ID работы: 14334990

Зоопарк

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перебор Минсонов

Настройки текста
Примечания:
Пользователь @chanbang добавил пользователя @miniverse @miniverse:опять я тут,я думал избавился от вас.. @lee_know:Минни Сынмини как так можно? Мы тебя любим @miniverse:звучит мерзко.. @chanbang:так,все разошлись быстро вечером встретимся и поговорим! @lee_know:зануда После этого у Минхо зародилась странная,но очень интересная мысль,как бы подколоть Сынмина. Общий чат Джисона и Минхо @lee_know:наглая белка ты где сейчас? @quokka_han:почему наглая,я сейчас в ванной @lee_know:открывай двери сладкий)) @quokka_han:так,что ты хочешь? @lee_know:этот разговор нужно обсудить с глазу на глаз @quokka_han:заинтриговал.. Минхо подошёл к двери в ванну и постучал.Хан же быстро открыл её и втащил парня в ванну. —так чего ты хотел?—Хан посмотрел на Минхо так,будто тот должен ему 50 рублей —короче я придумал интересный пранк над Сынмином,потому что тот не принимаю любовь своих хёнов—сказал Минхо коварно улыбаясь. —мне уже это не нравится,но звучит интересно,продолжай..—с интересом Хан стал прислушиваться в слова старшего. —предлогаю купить какой-нибудь припорат для повышения сексуального влечения и запрём с кем-то в комнате?—посмотрел на того парень с сияющими глазами. —ты дебил хён? Ну серьёзно,ты не можешь выговорить слово виагра?—возмутило младшего только это. —не ну так,что согласен?—старший посмотрел на ручку двери,которая стала дёргаться. —эй кто там,вылезайте!!—это был Чанбин,который спешил в студию.Позже оттуда вышел Минхо и Хан,у Чанбина на лице кроме как удивления не было ничего. В комнате Хана —и где ты собрался найти это?—недоумевающе посмотрел на Минхо младший. —как где,в интернете,я уже заказал,приедет вечером,может подсыпать в чай—тот упал на кровать младшего и смотрел в потолок. —нет,слишком очевидно,может что-то испечь,чтобы он это съел?—предложил младший продолжая смотреть на Минхо. —ага потом все съедят и сиди смотри на них,фе делать мне нечего—слегка приподнялся и скривил лицо старший. —можно же предупредить всех—сделал умный вид Хан. —тогда реакция будет не очень—тот уже подошёл к младшему и ударил того по жопе. —ты хотябы руки не распускай хён!!—слегка ударил старшего Хан.Ли лишь звонко засмеялся. 20:56 Зазвонил дверной звонок и пока никто не пришёл открывать,Минхо побежал к ней сломя голову и забрал свой заказ.Позже к нему подошёл Хан понявший,что же так встрепенуло старшего. —и что куда добавим?—сказал шопотом младший. —в чай—всё-таки стоял на своём старший. —хорошо поставлю чайник—смирился с проигрышем младший ушёл на кухню. Супстя пару минут чайник издал свист и огонь потух.Ещё через пару минут кружки с чаем стояли на столах и только в один они подсыпали чудо смесь .Так как в общежитии было не так много людей то и кружек было мало,и перепутать было не очень-то и сложно. —Сынмин,Феликс идёмте пить чай—прокричал Минхо и через пару секунд к ним пришли Сынмин и Феликс. Парням протянули кружки и те сели за стол и начали душевные разговоры.Время уже позднее и действие волшебного припората начнёт действовать с минуты на минуту и Хан с Минхо уже начали расходиться. Сынмин же на всё это реагировал бурно ему жутко хотел чтоб его потрагали,что не очень то и естественно для него,но он не придал этому значения.Спустя время Сынмин лёг на кровать и чувствовал как его тело плавиться,а разум затуманиватся,с этими мыслями было очень сложно заснуть и тот вертелся и хныкал от всего этого. 01:00 Ровно в час в комнату Сынмина зашёл самый старший,они вместе жили в одной комнате.Чан думал,что младший уже спит,но очень сильно ошибался —Чан..?—хрипло и с озябшим голосом сказал Сынмин,переворачиваясь в сторону старшего. —да Сынмин..ты почему не спишь?—Тот приблизился к парню и сел на кровать. —Чан мне очень плохо,я хочу обнять тебя..—сказал младший уже сидя на кровати.Чан конечно удивился,но прозьбу младшего выполнил.Дотронувшись до него он почувствовал какой же Ким был горячим. —у тебя температура..?—тот посмотрел на младшего с волнением. —нет хён,я хочу..хочу..—младшему было стыдно это говорить. —чего тебе хочется?—с большем волнением сказал Чан. —чтоб ты потрогал меня..—почти про себя сказал младший,но Чан это услышал. —что..?—с удивлением раскрыл глаза Чан,и дотянувшись до светильника включил его,посмотрев на лицо Сынмина,тот увидел помутненный взгляд и красные щёки младшего. —Сынмин-а,что с тобой?—тот начал трясти младшего боясь за его здоровье. Младшего это жутко бесило и тот решил сесть на колени своего хёна,от чего Чана унесло. —Сынмин.. что ты творишь..—уже с восклицаем начла говорить Чан.Но младший заткнул его грязным и мокрым поцелуем в губы,от чего Чану сорвала крышу и тот сорвался. Проходя мимо их комнаты можно был услышать глухие стоны Сынмина и звуки причмокиваний.Отчего у других мемберов,кто не спал были красные лица от смущения и лишь у Минхо с Ханом было давольная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.