ID работы: 14334721

Город, в котором ждёт меня счастье

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

09. 01. 2020г 12:09

Настройки текста
Вчера Мичиру начала меня учить японскому. Объясняла как читаются иероглифы и показывала как нужно выговоривать слова. Но перед уроком Мичиру поставила ультиматум: - Я попробую научить тебя японскому, но ты расскажешь про себя. - Зачем? - Просто мне хочется узнать про тебя что-нибудь. - Ну... ладно, - неуверенно сказал я. Мы прозанимались японским до вечера. Иногда я выкидывал какие-нибудь смешные высказывания, от которых Мичиру смеялась. Но, скажу по правде, мне было интересно слушать её, и язык начал казаться мне немножко легче. И весь день я молился, чтобы она забыла про своё условие, так скажем, оплаты урока. Но когда я уже хотел пойти почитать, она сказала: - Подожди, Итисо! Ты помнишь про наш договор? - сказал Мичиру таким невиным и застенчивым голосом, в котором скрывалось любопытство. - Да, помню... Я какое-то время не мог найти в себе силы, уверенность и храбрость для того чтобы лезть в дебри моих воспоминаний. Но у меня, в конце-концов, это получилось. - Хорошо! Я расскажу про себя. - ... - Моё настоящее имя - Марк, а фамилия - Колечиков. Мне шестнадцать лет - скоро будет. Родился тринадцатого сентября дветысячи цетвертого года. А родился в Краснодаре. Мичиру слушала меня внимательно и с интересом. - Но в одиннадцать мне со своей семьёй пришлось переехать во Владивосток. Из-за того, что зверолюды начали там митинги. Не скажу, что мирные. Один долбаёб решил, что хорошей, даже ахуенной идей будет - кинуть в толпу коктейль молотова. Это всё показывали по телевизору. Мне тогда кошмары снились несколько месяцев. После переезда наша жизнь складывалось нормально... Но когда мне было тринадцать лет моя мама умерла. Она тогла, как мне говорил папа, шла из магазина и начался митинг. Она просто шла мимо, пока какая-та мразь не достала пистолет и стрельнуло в неё. Её убил зверолюд. Мне так отец сказал, - я немножко запнулся, чтобы вспомнить что было дальше. - Сам же отец горевать несколько лет. Ну не прямь лет - два года. И его психика, почему-то, не выдерживала. Он повесился в нашей квартире - пару недель назад. Я нашёл его на утро, когда он же был мёртв. Спустя несколько лет приехал мой дядя - Максим. Я отправился с ним в Японию. Но хотел поехать, как раз в Анима-сити. И в этот момент снова врыаются зверолюды, которые у нас же страдают, блядь! Они решили: "А хули - нам просто так не убить человека. Не, ну а чё? Мы же зверолюды - нам можно!" Потом я смог убежать от них, а вот дядя - нет. Меня спас катер, который оказался неподалёку. И мне повезло. А потом я прибыл в Анимо-сити... - сказав эти слова, я закончил свой рассказ, который я рассказывал его Мичиру. Всё это время она сидела, прижал ладони к лицо, закрывая рот, и смотрела на меня с ужасом в глазах. (Конечно не всё время. Рот руками она закрыла, когда я начал расскзывать про тот репортаж.) И в этот момент я начал чувствовать чей-то взгляд, который смотрел на меня. (Вы, наверно, уже догадались кто это.) За мной стоял Широ и смотрел на меня пристольным взглядом. - Ты, здесь давно? - Достаточно. - Я лучше пойду. - Лучше останься, - сказал он так, будто я - Чикотило, которого чуть не раскрыли. - Я не хочу это обсуждать. Он схватил меня за руку. Я попытался вырваться - и на удивление у меня это получилось. И я ударил его ногой по телу. А потом ещё, ещё и ещё... Пока он не стал и повалил меня на землю, чтобы нанести мне удары по лицу. А они были сильнее, чем те. И также удар за ударом. И до того момента, пока я не увидел, как капли моей кровати слетают с моего лицо на пол. А после... Я не помню, что было. Только было: моё пробуждение на чей-то кровати, в том же доме, чувствуя боль по всему лицу (действительно! Что же недавно произошло?) и всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.