ID работы: 14334956

Что здесь происходит?

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
REEEDUS бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча.

Настройки текста
             С того случая прошло несколько дней. Всё это время я бродила по поместью или спала в комнате. Такие прогулки помогали более-менее разложить те видения по полочкам, но всё равно я ощущала пробелы в памяти. И не только этого тела, но и свои собственные. Как меня зовут? Кто мои родители? Кем я была? Пусто. Благо помню некоторые моменты из своей жизни. Изуна Учиха.       А воспоминания этого тела... Мне становится страшно, когда начинаю думать о них. Война между кланами, сражения, горы трупов и крови – это очевидно не то, что я хотела бы увидеть. Да ещё и положение этого Изуны в клане очень высокое. Угораздило же меня проснуться в теле одного из сильнейших войнов в клане. И как теперь быть? Я не знаю, да и знать не хочу. Это же всего лишь долгий сон. Слишком реалистичный сон.       На удивление, я больше не нервничала и не устраивала истерики. А если и чувствовала, что меня сейчас "накроет", то принимала те самые успокаивающие настойки. Не знаю, что в них добавили, но эффект у них достаточно сильный. После применения мозг будто отключается, тело приобретает лёгкость, да и боль в боку, как "рукой снимает". Просто полная эйфория.       Бару больше не заходил, что радовало. Честно, боялась с кем-то разговаривать, вдруг что-то не так скажу или обращусь к себе в женском роде. Поэтому, когда ко мне обращались слуги я молчала, как истинный партизан. Они, наверное, списали это поведение на моё серьёзное ранение.       Удручало отсутствие телефона с интернетом и других благ цивилизации. Даже водопровода не было и чтобы помыться приходилось греть вёдра воды и нести их в офуро. Хорошо, что для этого есть слуги, хоть не приходится напрягаться в этом плане. С туалетом тоже напряжно. Ужас, а не жизнь.       Очередным утром я, как ни в чём не бывало, завтракала в комнате и смотрела на сад, что был виден за раздвинутыми сёдзи. День обещал пройти спокойно, но вбежавшая в комнату служанка, накрыла все мои планы медным тазом — Изуна-сама, радостная новость! Мадара-сама вернулся в поселение!       Сердце пропустило несколько ударов, а палочки предательски выпали из руки.       — И... Где он сейчас? — голос мой был хриплый и тихий. Немудрено, я же сколько дней молчала.       — Глава сразу же созвал Совет Старейшин. Другой информацией я не обладаю, прошу меня извинить.       — Хорошо... Можешь идти. — служанка тут же удалилась, а я осталась в полном одиночестве со своими мыслями. Я и забыла про Мадару. Как с ним себя вести и что говорить? Судя по воспоминаниям Изуны, он и брат были очень близки. Он точно поймёт, что я – это не Изуна. Что мне делать?       Я вскочила из-за столика и подлетела к полке, где хранились склянки с волшебной настройкой. Я старалась их экономить, ведь их осталось мало, но сегодня я выпила сразу две баночки. Особый случай, как никак.       В ожидании неизбежного я просидела весь день. Первые полчаса, пока эффект успокоительных не наступил, нервно ходила по комнате и кусала пальцы, а остальное время лежала на футоне в сладкой нёге и тупо пялилась в потолок. Наверное, надо было принять одну склянку, а не две. Зато в голове ветер и никакие мрачный мысли не лезли мне в голову.        Вот уже стемнело, а мой личный палач Мадара, так и не явился, значит можно лечь спать. Подготовка футона заняла много времени, так как из-за лекарств все мои движения стали заторможенными и ориентироваться в пространстве я стала хуже. Закончив со всеми ночными приготовлениями, плюхнулась в постель и завернулась в одеяло, собираясь поскорее провалиться в сон. Но когда мои планы шли так, как мне хотелось?       Раздался тихий стук и не дожидаясь разрешения войти, сёдзи нагло отодвинули. Я, которая уже находилась в полусонном состоянии, резко вскочила на ноги, уставившись на ночного гостя. Им оказался мужчина с уставшими бездонными глазами и лохматыми длинными волосами. Мадара. В воспоминаниях Изуны он выглядел немного по-другому: властный и далеко не мягкий человек. Конечно, наедине с братом он был другим, но я не ожидала увидеть столько любви и облегчения в чужих глазах. Как-то неловко стало, что ли.       Мы стояли напротив друг друга несколько минут в полной тишине, даже цикады в саду резко замолчали. Не знаю, что нужно сделать: просто заговорить первой или подойти обнять "моего" любимого старшего брата. Но благо, мне ничего не пришлось делать, ведь ко мне сами подлетели и заключили в объятия.       — Отото, ты в порядке. — Мадара прижался к моим волосам, вдыхая их запах. Я обняла в ответ, но так ничего и не сказала. От тела брата исходило тепло, поэтому объятия не были дискомфортными, что было хорошо. Значит можно ещё немного потерпеть эти нежности.       — Служанки мне доложили, что ты ни с кем не разговариваешь, даже с Бару. Но Изуна, неужели ты и со мной будешь молчать? — чуть отстранившись, произнёс Мадара. Обсидиановые глаза вопросительно смотрели на меня. С меня же пошёл пот в три ручья от волнения. Думала, что в обморок упаду. Неужели, действия лекарства начало спадать?       — Нет... Нии-сан. — удивительно, но обращение само вырвалось из меня, всё же память Изуны оказало большое влияние на моё сознание. Неоднократно замечала за собой не свои привычки в бытовой жизни и это меня очень сильно пугает, ведь себя я начала забывать. Вдруг, моё сознание полностью подстроиться под Изуну? От этих мыслей меня пробила дрожь.       — Отлично, — на его губах была снисходительная улыбка, но она тут же пропала, стоило ему кое-что вспомнить, — Изуна, мне нужно тебе сообщить одну новость. Думаю, нам лучше сесть.       Мадара разорвал объятья, первым направился к столику и уселся на татами. Я поплелась за ним, присаживаясь напротив него.       — Вчера я встретился с Хаширамой в Танзаку. — мужчина выжидающе на меня посмотрел, видимо, ожидая моей реакции. Тем временем я пыталась вспомнить, кто это. Хаширама Сенджу – нынешний глава клана Сенджу, бывший лучший друг нии-сана и старший брат заклятого врага Изуны. Всё, больше ничего из воспоминаний не могу вынудить. Не зная, какие эмоции надо показать, просто уставилась на Мадару и протянула "и?".       — Мы заключили мирный договор между Учиха и Сенджу, — закрыв глаза, протараторил Мадара, но не услышав ничего в ответ на свои слова, приоткрыл один глаз и недоуменно уставился на меня. И всё?       — Э? Давно пора было это сделать. Наверное. — пожала плечами.       — Вот как. — задумчиво произнёс мужчина, недоверчиво глядя на меня. Но через несколько секунд его лицо озарила искренняя усталость. — Я рад, что ты смог пересмотреть свои взгляды. Спасибо, Изуна.       В ответ выдавила лёгкую улыбку. А почему бы и нет? Не будет вражды, значит мне можно будет меньше напрягаться. Прекрасно же.        Тем временем Мадара встал из-за стола и неспеша прошёл к сёдзи — Следует отпраздновать это событие. Да и мне после двухнедельной миссии нужно расслабиться.. Так что пошли. — Куда? — В бордель.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.