ID работы: 14333968

Система "Выжить в качестве брата главного героя"

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Незваные Гости

Настройки текста
Примечания:

***

      В любой, даже в самой оригинальной или посредственной новелле про заклинателей присутствует маленькая очаровательная шимэй. Сосредоточение доброты, наивности и мужских мечтаний. Таким персонажем в «Пути Гордого Бессмертного Демона» была Нин Инъин. Первая подруга и возлюбленная Ло Бинхэ. На всем пути обучения она поддерживала его, дарила любовь и заботу в которой юноша нуждался после ссоры с единственной семьей — Шэнь Цинцю. В будущем, после возвращения Ло Бинхэ из бездны, она стала его первой женой.       Проблема заключалась в другом. Оригинальный Шэнь Цинцю имел виды на малышку Нин Инъин. Несмотря на свою внешнюю благородность, внутри он оставался все тем же гнилым человеком. Всю вторую арку, дорвавшись до места Лорда Пика и избавившись от соперника, домогался юных и благовоспитанных девушек. В том числе и Нин Инъин. За что Ло Бинхэ впоследствии лишил Шэнь Цинцю рук, предварительно сломав каждую косточку. Шэнь Юань до сих пор сдержанно улыбался от прочитанных на белой койке строк и страниц, мучений и истязаний, но, вспомнив, в чем теле сейчас находится, тут же себя одергивал.       И вот подобно ангелу смерти на четвертый день пребывания в новелле и под зорким вниманием наставницы показалась первая сердечная подруга Ло Бинхэ — Нин Инъин. Она явилась в ранний час на пороге бамбукового домика. Он не сразу признал в пятнадцатилетней подтянутой девочке Нин Инъин. Из-под пера автора все персонажи описывались коротко: красавицы, каких свет не видывал, и описанием пышных форм. В сознании Шэнь Цинцю Нин Инъин всегда представлялась вечным ребенком с круглым личиком и миниатюрной комплекции.       Вопреки, перед ним предстала ступившая на путь самосовершенствования заклинательница, пусть и юная. Темной макушкой Нин Инъин едва достигала его груди, аккуратные косички открывали вид на личико-сердечко. Большие глаза смотрели нескрываемой враждебностью. — Ученица Нин Инъин приветствует шицзюна, — Нин Инъин низко поклонилась, из-за чего желтые ленты в волосах колыхнулись. — И тебе не хворать, шимэй.       Насколько позволяла ситуация, Шэнь Юань попытался сохранить присущее персонажу безразличие и холодность небожителя. К слову, внешний вид абсолютно этому не соответствовал, о чем поспешила напомнить Система. Оторопев, Шэнь Юань стоял, наполовину распахнув двери, в неприличном для очей юной девушки виде. Распахнутые нижние одежды, распущенные и растрепанные обсидиановые волосы. Да и в целом Шэнь Юань выглядел помятым. Болезнь предыдущего владельца давала о себе знать. — Что тебя привело в столь ранний час? — выдавил из себя Шэнь Юань, не зная, как следует поступить и реагировать на появление незваной гостьи. — Сейчас день, — спокойным, почти равнодушным голосом поправила Нин Инъин.       Ее пронзительные карие глаза отливающие золотом, пробежались по ночнушке, задержались на разрезе, где проглядывалась обнаженная грудь, и врезались в непонимающе глаза Шэнь Цинцю. Не будь вчерашних событий, не бойся Нин Инъин одного присутствия мужчин, то подобное зрелище несомненно вызвало бы улыбку. Яркую, широкую, которую жаждали увидеть все. — Ты не ответила на мой вопрос, — бровь непроизвольно дернулась, от сиренады сообщений от системы. — Что тебя привело сюда? — Наставница Минчжун разве вам не сообщила? — А-а, так это ты напала на соученика… — Шэнь Юань не смог закончить предложение.       Вдох, почти рык сорвался с уст Нин Инъин, когда она вновь посмотрела в его глаза. Что-то подсказывало Юаню, скорее всего инстинкт самосохранения, что лучше промолчать. Шэнь Юань прокашлялся. Все же по легенде Шэнь Цинцю болел и потому мог себе позволить покашлять: — Тогда не смею задерживать исполнение твоего наказания. Входи, я все тебе расскажу. Пока Шэнь Юань коротко за чашечкой свежезаваренных трав объяснял ее обязанности, пока Нин Инъин отрабатывала наказание, не покидало ощущение, что его где-то наебали.

