ID работы: 14336093

Герой оруженосец.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1: Рабыня.

Настройки текста
Наофуми выбрал эту девочку, которую зовут Рафталия. Работорговец поставил некую печать раба, чтобы она не предала парня. Герой щита заплатив нужную сумму повёл Рафталию за собой, а я за ними, вспоминая рабов из своего мира. Мир бывает жесток. Рафталия пугливая, молчаливая и закрытая в себе девочка. Как нам сказал работорговец, у неё ещё психологическая травма из-за прошлого хозяина. Мы зашли в один ларёк и там был мужчина и сразу по взгляду узнал Наофуми, видемо они знакомы. Эрхард Привет Наофуми, ого, я погляжу ты не один? Спросил его мужчина. Наофуми Да, мы здесь для её снаряжения и оружия. Сказал он, подталкнув вперёд Рафталию. Эрхард Ладно, сейчас всё будет готово. Сказал кузнец. Через несколько минут Рафталия вышла в боевой одежде. Такая маленькая, а сейчас выглядит как боевая. Наофуми Почему так долго? Спросил он девочку грубо и мне это не понравилось. Рафталия Из-извините. Виновато и тихо она извинилась. Блин, такая малышка. Наофуми Ладно, не важно, а теперь... Он раскрыл свой плащ и там был, этот слизняк?! Убей этого. Приказал он ей. Рафталия Н-нет, я не могу... Малышка запаниковала. Наофуми Это был приказ. После этих слов, на ней загорелась эта печать и стала приносить боль, но после она решилась исполнить приказ и печать раба перестала ей применять боль. Она приготовила клинок и попыталась ударить им слизня, вышло слабо, но во второй раз, шар лопнул от сильного удара. Заплатив кузнецу мы направились в одно место, чтобы поесть. Мы сели за столик. Наофуми Мне самую дешёвую еду пожалуйста, а ей тоже что и у того мальца. Сказал Наофуми смотря указывая официанту взглядом на еду мальчика. Сентинел Мне тоже дешёвую еду. Сказал я официанту. Официант Хорошо, ждите. Сказал этот человек недовольно. Скоро нам принесли наши заказы, а маленькая Рафталия смотрела на еду с очень большим интересом. Она начала трапезу и сейчас я ей завидовал, ведь она чувствует вкус еды, а я нет. Сентинел Слушай, а ты тоже не чувствуешь вкус еды? Спросил я у Наофуми. Наофуми Да, даже вкус воды. Мда, ему меньше повезло. Сентинел Странно, а я чувствую вкус воды. Сказал я глотнув воду из стакана. Доев еду, мы заплатили и пошли в лес. Там мы начали вместе убивать монстров и самое интересное, что с помощью Рафталии у Наофуми поднимается уровень. Сейчас ночь, я не спал как и Наофуми, а вот Рафталия резко проснулась и звала своих родителей. Наофуми начал гладить малышку по голове и успокаивал её. Бедняжка, она ведь потеряла родителей. Утром мы пошли в город, пока парень ходил продавать лекарство, которое он давал своей рабыней, я видел как она смотрела на детей играющих в мяч. Спустя минуту вернулся с купленным мячом. Рафталия Дядя Сентинел, а зачем? Спросила меня тихо. Сентинел Ну я видел как ты смотрела на мяч и решил тебе купить. Ты сможешь играть с ним, после рабочих дел и можешь не переживать, твоему герою щита я всё объясню. Сказал я ей, давая в руки мяч и она улыбалась. Рафталия Спасибо дядюшка Сентинел. Поблагодарила меня рабыня Героя щита. Когда Наофуми вернулся, я ему всё рассказал и он был не против. И неделю мы снова убивали монстриков. Теперь я могу использовать Мечи, копьё, молоты, двуручный молот, нож, сабли, шуангоу, посох, саньцзегунь, дадао, нагинату, катану, кусаригаму, ниндзято и камы. Также метательные оружия: метательные ножи, арбалет, пилум, кинжалы, чакры, лук со стрелами, кунаи, гарпун и иглы. И ещё к каждому доспехи и шлемы. Кстати, мы наткнулись на двух кроликов-монстров. Одного я убил своим ножом, а другого хоть и не сразу Рафталия, так ещё и поклялась, что будет помогать Наофуми. Мы пришли в кузнечную и Эрхард сделал кинжал Рафталии лучше. Наофуми Слушай, а здесь есть поблизости города? Спросил он у кузнеца. Эрхард Да есть и сюжя по вашим экипировка, вам можно в один город пойти. Сказал нам кузнец. Заплатив мы пошли в тот город и отдав местному торговцу шкурки от зайцев, мы узнали где можно ещё получить денег, а именно найти руду, но там поселился неизвестный монстр. Сейчас мы шли по тёмной пещере и я приготовил двуручный молот. Дойдя до нужного месте, Наофуми начал работать киркой, а я осматриваться. Мы с Рафталией заметили следы, а потом и само существо. Наофуми Здесь можно хорошо подзаработать. Сказал довольный и сразу заметив наши лица, посмотрел туда же. К нам шло двухголовые существо, напоминающее собаку. Наофуми схватил Рафталию и прыгнул в воду, а я за ними. После приземления в воду, парень использовал верёвочный щит как трос, а я камы. Рафталия Собачий монстр, всю деревню, мамочка, папочка. Её настигло прошлое. Наофуми Это тот монстр, который твоих родителей? Рафталия Нет Сентинел Наофуми, помоги мне подняться к монстру. Пока я буду его отвлекать, ты Рафталия, прикончить его. Наофуми Понял, будь осторожен. Он начал ставить воздушные щиты и я начал по ним прыгать. Прыгнув на нужное место, меня встретило это существо, а я принял экипировку штрафника с копьём и арбалетом. Сентинел Ну что? Потанцуем? Сказал я с издёвкой, чтобы разозлить монстра и это получилось. Я выстрелил из арбалета маленькой стрелой и попал в глаз одной из голов. Взмахнув копьём, я смог сделать ранение монстру, но его голова схватила моё оружие и не отпускала, а вторая в моё плечо. Хоть там и металл, но немного потекло крови. Рафталия Дядушка Сентинел, не смейте умирать! Вдруг набежала Рафталия и сделала удар кинжалом по голове монстру и мою руку отпустило, а её отбросило. Монстр врезался в щит, который призвал Наофуми, а малышка сделала удар прямо в сердце двухголовому и тот упал. Раыталия немного постояла, а потом подбежала ко мне и обняла и начала плакать, я конечно был в шоке, но решил обнять малютку. Наофуми так сказать, скормил монстра своему оружию и мы ушли оттуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.