ID работы: 14336093

Герой оруженосец.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1: Дуэль с героем.

Настройки текста
Сейчас ночь и мы были в замке короля Олткрея, где был большой пир. Хотя мы не хотели сюда идти, но если бы не вознаграждение. Мда, я и Наофуми стоим у окна, слушая везде бред. Особенно рыцарь, который испугался здоровяка сейчас хвастается. К нам подошла Рафталия с кусочком тортика в тарелочка. Рафталия Господин Наофуми, дядюшка Сент, здесь много вкусного, попробуйте. Начала она тянуть к нам с вилочки маленький кусочек. Наофуми Нет, спасибо. Он был как и я не в настроении. Рафталия Ну попробуйте. Она не сдавалась и сдавшись с начала Наофуми взял в рот с вилочки кусочек. Она тоже мне дала и на удивление вкусно. Сентинел Сладкенько и вкусно, спасибо. Поблагодарил Рафталию и она засияла. Вдруг подошёл Мотоясу и кинул перчатку на пол. Мотоясу Я вызываю вас на дуэль! Вдруг народ от этого заявления замолчал. Сентинел По какому поводу? С издёвкой спросил его. Мотоясу Наофуми, Рафталия, твоя рабыня? Наофуми Допустим и что? Мотоясу Но так нельзя! Порабощать других людей! Наофуми Здесь рабство не запрещено. Мотоясу Но мы же с тобой герои! Наофуми Я не такой как ты. Сентинел Я просто его спутник. Я подошёл к нему и подняв его перчатку, этим же ударил в его лицо. Слушай, вызов не берём, потому что настроения нету. Да и зачем дуэль? Сказал я ему это в лицо, которое кипело от злости. Ребят, может завтра за наградой сходим? А то тут нас вызывают на дуэль, хотя скоро спать. Наофуми и Рафталия удивились моей наглости, но согласились и втроём пошли вниз. Правда снова облом, ведь спускаясь по лестнице нас окружила стража. Олткрей Я слышал разговор. Чтобы священный герой, держал нелюдя в рабстве. Ты и вправду преступник. Я самолично одобряю дуэль Мда, вот политика. Я заметил, что за Рафталий стоял рыцарь и я поняв его намерение, спрятал за своей спиной свою ученицу. Сентинел Слушайте давайте я выступлю за Наофуми на дуэли, ведь он только может защищаться, но если будет с ним дуэль, то как бы чести не будет ни у героя копья, ни у вас, ваше величество. Мотоясу из-за моей дерзости уже искривил лицо так, что уже мерзко выглядит. Олткрей Ладно, твоя взяла. Но если проиграешь, то герой щита останется без рабыни. Сентинел Всё понятно. После этого я пошёл готовиться к дуэли. Через 5 минут выйдя на арену, уже встретил противника, который сейчас махает копьё и строит самодовольное лицо. А я принял экипировку легионера из будущего редкого класса. Пока он там толкал речь, я раскрыл щит и протаранив его, он упал на землю. Вставай, я не бью лежачих. Мотоясу схватил копьё и начал им пытаться нанести мне удар, но я закрывался щитами. Я взял его за шкирку одной рукой, а в другой держал булаву на цепи и ударил её по голове противника и тот отлетел от моего удара. Правда народ начал возмущаться, но мне плевать, главное дуэль. Я превратил окружил в копьё эпического класса и воткнул в землю, ведь меня чуть не сбил поток ветра. Я давно заметил, что Малти не за трибунами и приготовился к подлой атаке. Ха, она сейчас раскрыла рот. Я принял теневую форму и снова воткнув копьё в землю, появился теневой шип, который не смертельно ранил моего противника. Подбежали люди и начали применять лечебную магию, а я ушёл с арены под возгласы того, что я типо жульничал. Но на самом деле я много лет тренировался, поэтому и победил героя, который овладел боевые искусства за несколько недель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.