ID работы: 14335213

Научишь меня любить?…

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Твое тело дрожало а сердце бешено колотилось. В твоей голове билась одна единственная мысль: Мне конец. Он пришел. Из-за поворота по стенам побежали тонкие струйки чернил, и ты была готова к самому худшему…..показалась когтистая лапа в перчатке а за ней вышел и остальной монстр. Высокий, двухметровый, на голове у него красовались рога, а на шее испачканная белая бабочка. Рот расплылся в оскале а руки тянулись к тебе. Сердце твое упало куда то вниз, и спина похолодела. Ты вдалась в стену в холодном поту. Он наступал, и пути назад не было…. -Б-бенди? П-прошу, не надо! О-отойди назад!-закричала ты, но он не слушал. Он подходил все ближе и ближе, от чего тебе становилось все страшнее. Одни именуемого ужаса твоего сознание начало отключаться, и ты начала падать в обморок. И вот вроде бы ещё мгновение и ты провалишься в бездну сознания,но…. Тут монстр начал ломаться, выгибаться, на лицо его налились чернила и он осел на пол. Из чернил вышел……высокий парень с черными пушистыми волосами , спадающими на глаза, он был одет в ту же галстук бабочку, и деловой костюм с черным длинным плащом до пола. Он моментально бросился к тебе и схватил тебя на руки. Заглядывая своими черными глазами тебе в лицо он тряс тебя и нежно шептал: - Прошу,не покидай меня…не отключайся!…пожалуйста….. Демон прижал тебя к себе гладя по волосам. Ты приоткрыла глаза и спросила слабо: -Бенди? Это….ты?…… Он мгновенно посмотрел тебе в лицо и…..улыбнулся….) На глазах его навернулись черные слезы и он прошептал: -я…я так ждал, когда ты придешь ко мне! Я ждал тебя, Т/И! Твой отец Джоуи забрал тебя у меня когда тебе было всего 4, но я помню тебя такой же маленькой и милой…почему ты убежала от меня? Я напугал тебя? Ты все еще слегка находилась в шоке , но нашла силы ответить: -немного напугал…хех Слезы потекли по лицу Бенди и он прижался к тебе повторяя: -прости, прости,прости,прости,прости,прости!!!!! -успокойся,уже все хорошо!-тебе было жаль бедного чертика, поэтому ты погладила его по голове.-я здесь и все теперь будет хорошо….) Он поднял голову и приблизился к твоему лицу заглядывая в глаза. Слезы капали тебе на щеки но ты не вытирала их. -Теперь ты не уйдешь?ведь верно? -не уйду)-улыбнулась ты -тогда….можно я…кое что сделаю для тебя-осторожно спросил он усаживая поудобнее тебя у себя на коленях -хех….ну да?-как бы ответила вопросом на вопрос ты. Твои щеки чуть покраснели, тебе было чуть стыдно от ситуации -тогда….-он грустно улыбнулся, и приблизился к твоим губам Ты часто задышала и выдавила из себя: -ч-что ты хочешь сделать? -научишь меня любить?…-с этими словами он нежно поцеловал тебя. И да, ты ответила на поцелуй. Не отстраняясь от твоих губ он обнял тебя и прижал к себе так, со ты чувствовала биение его сердца. Спустя 5 минут он отстранился от тебя. Ничего не понимающая ты, быстро дышала, пытаюсь привести в норму дыхания после поцелуя. после этого ты положила руки на его плечи и спросила: -Бенди, что это значит?….. Он с некои грустью посмотрел твои глаза, и взял своими руками твои лицо. он грустно улыбнулся поцеловал тебя коротким поцелуем. После чего он ответил: -я….я люблю тебя, Т\И.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.