автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Примечания:
Карла и Лололошки нету в общаге. Они просто где-то шатались. Из комнаты Дилана и его соседа Лололошки доносятся крики. Дилану звонил отец. Дилан кричал ему в трубку: (Д-Дилан, о.д.-отец) Д-почему я всегда должен слушать тебя?! О.Д-потому, что я так хочу. Это не обсуждается. И хватит уже сидеть в ноутбуке, лучше бы учёбой наконец занялся. Ничтожность. Отец Дилана начал его оскорблять. У парня бы и плохие отношения с родителями. Дилан уже весь опечаленый сидел и чуть ли не плакал. Крики были громкими. Их было слышно наверное даже на первом этаже. Вдруг в комнату вбегает Брэндон со словами: Б - хей! Что случилось?! — он быстро подбежал к Дилану и обеспокоенно положил на него свой взгляд. Дилан же старался закрыть лицо руками, что бы не было видно его слезинок. Б - я спрашиваю, что случилось? — Брэндон говорил уже уверенней. Д - тебе то какое дело?! Тебя это волнует?! И вообще, выйди! Твоя комната не здесь! Б - я.не.уйду. — уверенно говорил блондин — я жду ответа. Д - тебя это никак не колышет. Если бы это касалось тебя, я бы пришёл, и рассказал всё, что нужно..! Б - пошли на кухню. Там поговорим. Д - я не пойду! — уверенно выявил Дилан Б - Во-первых, это был не вопрос. Во-вторых, если не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Брэндон резко поднял брюнета и закинул на плечу без особого труда ( он же качок типо –о– ) . Дилан просто старался выбраться и кричал: Д - отпусти меня, я не хочу! Отпусти, Брэндон! — блондин же игнорировал все крики брюнета. Вот они у кухонного стола. В гостинной ( ну вы поняли что там да как). Б - давай рассказывай, мне скоро пора идти. Оставлять тебя в таком состоянии тоже не хочется Д - я..эм..тебя это еб%тb не должно! Просто от3б#сь уже от меня! Б - мг.ещё чё скажешь — Брэндон закатил глаза и продолжил - давай скорее, а то щас вообще на электрический стул, и всё.. Долгое молчание.. Д - да с родителями поссорился. Доволен?! Тебя это касается, вот и не лезь. Больше ничего не скажу. Бесишь.. Б - понятно..на какую тему хоть поспорили то? Хотя я знаю. Слышно всё было. Брэндон положил руку на плечо Дилана и приобнял его. Минута молчания. Б - всё хорошо? Д - нет.. Б - о, я придумал. Пошли к бассейну, может искупаемся или что-то типо того? Д - Не-а — не успел брюнет договорить, как блондин схватил его за руку и потащил из общаги на улицу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.