ID работы: 14336475

Вторая жизнь

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
До Хогвартса я тренировался во всех направлениях магии, в том числе и спортом. И сражением без палочки и с Невербальной магие. Я решил что до конца четвёртого курса буду притворятся что не чего не вижу. Но так же буду наблюдать за семьёй и Томом. Первый курс. Я так же поступил на Гриффиндор. Альбус думает что я опять пойду за камнем. Я пойду но не за камнем, а за тем что находится в зеркале. Хотя с крестным мы все ровно поругались. На втором я поговорил со змем и мы устроили спектакль , а дневник я поместил душу тома в сферу. Третий курс диаметры от меня шугались . Сначало я не понял почему ,но через несколько дней ко мне пришел главный диментер мне объяснил ,что так как я дите Хауса то я сильнее их и выши по статусу. И вот конец четвёртого курса и сейчас я был на кладбище и наблюдал за сбором пожирателей . Честно смеяться хотелось. Но я молчал. Выбраться и пут было не сложно . А вот удержатся и не послать их куда подальше было сложно. Тут крестный заговорил. -Люциус, мой скользкий друг, – прошептал он, остановившись перед ним. – Мне говорили, что ты не отрёкся от прежней жизни, хотя и был вынужден надеть личину приличного человека. Ты, я думаю, по-прежнему готов возглавить тех, кто не прочь помучить маглов? И всё же ты не попытался найти меня, Люциус… должен сказать, твои подвиги на Чемпионате мира по квиддичу позабавили меня… но разве не разумнее было бы направить свои силы на поиски своего хозяина, на помощь ему? – Милорд, я всегда был настороже, – тут же послышался из-под капюшона голос отца. – Если бы я заметил хоть какой-то знак, любой намёк на ваше присутствие, я бы тут же, немедленно явился к вам, ничто не могло бы помешать мне… -Люциус ,Люциус. Крутиус. Я резко оказался около отца как раз между отцом и крестным. Я использовал магию тени и на кладбище осталось только четыре человека. Я, отец, крестный и Северус. Я спокойно стоял, а остальные троя смотрели с шоком. -Думаю теперь можно и поговорить. Но для начала. Я перенёс нас в Малфой -минор и перес Драко и Беллатрису и Родольфуса . Драко был в ступоре как и Лестрейнджи. Я сел в кресло и стал наблюдать за этой кампанией. Первый перешёл в себя Драко. -ПОТТЕР!!! Я посмотрел на Драко которого трясло от злости. -Во - первых Поттером я не являюсь. А во-вторых успокойся. -Ну не Поттер, тогда проясни что тут происходит. -сказал Том подходя ко мне. -Могу и объяснить, но для начала. Я достал сферу в которой хранятся осколки души Тома. И до коснулся до солнечного сплетения сферой. Том засветился. Через несколько секунд перед нами стоял мужчина лет 30-35 . -Как ты? -Осколки все собрал. Я встал и сделал несколько шагов к Драко. -Драко. Спрошу просто интересно знать ответ лично от тебя. Когда эти троя - я показал на отца, Тома и Северуса. -последний раз проходили проверку крови.? И когда ты её проходил не чего не смутило. -На счёт тёмного лорда не знаю, а отец и крестный восемнадцать лет назад. А на счёт меня в десять лет меня смутило то что у меня есть старший брат. Причем живой. -ЧТО??? Я посмотрел на отца и маму которая смотрела на меня со злостью. Я расстегнул цыпочку. И мой внешний вид изменился. -Ну что ж представлюсь . Алекс Фридрих Малфой . Наследник Малфой 16 лет. -Ты... ты мой брат. Я сел в кресло и посмотрел на всех.. -Да я твой брат ,можете даже в банк со мной сходить проверить. Хотя не думал что тот кто меня пытается убить всё три учебных года окажется мне крестным. Хотя я это знал ещё с 8 лет. Хотя Гарри Поттеру на тот момент было пять лет. Тут я почувствовал что до моего плеча до коснулись. Я открыл глаза и увидел маму. -Алекс сынок, извини. -мама при этих словах смотрела в пол как и остальные. Я посмотрел на Беллу и вздохнул. -Сумрак. Тут же около меня появился парень. -Звал. Все насторожились. Я лишь указал на Беллу. -Уверин. -Да.Альбусу жить максимум ещё дня три. Феликс снял капюшон. Послышались всхлипы. А потом Белла оказалась около Феликса. -Сынок. Живой. -Белла плакала. Феликс посмотрел на меня. -Алекс , тебя Тизер хотел увидеть. Для чего не знаю. Но ругался он на четырёх языках. -Тизер как всегда куда не будь залезет. А потом помогите. -Ха-ха.. По твоему виду ты его чём-то тяжёлым прибить хочешь. Хотя не только его. -Его скорее ребята чем-нибудь займут и на долго. -О тогда Тизер просто попытается куда нибудь сбежать. -Ну пусть попробует. Если что найду. Феликс улыбнулся . Браслет который был у него на руке засветился красным цветом. Феликс напрягся и посмотрел на меня. -Иди. Только осторожно. -Хорошо. Феликс исчез, а Белла с Рудольфом смотрели на меня с вопросом и настороженностью. -Раскажишь? -Спросила Белла подходя ко мне и сойдясь рядом. -Ты о том как Феликс выжил. -Да. И о тебе тоже. - Белла отвела взгляд как и остальные. -Расскажу. А лучше покажу. Кричер. Эльф тут же появивился. Буто ждал когда его позовут. -Хозяин звал. -Да принеси мне омут памяти. Кричер тут же принёс то что я просил. Я пирес свои воспоминания в омут памяти и предложил посмотреть. Я показал две свои жизни. Когда просмотр закончился. Все присутствующие в комнате смотрели на меня в упор. -Получается это твоя вторая жизнь? -спросил Драко. -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.