ID работы: 14336223

Демон с очеловеченным сердцем

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень ехал в чёрном лимузине, печально смотря на капли дождя, стекающие по стеклу. Небо плачет. И его душа тоже. После смерти родителей, он попал в приют. Оттуда его забрал священник и буквально через пару лет отправил к каким-то дальним родственникам. И хоть тот сказал, что это необходимо, приёмный сын понимал, что что-то тут не так. Он боялся, что его отец узнал о его поступках. А вернее – грехах. Поэтому и решил от него избавиться. Остановимся на парне, чтобы узнать поближе. Его зовут Кенджи Фудзивара. Ему 17 лет. Обычный учащийся старшей школы. Правда есть пара особенностей... Его родители умерли, когда ему было 13 лет. И он не знал как. Это событие его сломало, как и приют, в который он попал. Знакомых родственников не было чтобы забрать. Поэтому пару лет жизни парень коротал среди неадекватных, по его мнению, детей. Терпел издевательства, влезал в драки, пробовал курить и пить, пережил домогательства воспитательниц. Но в целом остался человеком. Человеком, который ненавидит себе подобных. Особенно особей женского пола. Его вера в людей уже помахала ручкой, но тут в его жизни появился новый приёмный отец. Он был священником синтоистского храма. И хоть характер у него был жёсткий, но Кенджи любил его. По своему. Машина подъехала к особняку и юноша вышел, ничего не сказав водителю. Вдобавок ко всему ещё и дверью хлопнул. Уж слишком сильно его обидела эта ситуация. Так как на стук никто не отозвался, а стоять и мокнуть не хотелось, парень вошёл сам. — Эй. Есть кто? — средь мрачных коридоров и комнат, казалось бы, не было ни души. Но это не удивительно. Дом слишком большой. — Меня послал сюда Сэйдзи Комори. — Да неужели.~ В дверном проёме показался парень с игривым и в то же время презирающим выражением лица. — И как тебя зовут? — Не вежливо спрашивать имя человека, когда сам не представился. — Кенджи хмурится и отводит недовольный взгляд. — Кенджи Фудзивара. — Аято Сакамаки. Старшеклассник потянул руку для приветствия, но был схвачен за запястье и прижат к стене. Холодное дыхание коснулось шеи. Холодными были ещё и руки нового знакомого. Не было слышно стука сердца. Но последнее было не так важно, как то, что его только что прижал к стене другой, едва знакомый парень. Самое забавное то, что Фудзивара особо не сопротивлялся. Этим и удивил Аято. И разозлил. — Эй... Как ты смеешь вот так просто.... — Аято. — раздалось со стороны и рыжий отшатнулся. В комнате появился новый мужчина. Его отличала ухоженная одежда, причёска, строгий взгляд и очки. — Мы не ведём себя так с гостями. Отойди от него сейчас же. С досадой, но Аято отошёл, усевшись на ближайшее кресло, а Кенджи застыл, с непонимающим выражением лица. Впервые в жизни его встретили ТАК. И стоило ему отвлечься на свои мысли, как в комнате собрались уже все присутствующие в доме. Все шесть парней. Братья Сакамаки. — Смотри, Тедди. У нас гость! — Кто-нибудь знает, что он тут забыл? — Его прислали в качестве новой невесты. — Парень..? Это шутка какая-то? — Нет. Рихтер ясно дал это знать. Первое впечатление было, мягко говоря, неприятным. Шу – ленивый придурок, который, постоянно лежит в наушниках и молчит, смотря куда-то в пустоту, не интересный вообще, скучный, тратит время зря. Рейджи – надменный интеллигент, скорее всего с повышенным чувством собственной важности. Аято – без комментариев вообще, в нëм от каждого по-немногу, но в основном он собственник, которому нравится издеваться над другими. Райто – озабоченный подхалим, напоминающий дешëвую проститутку с мозгом школьника, у которого только началось половое созревание. Канато – нестабильный псих, с которым лучше не связываться ВООБЩЕ, возможно болеет чем-то. Субару – единственный, кто кажется более менее адекватным, но лучше держать его подальше от стен, мебели, посуды, стекла и так далее. — Я думал, меня отправили к троюродным братьям... — озадаченно говорит гость и отступает назад. — Здесь явно какая-то ошибка. Сами посмотрите. Какая из меня "невеста"? — Очень даже неплохая, малыш.~ Райто обнимает Кенджи со спины и вдыхает запах шеи. — Вкусно пахнешь... — Эм... Спасибо..? — И так... Аппетитно. Я хочу твоей крови. — Странный фетиш. Но, пожалуйста, держи социальную дистанцию. — Но ты такой слад... — Райто не успевает договорить, как получает удар в печень от резко развернувшегося старшеклассника. — Не знал, что мне придётся объяснять на руках. — Вот же... Сукин сын! — шипит вампир, упавший на колени. Раздаются ехидные усмешки со всех сторон и только Рейджи остаётся с холодным выражением лица. Даже немного злым. — То, что ты делаешь – неприемлемо. Поднимешь руку на кого-то из нас ещё раз – будешь наказан. Отныне ты – наша еда. — Каннибалы что-ли..? — Кенджи снова отступает назад, присматриваясь к каждому из них и замечает клыки у вечно улыбающегося Канато. В этот момент его словно током прошибает. Они холодные, у них не стучит сердце, их зрачки не похожи на нормальные человеческие. Его отправили к вампирам. — Н-нет... То, что они вампиры, не стало для парня шоком, но расстроило. Это значит, что бежать бесполезно, а пищей будет он сам. В конце концов он умрëт от малокровия и сюда привезут кого-то нового. Это до боли предсказуемо, поэтому нужно настроиться на скорую смерть или же перебить их всех. Но чудес не бывает в этом мире. Как и любви. Скорее всего поэтому отец его сюда и отправил. Захотел избавиться.

