ID работы: 14336475

Вторая жизнь

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У всех жизнь разная и каждый видит её по разному. Для меня эта как ходить по лезвию ножа только вот не по своей воле. Я не представился, меня зовут Гарри Поттер. Мне девятнадцать, сегодня 31.07.1999 год . Прошло два года с того момента как я оказался в Азкабане. Мои так называемые друзья и те кого я считал семьёй. Я победил Тома. Не прошло и часу с того момента как меня осудили посчитали , что я стал новым Тёмным Лордом иза кристажа Тома у меня в голове. Я даже не чего не успел сделать сыворотку правды на мне не использовали. На суду были все... Что я имею виду, а вот что ,Сириус, Джеймс Поттер и Директор. Единственно кого не было Лили Эванс. Я был в шоке в тот момент. Как оказалось я не Поттер вовсе меня просто взяли из приюта. И вот два года сижу в Азкабане . Из газет я узнал , что война продолжается барьер который скрывал магов от маглов рухнул. И маглы сначала были заинтересованы в магах, а потом и опыты проводить, а иногда и убивать. Магов осталось только около ста человек. А магические расы скрылись. Самое интересное в том что с магглами жили вампиры и оборотни и другие расы ,но они отличаются. Сегодня маглы решили уничтожать тех кто остался. Я услышал шум с той стороны стены тюрьмы. Все начало рушится я даже не двинулся с места, а смысл все ровно умру что так и даже если выберусь от суда. Боль была только несколько секунд, а потом было чувство спокойствия и темнота. Такая знакомая и чем-то родная темнота. °°° Когда я открыл глаза то везде было темно. Такая знакомая. Постоянно когда дядя Дурсль меня избивал темнота постоянно была рядом со мной и в Хогвартсе. Когда я гулял по замку ночью не было шума и разговоров . Тишина и темнота когда я сидел на Астрономической башне и смотрел на ночное небо мне казалось ,что все что было днем просто уходило. И сейчас я не знаю ,где я . -Пережил ты много чего и все ровно попал к Смерти в руки так рано. Но как вижу смерти ты не боишься. Я огляделся назад. Около меня стоял мужчина лет 25 . Рост около 180 см, серебряные волосы и глаза как ночное небо сам зрачок был как у дракона. -Кто вы? -Повелитель Пустоты,или Хаос. -Хаус. И что же вам от меня нужно? -Ты являешься мои наследником и так же ты наследник Тени моей сестры. И с Хель ты очень хорошо знаком светоки ты почти постоянно поподал в её чертоги. -Не по своей воле я к ней попадал. -И то верно. -И что теперь будет? -Хм.. Можешь принять мою силу и моей сестры и вернутся в прошлое и все изменить. И вообще жить так как хочешь ты. -Ммм..Я не против, но что мне делать с предателями и Томом? -Это решай сам. Но скажу честно Том тебе не враг. -Не враг. Хм.. Может и не враг. -Ну что ж тогда удачи и живи так чтобы не жалеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.