ID работы: 14336093

Герой оруженосец.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1: Странный мир.

Настройки текста
Меня зовут Сентинел и являюсь копией Потомка Тени, я как всегда зашёл в один мир и я сразился с пятёркой из клана Скорпиона, но бой был прерван и они ушли вместе с странным человеком. И меня унесло вообще в незнакомый мне мир. Возле меня были люди, которые выглядят моложе на 3 года. У одного было копьё, у другого меч, у третьего лук, а у последнего щит. Моя статистика пала и я мог использовать экипировки обычного класса. Нас проводили в тронный зал и на троне сидел как я понял Король. Олткрей Так, вы и вправду пять героев. Чтож, я король Мелромарка, Олткрей Мелромарк XXXII. Представьтесь пожалуйста. Сказал король и все начали представляться. Представился парень с мечом, его зовут Рен. После представился с копьём, Мотоясу. Затем с луком, Ицуки. С щитом хотел уже представиться, но его в начале проигнорировали, но потом представился он, его имя Наофуми. Олткрей А тебя как зовут? Спросил меня король. Я присел на колено и на мне появилась экипировка Горца. Король был удивлён, что у меня тоже меч, хоть и на вид старый. Сентинел Меня зовут Сентинел. В своём мире, я служил Легиону, только я предал его, так как я в нём разочаровался. Сказал я серьёзнее всех. После нам сказали, что мы завтра будем одни путешествовать. Я уже привык в одиночку. И на следующий день я направился изучать этот город. Здесь было много людей и все думали, что я странный солдат. Ну возможно они не видели наших Гарцов и вот. Как мне сказали, я отправился в лес и начал убивать странных монстров, которое состояли из слизней? Что за? И вот я убил некоторых с помощью меча и топориков метательных и собрал шкурки. Так же я теперь ещё имею крестьянскую экипировку Династии, в него входят нунчаки и бумеранги. Также ещё и от Вестника, оружие Саи и сюрикены. Я отправился к ларьку и сдав шкурки от тех монстриков, получил 10 медных. Итак мой день проходил: убивал монстриков, поднял уровень до 2. Самое странное, что еду я не чувствую на вкус. Но однажды я шёл по улице и встретил Наофуми и бандитов, которые хотели его обокрасть. Ну и я объявился. Сентинел Эй, оставьте его в покое. Сказал я в старой манере и заставил в расплох бандитов. Один подошёл и хотел меня ударить, но я перехватил удар своими саями и бросил его в дружков, а Наофуми ослепил их из-за одного удара бандита в его щит. И теперь только я и Наофуми стояли сейчас на этой улице. Наофуми Давно не виделись. Сказал парень серьёзно. Сентинел Согласен. Слушай может ну эти правила короля? Предложил парню свое мнение и начал думать. Наофуми Ну я не против, да и сейчас сложно добывать необходимое. Сказал он и вместе уже хотели пойти, но нас остановил голос. Работорговец Эй герои Щита и Оруженосца. Сказал вышедший за нами низкорослого мужчину и был богатенький на вид. Этот оказался Работорговец и предложил нам купить у него раба. Наофуми согласился, а я нет, но я пошёл с ними. Мы оказались как в тюрьме месте и было много клеток. Это были не просто люди, это были зверо-люди, так нам сказал этот низкий. Наофуми привлёк плачь из клетки и убрав ткань, там была девочка лет 10, в потрёпанной одежде, носила цепи и у неё измученный вид. Но ещё у неё были странные уши и хвост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.