ID работы: 14336475

Вторая жизнь

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пришел в себя я в чулане. Было темно ,но я отлично все видел и без очков. Я осторожно встал и вышил из чулана. На дворе была ночь. Я хотел узнать какое сегодня дата и время. Тут же передо мной появились небольшое табло. И показала втрое августа тысяча девятьсот восемьдесят пятый год. Мне получается пять лет на нынешней мамет. Да уж. Почти четыре утра. Надо все прибрать пока Дурсли не проснулись. С помощью магии я все убрал. Даже палочка не нужна. Я так же с готовил завтрак. Я сидел на диване и рассуждал над том что делать дальше. У меня было целых три часа. Потому что Дурсли обычно вставали в семь часов утра. "Может просто уйти. Все ровно этим людям я не нужен. А паук лимонник пусть ломает голову "куда я исчез? " . Хоть поживу спокойно до Хогвартса, а сейчас лучше наведаться к гоблинам . " Я вышил из дома и направился в начало города. И вызвал автобус. Заплатил за проезд. Через час я был у Дырявого Катла. Я слился с тенью и через тени прошёл на задний двор. Постучал по камням пропуская через кончики пальцев направлял магию. "Хаус. Его сила и знания это что-то. А сила тени даже сильнее тёмной магии. Хотя это не удивительно тень это перво источник тёмной магии. " В банк я прошел без происшествий. Я подошёл к одному из гоблинов. -Здравствуйте, я хотел бы пройти полную проверку крови. -Ваше имя.. мистер... -Я не знаю своего истинного имени. Прошу помогите мне сер. -"Интересный юноша. И аура у него интересная и почему-то кажется знакомой и древней. Хм." -Пойдемте . Мы шли не долго я не считал повороты не пытался даже запомнить путь знаю ,что это бесполезно . Тут я услышал странное шипение не похожие на змеиное, а вроде и похоже. Я посмотрел на гоблина который с опаской смотрел в даль коридора. -Что это за звук. спросил я наблюдая за гоблином. -Это мама дракон и она очень зла. Похоже дети-драконы что то натворили. -Детёныши -дракона. А случайно не вонте случаем. Я сказал в правый коридор в котором играя и дерясь при этом было три дракончика. Гоблин посмотрел туда куда я показал и вернул свой взгляд обратно. Я осторожно подошёл к драконом и взял одного на руки он был серебряный с такими же глазами. Тут я почувствовал что по ногам у меня кто-то ползет и посмотрел вниз на меня теме же серебряными глазами смотрели два чёрных дракончика. Которые заползли ко мне на плечи. Серебряный дракоша свернулся калачиком у меня на ладонях. Я посмотрел на гоблина который был в шоковом состоянии. -Вы.. не.. не боитесь этих драконов? "Первый раз вижу испуганава гоблина. " -Нет не боюсь. Смысл их боятся я им вредить не собираюсь. -~Пахнешь как мама и аура похожа. Ты наш брат?~ Послышались тяжёлые шаги и шипение. Мы одновременно с гоблином обернулась и увидели большую дракониху она была белого окраса . Мы смотрели на ние снизу в вверх . -~Он не ваш брат, но наш сородич. Как тебя звать дитя?~ -~Я сам хотел бы знать как меня зовут.~ -~Хм ..~ Вокруг дракона начали кружить какие то шарики. Через несколько секунд около меня был белый маленький дракон. Она забралась ко мне в капюшон кофты. -~Я пойду с тобой. Мне интересно кто ты. И почему от тебя пахнет очень знакома.~ -~Хорошо.~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.