***

— Ну и ладно. — шипит Кенджи себе под нос, раскладывая вещи в своей новой спальне. — Ладно? А с тобой скучно, котëнок. — Как и с тобой. Зачем пришёл, Аято? — Хочу первым тебя попробовать. Юноша замирает, услышав эту фразу. Дух перехватывает. Не получается прикрыть краснеющие щëки. Но лицо остаëтся спокойным, расслабленным. Он расстëгивает верхние пуговицы рубашки и идëт навстречу бессмертному. — Хорошо. Сакамаки замер. Никогда ещё жертва не шла прямо в его клыки добровольно, так ещё и расстëгивая одежду. Он взял юношу за плечи, крепко сжимая, и посмотрел с шоком прямо в его серебристые глаза. — Ты не шутишь? — Нет. Для людей свойственно в такие моменты кричать что-то вроде: «Мы же парни, это не правильно», но ведь я понимаю, что я для вас всех просто еда, поэтому пол уже не важен. Не так ли? — Так ты ещё и извращенец, котёнок? — Аято расплылся в улыбке. — Признайся, ты же хочешь, чтобы я был с тобой нежнее?~ — Честно? Я никак не хочу. Я знать тебя не хочу. Как и всю твою семью. Но раз уже мы с тобой одни в этой комнате, а бежать бесполезно, то делай уже что хочешь и уходи. — Глупый котёнок. — Кенджи оказывается опрокинут на кровать, а рыжий демон нависает над ним сверху. — Я и без твоего разрешения могу делать с тобой что хочу. Холодные руки поддевают край рубашки и поднимают её к груди, оголяя плоский живот юноши. — П-подожди..! — холодное дыхание вампира приятно щекочет низ живота, создавая противоречивые ощущения, заставляет тело напрячься. Щёки школьника наливаются кровью. Он не признается в этом, но как бы не правильно это не было, это... приятно. Фудзивара пытается поджать ноги, но их с силой останавливают. С нечеловеческой силой. Это могло бы даже возбудить, если бы за приятным дыханием тело не прошибла сильная боль. Это был укус над выпирающей тазовой костью. Перед глазами пронеслась жизнь. Кенджи попытался расслабить тело, чтобы было не так больно. Он перестал двигаться и через секунду вампир от него оторвался. — Очень сладко... Эй, котёнок. Ты там жив? — Прекрати... — парень тяжело выдыхает, наконец расслабившись и откидывает голову назад. — Прекратить? Ты действительно хочешь, чтобы я прекратил? — Да. — Судя по твоим красным щекам и попыткам сдвинуть колени, я уверен в обратном. Тебе же понравилось. Ведь так? А? Котёнок? Холодная рука вампира ложится на пах юноши через ткань боксеров и слегка сжимает, вызывая сдавленный стон. Но не тут то было. Старшеклассник дёргает ногой и попадает прямо по носу Аято. Последний отстраняется, закрывая лицо. — Ах ты... — он злится, скалится и придавливает Кенджи всем своим весом, делая новый укус. В перерывах между укусами он что-то рычал. Последней фразой, которую услышал а жертва была: — Как ты вообще смеешь обращаться так с Великим Мной? Пелена перед глазами становилась всё белее, пока не стала полностью чёрной. Мир провалился во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.