***

      В домике по даль бамбукового леса, творился не меньший хаос, чем в сознании Шэнь Юаня. Нин Инъин осторожно оглядела убранство. Нервно поерзала на месте, не то устраиваясь удобнее, не то стараясь скрыть появившуюся нервозность. Точно так же менее чем сутки назад, делал Ло Бинхэ. Шэнь Цицню спешно раскрыл веер скрывая промелькнувший на лице испуг.       Прошлым Вечером в час собаки (между семью и девятью), на пороге бамбукового домика появилось двое. Нельзя сказать чему Шэнь Цинцю больше удивился, внезапному появлению главного героя или их поздним появлением. Хотя последнее не раз объяснялось в новелле. Из-за своей скверной натуры, Шэнь цинцю переложил почти все обязанности личного ученика Лорда на плечи Ло Бинхэ. Тот так часто пропадал за горами бумажной воколиты, что свободные часы тратил лишь на сон и короткие встречи с сердечной подругой и наставницей.

[Спешу вас разочаровать. На данном отрезке времени, главный герой не состоит ни в каких отношениях.]

      Поспешила успокоить система. — Всмысле? — мысленно закричал Шэнь Цинцю, вслух же с максимально доброжелательной улыбкой, поприветствовал наставницу. Теплая ладонь женщины осторожно погладила острые скулы Шэнь Цинцю и переместилась на лоб. Шэнь юань безропотно позволил ей это. Убедившись она промаршировала в гостинную, так словно бамбуковыфй домик принадлежал ей. Ло Бинхэ осторожно бросив в сторону Шэнь Цинцю взгляд, последовал за наставницей. Пока они устраивались за низким столиком, система объяснила.

[Из-за сюжетных изменений внесенных, Первым Пользователем, Нин Инъин и Ло Бинх не состоят в личных отношениях.]

