автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Ещё один день

Настройки текста
Примечания:
Дилан как всегда сидел в своей комнате, за компьютером. Сейчас он играл в игры, что бы немного отвлечься ( чаще он работал ). Он громко кричал в микрофон что-то по типу «да вы ваще играть не умеет, тугодумы», «да вы чё делаете, пидорасы», «конченые, мы нахуй щас проиграем» Все уже задолбались, но только Боэндон осмелился придти и сказать Дилану что он всех заебал. Брэндон быстро дошёл до комнаты двух парней, подошёл к брюнету и снял его наушники. Д - Эй! Да какого черта, Брэндон! Б - а вот нефиг на всю общагу орать, достал всех Брэндон быстро убежал с наушниками в свою комнату. Дилан же спокойно встал с кресла и быстрым шагом пошёл за Брэндоном, в его комнату. Не успел брюнет подойти, как дверь в комнату блондина захлопнулась прямо перед носом первого. Дилан попытался открыть дверь, но его попытки были безуспешны. Д - Брэндон, открой, я буду тише Б - пх, нет. Лучше отдохнт уже от компьютера, зрение высадишь всё Д - да Боже, я маленький что ли?! Поиграть, отдохнуть от работы нельзя уже! Боже мой! Б - лучше на улицу сходи. Погуляй. Д - лучше я сам решу что я хочу Б - ну вот, а теперб решай, что ты будешь делать без наушников, на улице. Пхпх) — Брэндон усмехнулся, а Дилан лишь закатил глаза и цокнул. Дилан вышел из комнаты общежития и направился к низу. Он и вправду давно не гулял, так ещё и его принудили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.