ID работы: 14335885

Три цветка и один корень

Слэш
NC-17
Завершён
4
Mercmercury соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я на всё готов, ради него, также как и он..."

Настройки текста
Примечания:
Бело чёрный кот зашёл в общую спальню, медлено подходя к кровати —хах, готов? — кот облизнулся, предвкушаю сегодняшнее развлечение. Люцик лёжа на живот и немнрго помахивая хвостом, глянув на своего партнёра — готов, ты слишком долго собирался — он был немного недоволен, но не так, чтобы все отменить. Задира залез на кровать, нависая над спиной черно белого слизнекота —прости, просто хотел чтобы тебе было комфортнее, чем в прошлый раз — бело чёрная морда уткнулась в ключитцу, вдыхая орамат цветов — Ты как обычно пахнешь просто привосходно — шершавый язак прошёлся по попозваночнику, вызывая лёгкую дрож, — ты ещё долго будешь меня вылизывать? Или хочешь чтобы я всё сделал? — люцик сам был возбужден, ему не терпелось поскорее начать и закончить. Задира отстранился и просунул свою переднию лапу под грудь люцика — а это хорошая идея~ — промурлыкав прям в уха эти слова, задира быстрым движением поменялся местами со своим партнёром. Теперь люцик сидел на животе задиры, а сам бело чёрный ехидно улыбался, смотря как его любовь смущается и теряется. —я же это в шутку сказал.. — смущённо пролепетал люцик, он нависал над задирой и даже не знал что делать, всетаки он всегда был снизу... Задира лишь притянул его в поцелуй, до тех пор пока у них не стал кончаться воздух, — хех, будешь знать как шутить с наёмником — голос был грубым, но будоражил мысли. Люцик глубоко выдохнул и выдохнул —Ты... От тебя пахнет.. Лавандой? — люцик перевёл взгляд на довольную морду задиры — я ведь специально подготавливался, всё ради тебя — громоская лапа легла на щеку черно белова кота, кот при этом продолжал улыбается. Люцик выдохнул, пытаясь сообразить, что ему сделать... Резко в голову ударили мысли о советах тёти василек и али, кот резко смутился, но встряхнув головой, решил последовать им. Черно белый кот начал спускаться ниже, за сея процессом наблюдали два чёрных глаза, предвкушая последующие события. Казалось, будто кот сейчас самостоятельно насадит себя на орган, но он спустился ниже и лёг перед огромным.. Кхм.. Достоинством. Бело чёрный немного опешил, так как не ожидал этого, но прерывать он пока что не собирался. Колебаясь, люцик провел языком по предмету удовольствия, он старался следовать советам, которые ему дали, но пока что дальше обизыванья он не решался зайти. Выше послышалось мурчание, явно задире нравится, на этой секунде, люцик решил попробовать зайти дальше. Немного привстав, он открыл пасть, для лого чтобы вобрать в себя столько, сколько может и.. Продолжил дела, немного вникая в процесс. Снизу послышалось удовлетворённое мычание, но люцик решил продолжить, двигая головой вверх вниз, постепенно доводя партнёра до эрекции. Люцик не заметил как пролетело время, но он прекрасно услышал сдавленное рычание и то что его грубо схватили за затылок. За секунду ему в глодку впихнула сразу весь половой орган, он начал естественно довиться, ещё секунда и внутри он почувствовал что то горячее — блять, да! — с верху раздался грубый, рычаший голос — какая ахуенная глодка — он явно не сдерживался в своих вырожениях. А люцик начал давиться и чуть ли не задыхаться, пока его партнёр изливался в него. Когда он отстранился, то сразу начал рвано дышать, а по морде начали течь слезы, было жутко больно и страшно. Бело чёрный не сразу заметил, что с его любовью, но когда осознал что произошло, то бездумна начал извиняться — чтоб меня, ты в порядке? Все хорошо? Прости, ты можешь что нибудь сказать? — он схватил заплаконую мордашку в лапы и начал беспокойно смотреть ему в жёлтые глаза — тебе.. Понравилось? — после этой фразы воцарилась тишина. Прошло пару минут, но для люцика это казалось вечностью. Задира, резко, но стараясь не навредить люцику повалил его обратно на кровать, нависая над ним. — ты ещё спрашиваешь — морда уткнулась в плечу люцика, чтобы не показывать взгляд сожелеюший о выборе. Задира немного порезал тазом, чтобы по удобнее устроиться — не беспокойся... Я буду нежен~ —после этих слов по шее люцика начали водить языкам, а снизу он почувствовал небольшое покалывание, естественно он понимал что это. Задира не шутил, когда сказал что будет нежен, его язык ублажал шею и морду люцика, а снизу он медленно входил в него. Бело чёрный кот старался сдерживаться, чтобы случайно не сорваться и не начать вдалбливать это хрупкое тельце без остановки. От люцика послышалось сдавленное мычание, а передние лапы ухватились за спину, немного царапая её. Когда половой орган вошёл полностью, то задира остановился, давая привыкнуть, медленные глубокие толчки помогали этому процессу и только мутнили сознание. Прошла будто бы вечность, до того как люцик начал жалобно стонать, молча прося большего. Даже слов не нужно было для того чтобы понять чего он хочет. Постепенно задира начал переходить на более быстрый темп и со временем начал вдалбливать люцика в кровать, от нижнего раздавались стоны и его имя, с мольбами не останавливаться. Задира углубил толчки, схватившись за член люцика и начав ему быстро надрачивать. Бело чёрный кот излился в люцика, а второй последовал за задирой и тоже получил порцию расслабления. Тяжело дыша они поцеловались и улеглись спать, все равно тис не скоро вернётся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.