ID работы: 14334795

Доки Доки + шипы с Комчой чтоо😱

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

"А моё мнение тут спрашивать будут?"

Настройки текста
Примечания:
Комсомолка идёт в школу, устало осматривая всё в округе. Другие школьники громко и радостно говорят со своими друзьями. "Может сегодня пропустить школу..." - эта очень даже умная мысль пришла и ушла также быстро, как к Комсомолке подбежал кто то и кинулся на неё с объятьями. - Комсомолка! Я тебя догнал! Комсомолка недовольно вздохнула, скидывая с себя надоедливого друга. Дазай - лучший друг Комсы ещё с раннего детства, они знакомы, кажется, всю осознанную жизнь. Школа мешает им видеть друг друга, ведь Дазай очень часто просыпает, а пропусков без причины у него выше крыши. Но бывают такие неожиданные встречи как эта, инициатором которых почти всегда был и будет Дазай. Комсомолка уже давно не делает что либо для поддержания дружбы, но так как Осаму её единственный друг, надо терпеть... - И тебе не хворать, Дазай... - Ну и чего ты такая грустная? - Я просто устала. - День только начался! - Дазай вздохнул. - Я беспокоюсь о твоём будущем. Вот вырастешь ты, что ты будешь делать? Комсомолка молчала, смотря на Осаму взглядом что то вроде "а тебя ебёт?". И вправду, почему этой скумбрии есть дело до жизни Комсомолки? Сам почти никогда из дома не выходит, ну, кроме как в школу, а тут смеет осуждать других! Ни стыда ни совести у него! - Вот именно, ни-че-го! Ты хочешь сгнить в своей маленькой комнатке одна-одинёшенька, а, Комсомолка? - спрашивал Дазай холодным тоном, глядя девушке прямо в глаза. - Решено! С этого дня я начинаю твоё обучение коммуникации с миром! - Ты- что...?! - черно-власая была, мягко говоря, в шоке с такой новости. Только секунду назад она кое как открывала тяжелые веки, а теперь её глазёнки уже были широко открыты. "Он тут себя вершителем судеб возомнил что ли?" - То! Помнишь ты обещала около полугодия назад что придешь в какой нибудь клуб? Ну, и где? - Осаму явно издевался над Комсомолкой, хоть в его словах и была доля правды. Комсомолка могла пообещать такое во время их одностороннего диалога, где Дазай вытягивает на своих историях всё общение, а девушка лишь кивает, изредка бубня себе что то под нос. В общем, было дело. - Я ищу клуб! - наглая ложь прямо в лицо, а она и не краснеет. Ох уж эта Комсомолка. Хорошим лжецом её назвать можно, но с натяжкой. Она в своей белиберде которую наговорила одному, а после другому но немножко разными словами, а после третьему вообще сказала не то... В общем в этом бреде любой бы запутался как наушники в карманах куртки. Умение врать, особенно в лицо таким людям как Дазай, ей, к сожалению, не досталось. А жаль... - Ври больше, я ведь знаю что ты свои же слова забываешь за секунду! В общем не препирайся теперь, я сам найду тебе клуб! - Дазай сказал это с такой интонацией, будто он выиграл миллион йен в лотерею, а не заставил бедную девочку чье мнение почти никогда не спрашивают социализироваться и общаться с обществом. - Но- - Никаких но! Я как раз вице-президент в одном клубе, вот туда и вступишь. "Да ты в край ахуел-?!" - хотела закричать Комсомолка и наброситься на Дазая, разгрызая плоть и вырывая ему кости руками, настолько он её временами выбешивал. Но, осознав, что этот таракан даже ядерную войну пережить сможет, а гнев Комсомолки он видел не раз и всегда ничего не получал, девушка решила просто согласиться на эту идею. Хоть бы клуб был небольшим... - Какой клуб хоть? Не фотографий надеюсь? - Комсомолка расмеялась над собственной шуткой, слегка улыбаясь, а после также быстро как и эта ухмылка появилась она пропала с лица девушки, сменившись хмурым взглядом. - Не, литературы. "Литературы?" - подумала Комсомолка. Такой далёкий от литературного мира человек как Осаму решил прийти в клуб посвященный ей? Ой как плохо в это верится! Наверняка ему просто было скучно и он решил помочь с основанием нового клуба. Это же Дазай, он и не такое может... Ох уж этот Дазай. - Правда что ли? Напомни, какие у тебя по литературе оценки? - А вот это уже не важно! После уроков ты обязана пойти со мной в клуб! Только посмей начать отнекиваться! - Дазай напоследок обнял Комсомолку и они за руки пошли в школу, болтая о том-о сём. Давно у них не было таких диалогов. Ну, таких в которых учавствует и Комсомолка, а не один Дазай вечно говорит без остановки. Это реально редкость...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.