ID работы: 14334795

Доки Доки + шипы с Комчой чтоо😱

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ебучие блины👽"

Настройки текста
Примечания:
Уроки прошли незаметно. Хотя что за наглая ложь? Они шли как будто часами, а на математике Комсомолка успела состариться, умереть и вознестись в рай. Ну да ладно, они закончились и слава богу. В дверь пустого класса постучали. Комсомолка вздрогнула и чуть не уронила всё что было в руках, она не ожидала что кто то зайдет. Но посмотрев в сторону двери она увидела знакомое ей с детства лицо и эти каштановые волосы... Всегда хотелось их поджечь. Была одна история конечно, но не до неё сейчас. - Привет! Не занята? - На лице у Дазая была широкая улыбка от уха до уха. Он стоял в непринужденной позе и облакачивался на дверной проход, глядя на Комсомолку которая собирала свой рюкзак. - Ну, нет. - Тогда руки в ноги и пошли, буду тебя знакомить! - Дазай подошел к Комсомолке и потянул её за руку к выходу из класса, не дав даже закинуть ей на плечи рюкзак. Они шли довольно долго. Комсомолка никогда не бывала в коридоре с клубами. Да и зачем? Ей и в классе хорошо. Дойдя до клуба литературы, Дазай распахнул дверь и затащил свою спутницу в класс, а после и сам зашёл. - Дазай? Кто это? - единственная девушка в классе, помимо, конечно, Комсомолки, подошла и начала рассматривать новенькую с легкой улыбкой на лице. - Это новенькая! - Осаму говорил радостным и громким тоном. Он слегка толкнул Комсомолку в сторону к другой девушке, что первая чуть не упала прямо в объятия к ней! Он когда нибудь получит за все такие моменты по заслугам... - Приветик. Я Йосано. - протягивая руку в перчатке сказала она. - Я... Э... Комсомолка... - руки Комсомолки дрожали, а глаза бегали по комнате. Она заметила в классе ещё двух людей, двоих парней. - Вон там сидящий парень - Дзёно. Он слепой кстати, но не суть. - тихо говорил Дазай, почти шепча Комсомолке. - а тот с кульком конфет Рампо. - Эээ... - Рампо, у нас новенький! Соизволь хотя бы глаза поднять! - прокричала Йосано в сторону юноши. Рампо раздраженно вздохнул. - Тч, ладно... - Прохладно. Комсомолка была, мягко говоря, в шоке. Этот клуб был полон милейших парней и одной девушки! Дазай не считается, его даже Бог не любит. На лице чёрноволосой выступила улыбка. Может, она сможет сблизиться с одним из членов клуба? Она повернулась к Осаму, теребя свои волосы. - Знаешь что, Дазай? - Что? - Наверняка даже Дзёно видит что ты уебан. - ... - парень некоторое время молчал, прежде чем сказать тихо. - Я обиделся((.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.