! – Рекс вытаращил глаза. – А чем это я генералу по башке зарядил? – Бревном. – "Ёкарная Бабайка" говорила обо всём этом так, будто это было нечто совершенно повседневное. – Круто! – на этот раз обрадовался Файвс. – А почему Хардкейс на всю планету орать должен? – Он веснушки свои увидел, вот и заорал. – пожала плечами девушка. – Ещё вопросы будут? – Что ещё кто-нибудь творил? – с лёгкой опаской спросил Тап, пытаясь представить себе себя с макияжем. – Ну, я сейчас всё обо всех конкретно не помню. – "Ёкарная Бабайка" задумалась. – Но вроде там ещё Джесси к Киксу подкатывал, Скайуокер с Кеноби поженились, ещё Скайуокер банками сгущёнку жрал... Как-то так там было. Ну да ладно! – девушка огляделась вокруг, потом снова посмотрела на свой мини-датопад. – Ладненько, мне пора! Неожиданно вокруг всё стало тёмным, и вся компашка клонов куда-то провалилась. Очухались они рано утром в родной казарме, потирая ушибленные затылки и задницы, будто падали с огромной высоты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.