— Первым кем? — оторопел Шэнь Юань не сразу заметив, как наставница заговорила. — Ты не против, я попросила Ло Бинхэ заварить нам чай, — от нее не укрылось поведение ученика. — Ты в порядке? — Ох, простите, со мной все хорошо, — если не считать того-что я занял тело вашего ученика. — Что-то не спится в последнее время. Шэнь Юнь попытался скрыть лицо за веером и осторожно проследил взглядом до кухни. Там во всем своем великолепии стоял Ло Бинхэ. Табличка с именем плавала над его головой и даже цветом выделялась среди остальных. Вишнево-красные буквы, будто приговор для Шэнь Юаня, н дже без них становилось очевидным кто в этом мире сосредоточение удачи, чистоты и явление Гордого Небесного Дракона . Если Шэнь Цинцю описывался, как холодный небожитель-ученый, то Ло Бинхэ… В принципе не существовало слов описывающих главного героя. Ростом они были почти одинакового, только телосложение у Ло Бинхэ крепкое и могучее. Натренированный рельеф мышц, широкий разворот плеч. Длинные струящиеся по гордой спине волны волос, глубокого черного цвет. Взгляд непроизвольно зацепился за ленту в волосах. Белая с золотыми узорами заклинаний, та самая что скрывала от заклинателей демоническую кровь. Значит Ло Бинхэ уже стал учеником Мэнмо.       Когда они наконец устроились за чашечкой травяного чая. Первый голос подал Шэнь Цинцю: — Какая интересная лента, — сделав первый глоток чая, сказал Шэнь Цинцю. От его внимательных глаз не укрылось, как крепкие плечи Ло Бинхэ напряглись. — Подарок избранницы? Или может избранника? — Кажется вас это не касается Шисюн, — процедил сквозь зубы Ло Бинхэ, резко опуская чай о стол. — Шисюн? Братец-Ло, какой я тебе Шисюн. Все же мы с тобой рука об руку прошли этот путь, — юноши обменялись взглядами. Шэнь насмешливо-беззаботным. Бинхэ, тяжелым и напряженным.       Возможно они бы так и молчали, если бы в перепалку не вмешалась наставница Мин: — Довольно. Вы уже давно не дети. Шэнь мы здесь не для того чтобы ругаться понапрасну. — Тогда зачем вы здесь? — против воли голос прозвучал подобно звону стали, поэтому уже спокойнее Шэнь Юань насмешливо прибавил. — Снова хотите поругаться на главу пика Сяньшу? — Наставница Мин Чжун прокашлялась, смутившись.       Все молчали. Никто не решался начать сложный для всех разговор. Но это не остановило Шэнь Юаня от поглощения выставленных сладостей и ароматного чая, лишенного всякой лечебной горечи. Ло Бинхэ, удивленно вскинув бровь, наблюдал, как тарелки быстро пустели. Когда же чай в заварнике закончился, Ло Бинхэ направился на кухню. Когда он вернулся, наставница подала голос: — Вечером я покину Орден. — Шэнь Юань кивнул, отпивая и слегка поморщившись. Несмотря на сладость цветов, юноше не хватало знакомого сахара, чтобы в полной мере распробовать богатый вкус чая, сейчас он ощущал лишь его отдаленный намек. — Собрание бессмертных раньше, чем я думал… — Все перевели удивленный взгляд на Шэнь Юаня. Только сейчас он понял, какую глупость сказал, и, прежде чем наставница задаст очевидный вопрос, а система заорет сиреной, Шэнь Юань поспешил объясниться. — Откуда ты… — Я прав? Это всего лишь домыслы, не более. Один мой знакомый поведал мне о гуляющих на севере слухах. Мне казалось очевидным, что совет бессмертных обратит на это внимание. — А что с севером? — взволнованно спросил Ло Бинхэ, переводя взгляд с госпожи Мин на названного брата. — Прав, — согласилась госпожа Мин, переведя взгляд на учеников. Данная информация не являлась закрытой или засекреченной, но не те уши могли вылиться в беспорядки среди учеников и пиков, что не шло на пользу ордену. Но если Мин не доверяла собственным ученикам, кому вообще тогда можно доверять? — Я расскажу, но обещайте, что никому не расскажете. — Все осторожно кивнули, подаваясь вперед. — Полгода назад принц Севера принял бразды правления. — И какая тут проблема? — удивился Ло Бинхэ, глубоко задумавшись. — На юге каждый год сменяется правитель. Это никогда не являлось проблемой для нас. — Это Север… Брат, — на последнем слове Шэнь Юань замялся, словно попробовал нечто очень кислое. Шэнь Юань не был уверен, что когда-нибудь снова сможет назвать Ло Бинхэ братом. — Юг самый густонаселенный, как людьми, так и демонами с духами на пару. Но у них никогда не было и не будет единого правителя, они скорее перегрызут глотки друг другу, чем объединятся. Север же всегда славился своей преданностью не только предыдущему императору демонов, но и сплоченностью. Если новый амбициозный король захочет войны… — Миру людей несдобровать, — закончила Мин Чжун, на секунду поймав взгляд Шэнь Цинцю. — Поэтому собирается совет бессмертных? — Наставница Мин кивнула, делая очередного глотка. — Меня не будет неделю, а может, и того больше из-за этих трусливых ублюдков. Поэтому я хотела попросить Ло Бинхэ присмотреть за тобой. — НЕТ! — чуть ли не закричал Шэнь Юань.

[-10 баллов. Второй пользователь, злодей Шэнь Цинцю никогда позволял себе кричать.]

      Шэнь Юань прокашлялся. Спокойно обмахнулся веером, прогоняя проступивший пот, словно не он повысил голос на наставницу. — Нет. Как я могу позволить Ло Бинхэ следить за мной, когда на его плечи ляжет забота о целом пике? — Ты уверен? Проблема только в этом? — Да. — Наставница Мин улыбнулась, хлопнув в ладоши. — Отлично! Тогда у меня есть кое-кто на примете. — Эм, кто? — неуверенно вопросил Шэнь Юань, предчувствуя нечто недоброе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.