ID работы: 14335213

Научишь меня любить?…

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1…

Настройки текста
Примечания:
Т/И открыла глаза и тут же испугалась: ты лежала на кровати в каком то странном помещении, напоминающее студию. Знакомое место, очень знакомое- подумала ты. И тут тебя осенило: Ты в студии Джоуи Дрю….. Глаза бешено забегали а сердце заколотилось как не в себя. Ты не могла поверить в происходящее, и ущипнула себя. - Ауч…-прошипела ты. Не сон…. Ты встала с кровати и отперла дверь. Тебе открылся вид стандартных коридоров как в игре , и ты пошла по ним. Ты шарахалась от каждого шороха и звука, было очень страшно, ты не знала, что можно ожидать от этого места. Идя мимо коридора ты увидела что из за поворота высунулся макет чертенка Бенди. Ты взвизгнула и побежала в противоположную сторону, так как сильно испугалась. Пока ты бежала ты задела ногой шкафчик с вещами и он с грохотом полетел на землю. Ты испугалась уже не на шутку и заорала в полный голос, думая что за тобой гонятся. Ты бежала минут 5 пока перед тобой не выросла стена. Ты врезалась в нее и упала. Перед глазами двоилось, и ты не сразу разглядела что по длинному коридору кто то медленно идет к тебе…. Тот, кто моментально отреагировал на грохот и решил узнать в чем дело… Ты подняла голову, и посмотрела вверх. От увиденного ты закричала еще раз . Шатаясь к тебе двигалось нечто. Нечто Огромное, склизкое, в чернилах с ног до головы. И самое страшное то что ЭТО ЧТО ТО УЛЫБАЛОСЬ….. -СУКА ОТВАЛИ АААА!!!! ты кинулась наутек, а он кинулся за тобой. И вот перед тобой опять тупик . Точнее заколоченная дверь. Ты плакала и царапала доски в попытке открыть чертову дверь, то тщетно. Сзади послышался звук шагов и тяжелое дыхание…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.