ID работы: 14334990

Зоопарк

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сынмин переборщил

Настройки текста
Примечания:
@lee_know:Ребятки кто где? @chanbang:Я с Чанбином и Ханом в студии,записываем демо версию песни,тебе что-то надо? @lee_know:Да надо,вы мне нужны,вечером будем в игру очень интересную играть)))) @miniverse:Зачем тебе мы?Ну я пока с Чонином и Феликсом в магазине,вам надо что-то купить? @hynjinnnn:да купи сладостей,Почему дома нет конфет,кто их съедает?!Узнаю убью гады!! @miniverse:мы купили что надо? *фото* @lee_know:вы бы ещё две такие тележки набрали бы,проблем не было бы @miniverse:мы можем,но это уже за твой счёт хён)) @lee_know:моя кредитка при мне,обломись малец) @i.2.n.8:я бы не был бы так уверен *фото* @lee_know:СЫНМИН ТАК ВОТ ЗАЧЕМ ТЫ ПРИХОДИЛ КО МНЕ,УШЛЁПОК МЕЛКИЙ!!! Я ТВОЁ ОЧКО ТЕБЕ ПОРВУ ТЫ ТОЛЬКО ДОМОЙ ПРИЙДИ!! @chanbang:никто никому ничего рвать не будет!!Я не позволю! @quokka_han:я начинаю ревновать.. @lee_know:малышь квока,а ты где?) @quokka_han:я у себя,приходи) @miniverse:когда наш чат стал из нормального вот таким? @chanbang:Сынмин купите пожалуйста хлеба,я не уверен остался ли он у нас @miniverse:хорошо хён @dwaekki:вы только посмотрите на него каким послушным щеночком он стал) @hynjinnnn:и не говори я тоже хочу,чтоб щеночек был с нами покорным @miniverse:идите на хуй!!! @dwaekki:ого за это нам придётся тебя наказать!!)) @miniverse:Чан-хён скажи этим даунам,чтоб не писали так!! @chanbang:Чанбин запись рэпа не откладывай,если мы хотим проучить этого непослушного щеночка,нам нужно побыстрее закончить)) @dwaekki:хорошо Чан) @miniverse:да идите вы в жопу.. @lee_know:тогда тебе придётся нагнутся) Пользователь @miniverse покинул чат @lee_know:ну вооот(( @hynjinnnn:это значит,что он обиделся да?! @chanbang:да ребята,и нам надо будет извинится @dwaekki:не понимает он шуток..так трудно.. @feliiiix:если бы вы еще нормально шутили @hynjinnnn:а тебе не нравятся наши шутки? @feliiiix:да не нравятся.Мы посоветовались с Чонином и он сказал,что вы просто капец какие странные парни.И мы не хотим больше с вами разговаривать) @quokka_han:тогда я с вами!!! @lee_know:малышь ты то куда?! @quokka_han:мы как мушкетёры! @quokka_han:один за всех @feliiiix:и все @i.2.n.8:За одного @i.2.n.8:Сынмин сказал,что он согласен с Хёном! @dwaekki:это типо байкот? @feliiiix:типо да @chanbang:мы теперь обязаны извиниться @hynjinnnn:мы же ничего такого не сделали.. 18:36 Все младшие сидели на диване и тихонько переговаривались.По середине сидел Чонин ,по бокам от него сидели Феликс и Джисон,а напротив Чонина,на полу устроился Сынмин. —Они такие безтактные-тихо произнёс Сынмин.Все парни слегка прибывали в шоке посматривая на дверной проём. —Вообще офигевшие гады,если им ничего не говорят это же не значит,что надо сесть на голову!!.Чуть громче не унимаясь говорил Сынмин.—Куда вы смотрите!!.Не выдержав парень разворачивается и видео своих хёнов. —Ой..Он застыл в ужасе,а лица его хёном были наполнены коварством и улыбкой.Сынмин отвернулся и не обращал внимания. —Да ладно вам..-начал Чан—Мы не хотели..-продолжал Минхо. Чонин посмотрел на своих хёнов с любовью,пытаясь не обидеть их.Феликс и Хан смотрели на Сынмина,а затем на старших.Но Сынмин не поддавался. —Ладно,так вот давайте поиграем в Дженгу,только обещайте согласится на игру,за одно мы с вами помиримся-сказал Минхо с некой насмешкой и любовью. —Кстати мы купили пиво и соджу,а Феликсу взяли Вино-тихо почти шепча сказал Сынмин. —Спасибо Сынмин,а насчёт твоего предложения Минхо почему ты так говоришь..?-настороженно спросил Феликс. —Ну вы просто пообещайте. —Окей хорошо мы все согласны-сказал Джисон очень и очень серьёзно и твёрдо. —Хах)..Ну тогда тащите алкоголь и закуски будет долгая игра и одевайте побольше одежды)). С этими словами все семеро устремили свой недопонимающий взгляд на Минхо,но вот старшие походу поняли о чём он и улыбнулись. —Чувствую нам будет пиз..-Сынмин посмотрел на троих впереди себя и его перебили. —Сынмин!!-слегка злобно крикнул Чан. Через время все они сидели на полу и играли в дженгу на раздевание —ПОЧЕМУ ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ,ЧТО НА РАЗДЕВНИЕ!!-с возмущением закричал Феликс —Я говорил,что надо одеть больше одежды-Тот налил себе пиво,а сверху соджу и залпом всё выпил.-Так кто первый начнёт?… 01:26 Все уже сидят на полу раздетые и стельку пьяные.Очередь Сынмина вытаскивать дощечку и не успев он коснулся башни она вдруг рушиться.На парне уже не осталось практические ничего,на парне были лишь баксёры и носки.Тот снял один носок и смотрел на недоумевающих парней. —Нет нет Сынмин-а снимай и второй)-сказал Минхо,который был не таких пьяным.В принципе все старшие не были такими пьяными. Чан смотрел на Сынмина с красными ушами,ему очень нравилось зрелище которое показывает ему младший сидящий рядом с ним.Посмотрев на время Чан предложил всем разойтись и все согласились.Чан подошёл к уже заснувшему Сынмину и поднял его на руки.Это заметил Минхо и пожелал удачи,чего Чан совсем не понял это,с какой улыбкой сказал он. Уложив Сынмина на кровать Чан укрыл его и смотрел словно вот-вот вцепится в губы младшего,но делать этого нельзя.Сынмин слегка приоткрыл глаза и смотрел на старшего,а после потянул того на себя,под действием алкоголя он повалил старшего и надвис над ним.Чан пребывал в шоке от поведения младшего,но не сопротивлялся.Сынмин же долго ждать не стал он потянулся к Чану и прильнул к его губам.После поцелуев в комнате стало душно,Чан перевернул младшего и уже он был сверху,спустившись к шее он зачал кусать нежную кожу младшего и облизывал,пока младший еле сдерживал стоны.После разум Чана стал проясняться,отстранившись от Сынмина,старший сел рядом и сидел так пока младший не уснул. Всю ночь Чану снились сны,где он с Сынмином занимаются любовью и его это жутко заводит,проснулся он в поту и с проблемой в штанах.Он резко соскочил с кровати и побежал в ванну откуда после вышел весь красный,а вслед за ним пошёл и Сынмин ничего не понимающий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.