ID работы: 14334721

Город, в котором ждёт меня счастье

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя история (этакий пролог):

Настройки текста
Я родился в Краснодаре и прожил большую часть своей жизни. Мне нравилась та жизнь, которую я жил в том городе. Прекрасный город, но мест для "прогулок по городу". Обойдёшь с родителями один и тот же путь, посмотришь на те же достопримечательности, а скучно не становится. Но это было до 11. Тогда начались "беспорядки". Сначала это были просто митинги. Мы даже мимо проходили и смотрели, как люди и "нелюди" шли по улице, что-то кричали и, держа вверх руки, держали какие-то кортонки. Смысл тех текстов, которые были написаны на картонках, я тогда не понимал, что и сейчас - не понимаю. Позже по новостям показывали весь этот марш и полицейских в больших (и наверно тяжелых) формах потому, что были больше, нежели чем обычный полицейский. А потом, что было мне до сих пор страшно вспоминать. Какой-то "гениальный" нелюдь решил кинуть коктейль молотова в толпу митингующих. Всё начали кричать, убегать и звать на помощь. Сначала всё это показали сверху, а потом и в самой толпе. Там стоял корреспондент и что-то говорил, когда сзади него вспыхнуло пламя, и раздались крики. Камера отвернулась от говорящего и повернулась на крики. Обхваченные пламенем люди бежали к тротуару, крича в мучительной огонии. Те митингующие, которые были целы бежали в страхе подальше. И когда они начали бежать назад, прилетели ещё три или пять бутылок коктейля молотова. А репортёр и корреспондент также бежали. Корреспондент хотел крикнуть: "Давай, беги! Беги! Беги! Мы выживем!", пока в него не прилетает бутылка с поджигающим раствором прямо в лицо. На записи он провалился на землю, начал кричать мучаясь и при этом горя. После этого прямой эфир закончился. После этих новостей я не мог уснуть очень долго. А люди и "нелюли" решили, что очень жестоко по отношению к митингующим, и начался месяц террора. Начались стрельба в школах, в торговых центрах и под конец на улице Красной. Я тогда учился в третьем классе и каждый день нас учили, что нужно делать при стрельбе. Но, благо, такого не произошло. Тогда мои родители начали беспокоиться и приняли решение уехать из моего любимого и родного Краснодара в дальний город России, в котором подобное не могли произойти. А переезд начался на следующий день после моего двенадцатого дня рождения. Дальше два года прошли мирно, пока митинги не добрались и до Владивостока. И на одном из митингов в давке умерла моя мама. Отец долго себе простить, что отпустил её в тот день, а я погрузился в тоску. Мы с отцом жили вдвоём. Пока его полностью не погрузила депрессия, и он решил повеситься в своём же доме. Нашёл я его уже под утро, когда отец был давно мёрт. Тогда я начал трести его и молить Господа, чтобы всё было - кошмарным сном и всего этого не происходило. Потом свернулся в позу эмбриона и очень долго плакал. Пока не нашёл его предсмертную записку с просьбами о прощении и с другой просьбой. Позвонить дяде Максу. Так как цитата: "Он тебе поможет лучшее, чем я". Конечно же я ему позвонил. Он выслушал меня и приехал на следующий день. И после нашей встречи, он предложил переехать с ним в Японию и жить с ним. Я согласился. Мы оформили документы, собрали вещи и улетели в другую страну, надеясь, что по моей мечте не пройдёт реквием...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.