ID работы: 14334349

Наша остановка - рай

Фемслэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
«Необитаемый остров, изумрудная вода и чистейший воздух. Это рай, не правда ли? Испытания, переживания и тернистый путь — вот другая сторона рая. Четыре пары, но только одна из них сможет справиться со всеми сложностями на своем пути. Лишь та пара, в которой царит понимание, пара, которая умеет прислушиваться друг к другу — дойдет до самого конца и заберет главный приз — пять миллионов рублей!» Аня спешно нажала на боковую кнопку телефона и экран погас. — Ну? Саша подняла бровь и хитро прищурилась. — Мне кажется, мы не досмотрели. Она потянулась за телефоном подруги, который тут же был отведен в сторону. — Досмотрели, это всё! Аня вскочила, пряча телефон за спиной. Саша тоже мгновенно подскочила, обвивая подругу обеими руками, пытаясь достать желанное. — Аня! Не смешно! Щербакова резко отвернулась и попыталась зажать две несчастные кнопки, чтобы выключить телефон, но Трусова была явно быстрее. Она подставила гаджет к лицу подруги и он послушно разблокировался. Пока Саша искала нужное видео, Аня уже не старалась противиться, а лишь недовольно фыркала. — Ага, вот. Давай перемотаем к тому, на чём остановились, — хитро улыбнулась девушка, смотря прямо на недовольное лицо подруги. »… Пара, в которой царит понимание, пара, которая умеет прислушиваться друг к другу — дойдет до самого конца и заберет главный приз — пять миллионов рублей! Если вы считаете себя самой лучшей, горячо влюбленной парой, парой, которой не страшны никакие любовные и опасные испытания, то реалити-шоу «Через тернии к любви» — точно для вас! Подавайте заявки! Места ограничены.» Рука отпустила телефон, а глаза сжались. Саша почувствовала, что сейчас она совсем не хочет смотреть на Аню. Щёки запылали, а внутри что-то предательски защемило. Какого вообще чёрта, Щербакова? В комнате повисло молчание, неловкость которого повысилась из-за тяжелого дыхания обеих. — Эээ… — начала Аня, — ну это не особо важно. Она почувствовала, как неожиданно пересохло во рту. Да, это не особо важно. Было бы, если б она не влюбилась в Сашу два года назад. — Ну, так что? Трусова наконец нашла в себе силы повернуться и посмотреть в эти карие глаза. Глаза, в которых хотелось раствориться каждую секунду своей жизни, за которые она без сомнений преодолела бы любые испытания. — Ань, — тон теперь был робким и тихим, — ты же поняла, что там могут принять участие именно влюбленные пары? Щербакова выдохнула, понимая, что она была готова к этому вопросу. — Мы можем изобразить её… Влюбленную пару. Трусова нахмурила брови, а её рот непроизвольно открылся. В комнате вновь повисло тяжелое молчание. Взгляд был направлен на Аню, которая смущенно перебирала что-то на своих коленях. — Что? Ты вообще представляешь как это будет выглядеть? Заголовки… ты можешь их представить? Взгляд по привычке метнулся на губы Щербаковой, которые сейчас явно были напряжены. Чёрт, снять это напряжение хотелось всегда, каждую минуту и каждый час. Миловидные черты лица Ани не выходили из мозга уже очень давно, с тех пор, как они начали готовиться к Олимпиаде. Перед глазами за пару секунд перенеслись все совместные моменты — от их сближения до сегодняшнего дня. Сегодняшней новости. — Вот вечно ты всё усложняешь, — уверенно начала Щербакова, — ты в курсе, что Алина с Женей тоже едут? А об их статусе я думаю ты точно знаешь. И что? Мир пообсуждал и забыл. Девушка замялась, перебирая в голове все фразы, которые сейчас шли на ум. Она тщательно подбирала каждую, но сейчас времени было мало. Говорить то, что делает тебе больно — труднее всего. — Тем более мы всего лишь притворимся. Эти слова ударили молотом по головам обеих. Каждой было ужасно слышать одно лишь слово — «притворимся». Аня пообещала себе, что будет ждать первого шага от подруги, если чувства вдруг взаимны. Ну а Саша никогда не была уверена в том, что это может быть взаимно. Сказать сейчас всё, что думаешь, и ударить в грязь лицом, быть отвергнутой и так нелепо лишиться подруги? Нет, это слишком отчаянно. Слишком страшно. Аня прикусила губу, ожидая ответа. Её подруга все это время смотрела в пол. — Только подумай, что мы сможем сделать на пять миллионов. Да мы знаем друг друга как пять пальцев! — не унималась девушка, — это будет проще простого. На эти деньги ты сможешь открыть приют для собак, как и мечтала. Она пыталась отвлечь себя от мыслей о том, что сказала. От мыслей, которые не щадили её и вечно ранили. Девушка жалостливо посмотрела на подругу, которая наконец подняла свой уставший взгляд. Одно, но такое обжигающее слово — «притворимся», разбивало сердце. Почему, зачем им нужно притворяться? Прямо перед Сашей сейчас сидит та, которой можно признаться. Но… Аня не чувствует того же. Аня — просто слишком идеальная лучшая подруга. А их статус… статус двух известнейших фигуристок. Все люди помнят, как фигуристка по имени Щербакова заняла первое место на Олимпиаде два года назад. Помнят, что Трусова заняла второе. Саша терпеть не могла того, когда СМИ промывают все кости и просто не переносила долгие интервью. Их статус слишком высок, они слишком известны, чтобы позволить себе так явится обществу. Почему она не обычный человек? Почему запретный плод так сладок? — Саш, Этери сказала, что уже утверждены три пары. И все — из фигурного катания. Трусова внезапно оживилась. — Да? И кто же? — Ну, этого я не знаю… — промямлила Аня, — знаю только то, что Семененко написывал мне целую неделю, звал на шоу с ним. Его сообщения до сих пор в игноре. Она пожала плечами и слегка улыбнулась. Саше явно льстило то, что подруга упрашивает поехать именно её. Но как же достал этот Женя, который пол года таскается за Щербаковой. Сезон закончился, впереди целое лето. Отдых от ледовых шоу и тренировок. В голове промелькнули слова: «А почему бы и нет?» — Ладно, поедем, — Трусова выдохнула, натянув улыбку. Она улыбнулась шире, увидев, как Аня вскочила от радости. — Ура, ура! Сможем развеяться! Тогда можешь уже собирать чемоданы! Саша совершила бы преступление, пошла бы на самые отчаянные поступки — и всё это ради того, чтобы видеть счастливую Аню. «Согласилась, так легко и быстро» — подумала Щербакова, не переставая улыбаться. anna_shcherbakova_ — Мы с Сашей согласны поехать на шоу tutberidze.eteri — Что??? С Сашей? Я еще от Алины с Женей не отошла! anna_shcherbakova_ — 🥺🙏 tutberidze.eteri — Ладно, Анют. Съемки начнутся через неделю, надеюсь Саша в курсе, какой у вас должен быть статус на шоу? Представляю сейчас её лицо 😁 Девушка дважды нажала по экрану и последнее сообщение лайкнулось. Она хихкнула и кинула телефон на пуф. — Через неделю съемки, пора придумать нам историю. Саша снова сделала непонимающее лицо и отвела в сторону руку. — Историю?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.