автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

У бассейна

Настройки текста
Примечания:
Дилан и Брэндон вышли на улицу и направились к бассейну. Брэндон взял с собой купальник, а у Дилана его нет. Он никогда не ходит в бассейн. Б - Хей! Пошли искупаемся? Д - я не хочу. — уверенно промяслил брюнет Вдруг тяжёлая рука потянула его в воду. Дилан успел только дёрнуться и слегка вскрикнуть. Через пару секунду он уже в мокрой одежде был в бассейне. Брэндон же смеялся что есть силу. Д - Брэндон мать твою! Слава Богу я не взял телефон, а ты был бы трупом.. — озлобленно говорил парень, на что блондин лишь ухмыльнулся. Б - ой.зануда. за то весело, хаха! — Брэндон всё ещё смеялся без остановок над другом, смотря на его лицо. Блондин слегка покраснел, ведь когда лицо брюнета было мокрым, оно было другим. Совсем другим. Оно было каким-то..привлекательным? Вдруг блондина отвлекают от мыслей брызгами. Д - Эй, ты чего завис-то? — Дилан начал резко брызгать в лицо блондину, после чего тот отошёл от своих мыслей. - пошли уже, а? Я замерз сильно.. — брюнет стал вылащить из бассейна. Как только он вылез, он начал сильно дрожать и иногда вскрикивал. Б - да ты весь синий! Пошли скорее Будни проходили так : часто Брэндон уходил на разные вечеринки, или просто поболтать с девчонками. Дилан же всё время сидел за компютером не вылазно. Каждый день были рушани с отцом, а мать вообще игнорировала звонки ещё 2 месяца назад. И вот в один прекрасный день: Д - ДА ХВАТИТ УЖЕ С МЕНЯ ТВОИХ УКАЗАНИЙ! О.д. - тебя никто не спрашивал — долгое молчание - всем п0х%й на тебя и твои проблемы, ты лишь обуза У Дилана потекли слезы. В это время домой вернулся Брэндон. Дилан услышал что он пришел и стал говорить тише. Проходит мини 5-6. Вдруг. Слышен звук бьющегося стекла. Это Дилан разбил стеклянную статуэтку которую ему подарил отец. Звук был громким. Но помимо разбивания стекла,был слышен вскрик и пару матов. Брэндон быстро забежал в и увидел такую картину: (Если что, Дилан в шортах😍😍😨) Дилан стоит с окрававленной ногой и материт всё и всех кого только может, а вокруг стеклянные осколки. Б - мать твою! Дилан, что случилось?! Д - С%КА..ХХХХ..!~ Б - Дилан, пошли в ванную скорее, господи.. Д - да я сам справсь, Боже, Брэндон! Я же уже не маленький! — Дилан похромал в ванную. Брэндон быстро зашёл за ним и начал искать перекись, пока Дилан шипел от боли. Брэндон нашёл перекись и протянул Дилану. Брюнет обработал всю ногу шипя ещё громче. Д - хщщщ....! ~ Потом Дилан взял бинты и замотал ногу. Д - спасибо Брэндон. Б - да тут благодарить не за что, я просто помог своему другу! Дальше они весь день болтали, и Брэндон был сильно удивлён Б - я-то думал ты не умеешь разговаривать, хаха) Д - очень смешно — с сарказмом проявил брюнет 22:00 Карл и Лололошка давно вернулись домой. Все уже уснули, только Дилан не спал. Он всё думал, почему Брэндон так смотрел на него в бассейне. И вообще, что он ему так помогал. Неужели Брэндон влюбился в своего друга..? Дилан немного задумался и отбросил эту мысль Дальше он заснул и спал до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.