ID работы: 14334956

Что здесь происходит?

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
REEEDUS бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог. Бог любит троицу

Настройки текста
Примечания:
                   Тело бросало в жар, а левый бок пронзило острой болью. Не такое пробуждение я ждала после своего глупого падения с крыльца. Вышла, называется, ночью покурить в тайне от родителей и поскользнулась на скользкой плитке.       Медленно открываю глаза, но ничего толком не вижу, только размытые очертания какой-то комнаты. Даже так я смогла разглядеть странный интерьер помещения. Вот это конечно ЦРБ, ничего не скажешь. Голова наливается свинцом и я проваливаюсь в сон.       Следующее пробуждение оказалось немного приятнее, чем первое. Бок всё ещё болел, но тело не морозило от жара. И взгляд прояснился.... Судорожно начинаю крутить головой, не понимая где я нахожусь. Комната была в традиционном японском стиле, а из раскрытых сёдзи открывался вид на прекрасный сад с прудиком. Это точно не больница.       Теперь взгляд падает на моё тело в странном халате. Или не моё тело. Оно слишком мужское! В неверие подношу руки к лицу. Это мужские, блять, руки! Адреналин в крови подскакивает, что помогло мне не почувствовать боль при резком вскакивании с матраса. Быстро вылетаю из сёдзи к тому самому пруду и заглядываю в него, пытаясь рассмотреть своё отражение. На меня в ответ смотрел двадцатилетний азиат с растрёпанными волосами.       В голове происходит "бум". Становится тяжело дышать, сердце щемит, а ноги отказываются меня держать и я падаю на колени прямо в воду. Хватаюсь за грудь, пытаясь при этом сделать нормальный вдох, но плохо получается. Из головы вылетели все правила, что нужно делать при панической атаки. Да и таких сильных паничек у меня никогда не было.       Кто-то хватает меня за плечи и вытаскивает из воды. Голоса вокруг смешались в один большой шум, — Мне страшно! Почему я здесь! Да отъебись ты! — начинаю отбиваться от чужих рук, а собственные крики бьют по ушам. Тут меня пронзает резкая боль в шее и сознание уходит от меня.       Ага, моё третье пробуждение началось с болью в шее и в боку. Убийственное комбо. Пытаюсь сесть на футон, и это получается у меня с четвёртого раза и то, сгорбившись и опираясь на руку. Уставившись расфокусированным взглядом в стену, пытаясь обдумать всё произошедшее. Значит, я упала и проснулась в теле молоденького азиата? Бред. Видимо я сильно ударилась головой и сейчас в больнице под лекарствами, поэтому мне и снится такое. Да, всё так.       На сей раз я, на удивление, спокойна. Ощущение, будто я где-нибудь на берегу лазурного океана, попиваю коктейль из трубочки. Приятные ощущения.       — Смотрю, настойки моей бабки остудили ваш пыл, Изуна-сан. — К сожалению, дальше релаксировать мне не дали.       Я оборачиваюсь к открытым сёдзи, где послышался голос. В проходе стоял мужчина в странном тёмно-синем балахоне, его тёмные волосы доходили до плеч, а чёрные глаза смотрели остро на меня. В моей голове сразу сплыло имя – Бару.       — При таком тяжёлом ранение, Изуна-сан, вы смогли быстро восстановиться. — Говоря это, мужчина прошёл в комнату и уселся возле моего футона. — Поэтому ваш брат решил не медлить и с отрядом ушёл на восточные границы. Сенджу, к удивлению, сейчас не высовываются из своих земель, значит можете ждать его возвращения к концу недели.       — Да... — только и смогла выдавить я. Какой брат? Какое ещё ранение?Что еще за Сенджу? Конечно, у последнего знакомое название, будто-то давно я это слышала. Какого вообще чёрта тут происходит?       Бару несколько секунд смотрел на меня и с тихим вздохом прикрыл глаза — Я видел вас два дня назад у пруда.... Видимо, ваше ментальное состояние восстанавливается медленнее, чем физическое. Не мудрено, после такого-то... Тем более ваш кейракукей повреждён так, что восстановить его будет сложно.       Кейракукей? В голове появились мысли о какой-то чакре и системе. Чакра? Бару бауддха что ли? Не особо похож на него. Ну и ладно, я слышала , что буддизм – самая мирная религия. Значит, на костре инквизиции, если что, не сожгут.       Погрузившись в свои мысли, я успешно прослушала всю речь мужчины, но он этого не заметил. Или сделал вид, что не заметил. Закончив свою болтовню, Бару встал с колен, видимо собирался, наконец-то, уходить. — Продолжайте пить настойки, Изуна-сан. Вечером придут ирьенины и осмотрят вас.       Я опять ничего не ответила, только дождалась, пока он уйдёт на садовую дорожку и перевела взгляд на мужской силуэт.       Посмотрев на удаляющуюся спину, обратила внимание на двухцветным мон на его одежде.       В этот момент мою голову пронзила острая боль и перед глазами начали мелькать множество реалистичный сцен: игры с братьями, тренировки катона на берегу озера, сражения с вражескими кланами, многочисленные похороны и размытое лицо беловолосого мужчины.       Моё тело налилось свинцом и сознание начало уходить от меня. Опять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.