ID работы: 14334990

Зоопарк

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бродячие дети~Зоопарк

Настройки текста
Примечания:
Пользователь @chanbang добавил в группу @lee_know,@dwaekki,@hynjinnnn,@quokka_han,@feliiiix,@miniverse,@i.2.n.8/i> <i>Пользователь @lee_know изменил название группы на «Зоопарк» @lee_know:Это название подходит нам больше,и почему сново новая группа? @miniverse:с названием согласен @chanbang:не знаю решил создать новую,в той уже не так интересно,там много посторонних ботов и не очень интересно @feliiiix:кто-ниубдь видел Чонина,я его потерял,мы довгорились пойти с ним в кино,но он мне не отвечает?!?!?! @quokka_han:я видел его,он спит сейчас на моей кровати *фото* @lee_know:малышь квока я думал я единственный кто будет спать на твоей кроватке :( @quokka_han:на МОЕЙ кровати буду спать только Я @miniverse:КТО ЗАБРАЛ МОЮ ЗУБНУЮ ПАСТУ С ПЕРСИКОМ!!! @dwaekki:я видел как Чан брал чью-то пасту,он просил не говорить,но мне не нравится то,что ты пишешь так… @chanbang:Чанбин..я же просил… Не повышай на меня буквы и вообще ты прекрасно знал,что я люблю персики,тогда зачем купил именно с ними?! @miniverse:да фиг с ней с этой зубной пастой,мне не жалко,но зубы то мне чем чистить!!? @feliiiix:я ничего не понял,так это твоя зубная паста была?! @hynjinnnn:подожди так это зубная паста была…ты же сказал это йогурт.. @feliiiix:Я думал это йогурт… @hynjinnnn:ФЕЛИКС Я ЧУТЬ НЕ УМЕР ПОКА ЕЁ ГЛОТАЛ!!!! @miniverse:моя зубная паста повидала этот мир… @dwaekki:Ребята… @lee_know:Чанбин..не смей!! @quokka_han:НЕ СМЕЙ ГОВРИТЬ ИМ!!! @miniverse:оу..мне уже интересно))) @chanbang:согласен с Сынмином @dwaekki:ОНИ ТОЛЬКО,ЧТО ЗАСОСАЛИСЬ ПЕРЕД МОИМИ ГЛАЗАМИ,я спокойно сидел себе на диване,и вижу краем глаза что они,что-то делают,решил я такой плсмотреть на них,а этот кошатник еслиб я не остановил бы его разложил бы эту наглую квоку на нашей столешнице!! @lee_know:тук..тук..Чанбин я за твоей дверью..открывай..)) @miniverse:фу я аж на диету захотел сесть.. @quokka_han:помогите мне остановить Минхо,он хочет убить Чанбина!!!! @i.2.n.8:Ребят вы такие мерзкие.. @feliiiix:Чонин я жду тебя на улице,отказы не принимаются!!! Ты обещал мне пойти в кино! @i.2.n.8:Прости Феликс-хён,я совсем забыл про это,скоро буду!! @miniverse:Что за звуки умирающего тюленя? @lee_know:да не переживай это мы с Чанбином играем)) @quokka_han:мне жалко нашего хёна!! *4 видео* @minivers:он что сидит на нём? @chanbang:ага сидит,он же прыгает на нём как на батуте @miniverse:почему мне смешно с его криков) @i.2.n.8:я начинаю его побаиваться.. @hynjinnnn:Фелик,Чонин я с вами,я не хочу оставаться с ними… @dwaekki:я с вами!! Спустя время Феликс,Чонин,Чанбин и Хёнджин ушли в кино,а остальные остались дома. Чат между Сынмином и Бан Чаном @mineverse:Я жду новую зубную пасту!! @chanbang:Сынмин-а ну прости я реально не хотел и плюс не я её потратил,кстати,что за звуки там внизу? @miniverse:ладно ничего,а это я случайно порезался и уронил аптечку @chanbang:я сейчас приду подожди Через время Чан спустился вниз,и увидел Сынмина на кухне которые обрабатывал свою раку на вою лодонь.Бан Чан сразу же подошёл к тому и посмотрел на того. —Сильно больно?—спросил Чан беря в свои руки,руку парня.Сынмин посмотрел на того и отрицательно покачал головой. —А если честно..—Бан поднял взгляд на парня напротив и увидел,что глаза парня стали мокрыми,а это значит,что он плачет. —Ей не плачь всё нормально,сейчас боль пройдёт..—что-то в сердце лидера кольнуло при таком виде своего мальчика.Обработав рану Чан посмотрел на Сынмина,а после обнял,он знал что маладший не такой тактильный,но решил так его поддержать. —Спасибо..—тихо вырвалось из уст Сынмина ,когда Чан отпустил его и после этих слов,Чан взъерошил волосы младшего и предложил попить чая.Так и прошёл их вечер,они сидели за столом пили чай и обсуждали всё,что прийдёт в голову.А Минхо и Джисон,занимались более интересными вещами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.