ID работы: 14333821

Герои других авторов

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролом четвёртой стены

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на все приключения в вышеупомянутой главе, на следующую ночь клоны снова оказались на Лотале. Но теперь всё было не так уж страшно, как в прошлый раз. Клоны были относительно готовы к такому повороту событий, но вот была всё-же одна небольшая проблемка - теперь вся компания дружно помирала со скуки. – Слу-у-ушайте! – неожиданно у Файвса возникла какая-то идея. – А что если попробовать делать то, что про нас придумывает "Ёкарная Бабайка"? – Ты что, больной? – Рекс посмотрел на него, как на шизика. – Ты хочешь, чтобы Хардкейс на всю планету орать начал? – Нет, ну я ж не имею в виду именно то, что мы вчера узнали. – замахал руками на капитана Файвс. – Там же ещё много чего есть. Надо эти... как их там... фанфики почитать, вот и узнаем, что мы там ещё творили. Рекс переглянулся с остальными. Делать всё равно было нечего, поэтому предложение Файвса приняли и полезли в галонет искать фанфики про самих себя. – "Шарашкина контора". – прочитал название одного из них Кикс. – Вот не лень же людям придумывать такие названия! Это ж хрен-выговоришь ещё! – Кикс, мудила, не мешай читать! – Хардкейс ткнул медика локтем. – Я и так половину не понимаю! – Так, смотрите! – Рекс пролистал что-то в датопаде и слегка прищурился, пытаясь что-то прочитать. – Значит так! Тут написано, что Тап очень любит делать всякую хренатень у себя на башке, потому что у него длинные волосы. Хардкейс по описанию проживает в пещере и замешивает бетон в ванне. Джесси получает пиздюлей цветами по хлебарезке от Кикса; Эхо выглядит как ходячий труп, а Коди пытается пришибить меня сковородкой. – Ну, не худший ещё вариант. – Тап оглянулся, пытаясь что-то отыскать. – Если там написано, что Хардкейс в пещере проживает, то я пошёл искать ему место обитания на этой планете. Хардкейс с Тапом отделились от компашки и отправились на поиски приславутой пещеры. – Ладно, давайте разбираться с остальными. – как-то не очень весело проговорил Рекс. – А почему это я пиздюлей по роже от Кикса получать должен? – недоумевающим голосом спросил Джесси. – Да ещё и цветами? – Потому что подкатывать ты не умеешь! – отозвалась Кикс, пытаясь отодрать от себя очередного лотлского кота. – Почему это не умею?! – вытаращил глаза Джесси. – Ещё как умею! – Так, так, так, спокойно! – Коди кинулся их разнимать. – Ещё нам тут не хватало, чтобы вы тут сейчас перецапались!

* * *

Теперь почти каждую ночь эта не очень адекватная компания клонов оказывалась на Лотале. Через пару таких "ночных телепортирований" на планете, около моря образовался целый небольшой лагерь. И да, Тап с Хардкейсом всё-таки откопали пещеру на берегу и теперь проживали там. Остальная часть лагеря состояла из (относительно) небольших палаток, где клоны жили по-одному или по-двое. Здесь также был так называемый медпункт, где жил (и работал) Кикс. Никому, кроме самого медика, в "медпункт" без разрешения заходить не разрешалось, хотя Эхо с Файвсом пару раз всё-таки туда пробирались и, устроив там полный шурум-бурум, сваливали всю вину на Джесси. Но затем начало происходить что-то странное. А именно - теперь клоны буквально жили на Лотале, и теперь это происходило уже даже не по ночам, а буквально постоянно. Но едва где-то в подсознании. Рекса звучал отчётливый голос генерала Скайуокера со словами "Вылетаем на миссию!", вся компашка очухивалась на Корусанте, посреди родной казармы. Очутившись как-то в очередной раз на Лотале, Рекс понял, что пока его не было, тут уже что-то произошло. Пройдясь к пляжу, капитан обнаружил, что у одной из здешних скал не хватает куска. Сначала Рекс этого и не заметил, но, приглядевшись, понял, что всё-таки чего-то не достаёт. Под подозрения капитана относительно виновника в этой ситуации полностью подпадал только один из всей проживающей тут оравы. И этим "одним" был Хардкейс. Именно по этой причине Рекс и направился прямиком в проклятую всеми Богами пещеру. Едва разъяренный капитан ураганом влетел в неё, как на него тут-же слегка непонимающе уставилась пара огромных карих глаз, чьими обладателями являлся никто иной, как Тап. – Чем могу быть обязан в столь ранее время? – спросил длинноволосый, наклоняя голову. – Есть один небольшой вопросик к твоему сопещернику. – нахмурившись, ответил капитан. – Он сейчас немного занят. – Тап протянул Рексу кружку с чем-то горячим. – И чем-же? – слегка с опаской спросил тот, надеясь, что горе-пиротехник не пошел взрывать ещё что-нибудь. – Насколько я знаю, – Тап задумался, что-то вспоминая. – Он ночью начитался очередного фанфика от "Ёкарной Бабайки", и у него возникла гениальная мысль попробовать замешать бетон или цемент в ванне. – Крифф его дери! – Рекс схватился за голову, стараясь не думать, что из этого чёртова эксперимента выйдет. – А что он натворил? – невинным голосом спросил Тап, разглядывая капитана своими огромными глазами. – Он, походу, кусок скалы подорвал, пока меня не было. – закатил глаза Рекс. – А, это! – Тап дёрнул плечами, отбрасывая назад длинные волосы. – Это он вчера хотел фейверк устроить, но, видимо, петарды со взрывчаткой своей перепутал. – И как ты с ним живёшь! – Рекс покачал головой и встал из-за стола. – Ладно, спасибо за всё, я пойду. Если этот олух всё-таки из своего цемента вылезет, ты ему передай, пожалуйста, что я его хотел-бы видеть. – Угу. – отозвался Тап, стоя напротив зеркала и старательно заплетая себе две косички. Едва Рекс успел войти в родную палатку, как на него налетел вихрь в виде Коди со сковородкой наперевес. – Ты где был так долго?! – прижав капитана к стенке, спросил командир 212-ого. – Коди, спокойно, я с Хардкейсом разбирался! – Рексу очень не хотелось прямо сейчас схлопотать сковородкой по башке, поэтому он старался разгладить ситуацию. – С Хардкейсом он, блин, разбирался! – Коди замахнулся сковородкой, но Рекс успел отскочить в сторону и залезть под стол. – Успокойся, я кому сказал! – капитан, жалобно смотря на Коди, протянул ему руку в знак перемирия. Тот вздохнув, вытащил Рекса из-под стола и, обняв, легонько хлопнул сковородкой по затылку. – И что этот олух сотворил на этот раз? – спросил командир, имея в виду Хардкейса. – Петарды со взрывчаткой перепутал и подорвал кусок скалы. – отозвался Рекс, прижимаясь к Коди. – Ладно, иди завтракать! – тот отпустил брата и снова отошёл к плите. – Я блины приготовил, твои любимые. У Рекса загорелись глаза, но даже сквозь свою радость он услышал, как где-то на улице что-то бабахнуло. И Рекс был готов поклясться, что это Хардкейс доигрался со своим то-ли цементом, то-ли бетоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.