ID работы: 14336093

Герой оруженосец.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1: Необычная филориал.

Настройки текста
Сейчас утро и нас героев позвали в зал короля. Наофуми рассказал, что сегодня утром у Рафталии отсутствует печать раба. Значит ночью постарались эти придворные. Олткрей В награду за то, что отбили волну и выполнили поручения, Мотоясу получает 4 000 серебряных, а Рен и Ицуки 3 500, но а по договору Герои щита и оруженосца получат 500, но они потратиться на то, что мы сняли печать. Он услышал от меня смех. Ты чего смеёшься? Спросил он гневаясь на меня. Сентинел Уж простите недокороль, но за что сняли печать, я ведь победил в дуэле. Говорил я так, что Мотоясу злился. Олткрей За то, что ты чуть не убил героя копья. Плюс мы ели ели смогли его спасти. Мда, этот король нахал. Сентинел Хе, интересное заявление, так надо было объяснить правила, да и ваша дочь там пыталась помочь в дуэли с помощью ветра. Так что если не заплатите обещанную сумму, то я и щит перестанем вам отбиваться и смотреть на это из далека. Все были в шоке от моих слов и нам всё таки отдали обещанную сумму. Мы пришли к работарговцу и он смог поставить новую печать. Сентинел Слушай, а зачем ты попросила поставить печать? Рафталия В качестве преданности к господину Наофуми. Работарговец Кстати, а она выросла из маленькой худощавой девочки в прекрасную девушку. Может... Я не дал ему договорить и взяв за его пиджак поднял вверх. Сентинел Даже не смей так думать. Он кивнул и я его отпустил. Мда, а ведь Рафталия сейчас стала похожа на девушку лет 20-23. Меня привлекло внимание яйца. Извини, а что это такое? Спросил я указав на яйца Работарговец Лотерей- яйцо монстра. Филориалы серебряного ранга, если вылупится, то подаражает. Так же есть джекпот, наездный дракон. Сентинел Филориалы? Я не понимал, что это за птицы. Рафталия Это большие птицы, которые используются для передвижения грузов. Объяснила мне Рафталия. Мы купили одно яйцо, ведь в сражении нам понадобится ещё монстр. На следующее утро, мы все стояли и видели как яйцо трескается. И через минуту перед нами сидел милый птенец. Сентинел Хех, а она милая. Сказал я и она прыгнула мне на голову и издавала звуки. Не не не, он твой хозяин. Я аккуратно взял птенчика и положил на голову Наофуми. Наофуми Почему на голову? Он был не доволен моим поступком. Сентинел Надо её приучить к тебе, чтобы она знала, что ты её хозяин. Он лишь обречённо вздохнул. Прошло два дня и уже Фило, так её назвал Наофуми, стала взрослой особью. Оказывается он подкармливал с едой зелье роста. Мы уже выходили из деревни, как вдруг снова объявился Мотоясу со своей командой. На нас что, проклятье? Малти Итак внимание! Теперь эти земли принадлежат герою копья! Вход и выезд стоит 50 серебряных. Вот ведьма наглая! Какие 50 серебряных?! Да и народ начал возмущаться. Сентинел Эй, вы случаем не обарзели?! Спутники Мотоясу и он сам обратили на меня внимание. Малти О боже и вы здесь. Она была нам не рада. Сентинел Мотоясу, ты знаешь сколько стоит одна ночь в гостинице? Мотоясу Ааа... Нет? Сентинел Одна ночь и еда, ровно 1 серебренная, а 50, это целых 100 ночей! Мотоясу и его спутники были в шоке. Малти Как вы смеете идти против королевского указа?! Она подняла руку и рыцари подняли оружие на жителей. Сентинел Да чтоб вас! Вдруг появились как я понял шпионы из другой страны или что-то в этом роде и отдав Малти что-то её ужаснуло. Малти Герой щита, выходи сражайся! Сентинел А я, со мной слабо?! Трусы! Наофуми Отказываюсь! Но всё же его уговорили жители победить Мотоясу в гонках. Нам пообещали награду. Правда сейчас смешно вышло. Мотоясу оскорбил Фило и дала ему по яйцам, из-за чего Наофуми начал хихикать. Сентинел Кто заказывал смятые яйца с спаржем? После моей шутки, герой щита рассмеялся. Сейчас дадут сигнал, Фило и дракон рвались в бой, а Рафталия права, филориаля и драконы не ладят. Я заметил, что всех рыцарей Мотоясу не хватает и пока они там стоят и пошёл осматриваться. В итоге обойдя круг с помощью теневых приёмов Сдвиг, Скачок и Рывок, находил спрятавших рыцарей и вырубал их, ударом по шее. В итоге Наофуми и Фило легко победили Мотоясу в гонке. Правда когда он слез, то Фило стала ещё больше. Нам отдали телегу в качестве оплаты, точнее я предложил Наофуми вместо денег взять и он согласился. Сейчас Фило тащила телегу и она была очень радостной, но Рафталию стошнило и мы остановились. Развели костёр и я остался на стороже, правда я принял крестьянский наряд Династии, потому что ко мне прижалась Фило, а она мягкая и приятная на ощупь, в итоге я заснул. Проснулся и увидел взгляд Наофуми и Рафталии на себе шокированным. Сентинел Ребят простите, я вырубился и почему вы...? Я почувствовал кого-то на своих коленях и посмотрев, быстро отошёл. Ведь была без одежды маленькая девочка и когда она проснулась, она расправила крылья. Она ангел и где Фило?! Фило Доброе утро, дядюшка Сент и хозяин. До нас дошло, что эта девочка-ангел и есть Фило!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.