ID работы: 14335092

Мое спасение!

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
это был мир беспорядков..где никогда не существовало покоя. А если подробней.. «в мире существуют демоны атакующие землю, они громят все на своем пути..и из милого городка или деревушки..может виднется картины бесконечного падающего пепела..разгромленные машины, сломанные дороги, сжигающийся на виду мусор, разбитые стекла и очевидно опустошенный город..стирая последние следы живности, нет чистого воздуха..цветы гниют, сакуры больше не обретут свой прекрасный вид. больше люди не живут счастливо, теперь, понятие любовь запрещено в этом мире. они любят кровь и бесконечные сражения на жизнь. конечно, люди стали не слишком слабы. набрались большого опыта а также демоническая магия, которая достается от мертвой души убитого демона. самые редкие способности, это: 1.клонирование. 2.туман разума. 3.призывание призраков. 4.владения синим огнем а также..самое редкое и могущественное это способность призывания демонов под свой контроль. эта сила была обнаружена только у одного человека, над которым ставили опыты..после этого, владельцы такой способности больше не встречались. // конечно, люди сражаются не толпой а командами. была одна школьная могущественная компания..состоящая из всех редких способностей, кроме 5.. Эта компания составляла 4 друзей Тсукаса тенма, Мафую Асахина, Шизуки Хиномори, Момои Аири. они прекрасно дружили..но со временем тенме-сану стало одиноко без какого либо мужского пола, конечно быть окруженным девушками замечательно..но иногда хочется не сюсюкаться, а по мужски пожать руку. Вряд ли остались еще школьники.. // Прям как в игре на выживание нужно каждый день обходить пустой городок, это делали не компанией а по одному. так сказать, дежурные. И вот этим дежурным был Тенма-сан..бессмысленно он ходил по мертвому городу как вдруг..за одним из небоскребов бывшей знаменитой компанией послышался взрыв..Тенма-сан побежал на место звука..и увидел..мертового демона, а рядом парень с фиолетовыми волосами стоящий задом, безжалостно смотря на мертвую плоть, с призванными под свой контроль демонами. ничего особенн..- минутку.. —Т..ТЫ..?! - ужасающе сказал тенма прикрыв рукой рот..от шока, этот парень владел самой редкой способностью..не может быть! —оя..? боже..схватить его. - сказал незнакомец. на касу набежали демоны..но! он не был слабаком, создав своего клона тсукаса переместился и клон отдался на вид будто голодным диким собакам..разгрызавшие все на своем пути. —хах..не думай что я буду щадить тебя после такого уклона, я знаю что ты пришел за мной ради опытов. —опыты..? какие мать твою опыты?! ты кто такой?! - с испуга закричал тенма. —не притворяйся..бездушная скотина. такие как ты достатойны смерти! —минутку-мину..- -на касу снова налетели демоны но он благо прекрасно уворачивался от них..пытаясь одновременно объяснятся. —С..СТОЙ!.. я не..гх..не понимаю про какие ты опыты, но я пришел сюда из за взрыва! я не намерен убивать теб..тебя! —хах..и как мне тебе верить? —РАЗВЕ ПОСЫЛАЮТ ШУОЛЬНИКОВ ИСКАТЬ ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ ОПЫТА? у меня есть компания которая сама по себе! УБЕРИ ДЕМОНОВ!… - вывозили силы..хотелось упасть на колени и закрыть глаза. —..допустим, я верю тебе. - сказал незнакомец, демоны исчезли, а каса упал на землю —как..зовут тебя?.. - обессиленно промямлил каса. —не переходи так сразу на "ты", очкарик. мое имя, Камиширо Руи. я ученик старшей школы камиямы, но видимо, уже бывший. - с серьезным тоном говорил камиширо-сан. —о..ты..ты учился в той же школе что и я! как замечательно.. - тенма хотел уже сказать имя и фамилию, как его опередили.. —а ты тенма тсукаса? похож на ботаника. - с насмехом сказал камиширо.. — ц..я не ботаник, ты же знаешь, что за редкую способность следует плата за нее? так вот, моя плата - зрение. какая плата у тебя? - с более хмуром дицом сказал младший. —моя плата это слух, я хожу со слухоаппаратами. —..не хочешь ли ты..пройтись? - более неуверенно проговорил каса, встав с дороги. —с очкариками не гуляю. - руи-сан начал уходить..быстро удаляясь с поля зрения. как интересно..подумал про себя каса —ты обязательно станешь моим другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.