ID работы: 14334721

Город, в котором ждёт меня счастье

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

08. 21. 2020г. 00:08

Настройки текста
Я сейчас сижу на катере и пишу дрожащей рукой. То что произошло ранее - травмировало меня на всю жизнь. Потому что моего дядю, единство родного для меня человека, на моих глазах пристрелили из-за какой-то несурадитьсы! Мы немного подзадержались и потому поздно выехали. В том плане, что уже начало вечереть. Солнце уходило за горизонт и оставляла свои ярко-оранжевые лучи. Ехали по дороге к Анима-сити. И я единственное, чего я не мог понять: почему и зачем? Зачем жить среди "нелюдей", когда более комфортная для жизни столица - Токио. Да дорого, да со своими странностями. Но всё же. И мы ехали по дороге, как вдруг впереди появился знак, предупреждает, что ведутся дорожные работы. - Странно, - сказал дядя Макс. - До этого же никаких работ не было. Он остановился в нескольких метрах от знака и покинул салон, закрыв за собой дверь. Смотря через лобовое стекло, следил за дядей и смотрел, что он делает. Подошёл, посмотрел на знак и почесал затылок, ничего не понимая. Как вдруг я услышал стук, который послышался слева от меня. Я повернулся и увидел нелюдя, который жестом показывал: "Выходи!". Я хотел было закрыть дверь, но заметил, что у того кто стоит за стеклом, в руках находится оружие. Я покорно вышел, и нелюдь наставил на меня оружие. Дядю, как оказывается, тоже схватили нелюди с ружьями. - Руки за голову, - сказал нелюдь с ружьём, стоящий сзади меня. Я сложил руки за голову. Он сзади толкнул меня в спину, приказывая - идти прямо! Они повели нас к обочине и потом сказали пересесть через неё. Там росли деревья и лесом, как таковым, назвать нельзя, но были они высокими. Пройдя несколько сотен метров, мы вышли к опушке. Они заставили сесть на колени, и рядом стоящие люди с оружием, держали нас за плечи, чтобы, наверняка, не убежали. Перед нами ходил из стороны в сторону другой неизвестный нелюдь в чёрных, кожанных сапогах, как, сука, у немца - СС-ца. Он смотрел то на дядю, то на меня. Он озадаченно помычал и заговорил: - Ты, ведь знал, что это произойдёт. Что БЛЯДЬ произойдёт?! Какой-то хуй, ходячий перед нами, словно сейчас война и мы - евреи, и нас нужно срочно уничтожить. Ладно! Возможно дядя его знал, но не хотел говорить о нём. И нелюдь продолжил: - Ты, ведь мог жить спокойной жизнью. Но! Ты выбрал такой исход. Ведь Иуда в конце умирает! Он делает какой-то жест, и палец, рядом стоящего с дядей нелюдя, нажимает на курок. И резкий выстрел, оглушает меня, словно от световой гранаты из Cs:Go. Тело моего дядя повалилось на землю, и начал делать кровавый ореол пол собой. Я секунды три - четыре не мог сразу понять: что произошло. Позже понял. Кукушка, которая сидит у каждого в голове, готова была вылететь в любую минуту. Передо мной застрелили единственного, ЕДИНСТВЕННОГО БЛЯДЬ, человека, который мог достать меня из клоаки этого ассоционального мира или даже вселенной! Я начал резко и порывисто дышать. Слёзы уже близились к глазам, когда эта МРАЗЬ-НАЦИСТКАЯ взяла меня за подбородок. Поворачивал из стороны в сторону и потом бросил. - Освободить! - с командовал он. Его приближенные не поняли. И (честно) крича на них, как Вас из Far Cry. - ЧЕГО, БЛЯДЬ, СТОИТЕ! РАЗВЯЗЫВАЙТЕ ЕГО! Они мигом меня развязали и отошли в сторону. Нацист подошёл ко мне. У меня не было никого желания на него смотреть, и когда он приказывал мне поднять взгляд, под конец взбевшись дал мне леща. - ГЛАЗА, СУКА, ПОД НИМИ! Плача, я нехотя поднял на него взгляд. - Ты, ведь, что произошло? Ты, ведь, так же закончить? Я тебя удивлю, но скажу! Не будь мразью и Иудой, как твой дядя-пидорас! И когда я, на тебя, смотрю то, БЛЯДЬ БЕШУСЬ. СУКА, ПРОСТО УЁБЫВАЙ ОТСЮДА! - сказал он и приказал отпустить меня. - ДАЮ, ТЕБЕ, ДЕСЯТЬ СЕКУНД, ЧТОБ ТЕБЯ СДЕЗЬ НЕ БЫЛО! А ОНИ, - указал на приближенных, - ТЕБЕ В ЭТОМ ПОМОГУТ. ДАВАЙ, СУКА, БЕГИ! БЕГИ, ФОРЕСТ, БЕГИ! Я рванул с места, и этот нацик начал обратный отчёт. Бежал я из-за всех сил. И наверное уже успел пробежать достаточное расстояние, чтобы избежать дроби. Сзади стал слышин шелест, который издоыала трава под ногами, давая понять, что нелюди побежали за мной. В мою голову начали проникать мысли, что я устану, они догонят меня, убьют, оставят наши трупы, и они через какое-то время начнём гнить. Но вдалеке я увидел то, что спасло мою жизнь - катер вдалеке, который мог вскорое время отплыть. Я начал бежать ещё сильнее, и в меня выстрелили из пистолета (у них было две штуки на поясе), попав мне по плечу. Это не сильно снизило мой бег. И в конце-концов я смог добежать до катера и лечь на шлюбку. Катер тронулся с места, а те два долбаёба продолжали стрелять, думая, что попадут по мне. Но не попали. ПИДРИЛЫ! И сейчас я сижу в катере и направляюсь к тому городу, о котором мне говорил Лев. С простреленным плечом. Но без оставшегося для меня родного человека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.