ID работы: 14335092

Мое спасение!

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(небольшая) помощь?

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло около двух недель..но тенма не упускал возможности дальше искать того самого камиширо-сана.. и вот опять безнадежные поиски, и он приходит к своей команде, грустно садясь на заросший пенёк мхом.. — мм.? тсукаса-кун, что случилось?. — сказала милая шизуки, положив руку на грудь, а лицо изменила на более грустное. — да..мне вот интересно, куда ты пропадаешь. даже вне дежурства ты уходишь! не уж то..нашел компанию лучше нас?! - громкий и злой голос аири все больше заставлял признаться, можно ли им доверять..? — ам..все хорошо..не беспокойтесь, я никого не находил.. —врешь. - мафую говорит редко..но даже при этом мы любим ее, на самом деле мафую очень даже хорошая если с ней хорошо сблизиться..самые близкие друзья мафую были Канаде Йоисаке, Эна Шинономе и Мизуки Акияма. к сожалению они все умерли..что привело мафую к такому мертвому состоянию. — я ..ах..да, я вру..я..я нашел человека который владеет самой редкой способностью, и хочу найти его и подружиться. — ВОУ? САМОЙ РЕДКОЙ? ваай! хах, это же очень круто! - аири изменилась в лице, став более радостной - А это парень или девушка? — это..парень, поэтому я каждый день ищу его. — умм.. как..необычно!. может будем искать его вместе?. - милая шизуку нежно улыбнулась положив ладонь на щеку. — не надо, он нас незнает. - тихо сказала мафую. — да, он вас незнает, поэтому я буду искать один. а сейчаас..давайте перекусим! аири, что на сегодня? - тенма натянул уставшую улыбку встав с пенька. — великий тенма, к вашим предпочтениям сегодня жареные грибочки с овощами и рисом! — ваа!~ вкусняшка!. - воскликнула милая шизуки. — хех, пойдет! давайте же вкусно покушаем. // к ночи..тенма снова пошел искать камиширо-сана пока все спали. луна была полной и яркой..освещая мертвые улицы и тропинки. и снова ничего..тенма с грустью вздохнул, и решил пойти на скалу на котором раньше существовал так скажем аттракцион, когда прикрепляют закрепленную веревку к человеку он прыгает с неотразимо красивой скалы..что вызывают бурю эмоций. Прийдя на место, оставляя за собой следы на земле..каса увидел человека что не отводя взгляда смотрел на луну. — а..человек! что ты тут делаешь? ты не ранен? -тенма подошел поближе..к резко издался до боли знакомый голос..который он и пытался найти и услышать снова. — было смешно смотреть..как каждый день ты пытался найти меня, думаю, твое желание исполнилось? - камиширо-сан повернулся лицом к тенме с кошачьей улыбкой и серьезными глазами. — к..а! камиширо-сан! это вы! вы что, все это время следили за тем как я безнадежно искал вас?! -лицо касы схмурилось и он положил руки на бедра. — фу-фу..да, это было так забавно, тенма. для чего ты искал меня, столь долгое время? — я искал вас чтобы подружиться! - уверенно говорил тенма. — подружиться? что за бред, тенма? каждый сам за себя. я не нуждаюсь в глупой дружбе. - лицо камиширо-сана сменилось в более серьезное. — ладно, давайте тогда..узнаем друг о друге, камиширо-сан! — боже..не отлипаемый ты тип, ну хорошо. камиширо-сан и тенма с того момента очень разговорились..на самом деле, оба, очень интересные собеседники друг для друга. и просидели так до утра.. — ох..камиширо-сан, уже утро, мои друзья наверно опять будут ворчать о том что я ушел! давай встретимся на этом же месте, следующей ночи? — хорошо тенма, и..называй меня просто руи. - тенма потонул в радости, он попрощался с руи и убежал к своим друзьям. // остальные следующие дни каса каждую ночь приходил к скале и с руи они болтали о всем что можно..и в один момент, каса спросил. — руи, не хочешь познакомиться с моими друзьями? - тот очень удивился..и поменялся в лице. — ам..нет тсукаса, я не вижу в этом смысла. — ну рууии.. — нет! ах..м..думаю тебе пора уходить тсукаса-кун. - руи встал с земли смотря на касу. — ну хорошо.. - каса встал - удачи, руи! —удачи.. к вечеру, школьники направились в город. в это время собирается кучка демонов..и компания обязана сразить их, ну, все как обычно.. но демонов оказалось настолько много..что мигом компания была окружена монстрами. — аэх?! п..почему их так много?! - воскникнула от неожиданности момои-чан. монстры сразу начали нападать на школьников..но каждый по своему отбивался от них. неожиданно..шизуки ранили..ранил один из могущественных демонов..паук дзёрогумо. аири подскочила к шизуки..из полностью окружили.. тсукасу схватил китсунэ..душа своим длинным хвостом..а мафую глубоко ранили в руку и ногу..от чего она не справлялась со своей способностью.. «неужели..все конченно..?» голова кассы кружилась..воздуха вовсе нет..все начало темнеть и кружится..это конец.. мгновенно произошел огромный взрыв, все демоны отбежали от бывших жертв..слышалось сражение..запах свежей демонской крови..но очки касы были далеко от него..он ничего не видел, он видел только тьму.. и каса потерял сознание.. // солнце, запах еды смешанный с запахом после дождя..каса пришел себя, открыв глаза он также видел тьму..где он..? каса сел..и послышалсч притяный голос, руи? —тсукаса, ты очнулся. - руи надел на касу очки..и в глаза ударил яркий свет встающего солнца..перед глазами был руки. тсукаса накинулся на руси с объятиями..но сзади были еще гости, обработанные бинтом. это были его подруги.. — тсукасаа..почему ты не сказал что у тебя такой прекрасный друг?! - радостно и одновременно уставше сказала аири. — хехе..он даже..кушать приготовил.. - слабо проговорила шизуки, она была ранена глубже и хуже всех..слава богу руи позаботился обо всех. а мафую молчала смотря на этих двоих. — спасибо руи..что спас всех..а теперь, объясняйся..как ты нашел наш ночлег. - руи помялся..но говорить придется. он расплылся в своей мягкой улыбке, поняв, что эти люди ему не навредят.. и свободно открыл им свою душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.