ID работы: 14336475

Вторая жизнь

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мы спокойно дошли до кабинета. Мама дракон лежала у меня на коленях серебряный залез ко мне на голову и осматривал кабинет. А два чёрных сидели с двух сторон и так же разглядывали комнату. А я ждал результат проверки крови. -Результат готов. Вам зачитать или прочитаете сами? -Сам. Сай отдал мне пергамент. **Проверка крови** Имя:Алекс Фридрих Малфой Дата рождения 31.12.1977г(8 лет) Имя не данное магией, а с помощью ритуала :Гарри Джеймс Поттер. 31.07.1980г. Отец: Люциус Абракас Малфой(Наследие-Виола) Мать:Нарцисса Друэла Малфой(в девичестве Блек) /Наследие -Виола) Брат/сестра: Дракон Люциус Малфой. (Наследие-Виола) Чистота крови :Чистокровный. Наследие -Дракон-100% Крестный по магии : Том Марвелон Реддел Статус :Дитя Хауса , Дитя Тьмы. Перво Источник магии. Зелья в организме:Зелье забывчивости, зелье контроля разума. Проведены ритуалы:смена внешности и возраста. Истинная пара Блейз Забини. "Тот того я не ожидал я сын Малфоя и брат Драко так ещё и крестник Реддла. Весело " -Мистер Сай почему у меня другое наследие, а не как у мой семьи? Сай забрал у меня пергамент и прочитал. Он перечитал аж четыре раза. -Мистер Малфой. Ваше наследие отличатся так как в вас проснулась первоначальное наследие вашей семьи. Изначально все Малфои были драконами это наследие они получили от Хауса чьим названным дитём вы являетесь. -Понятно. Спасибо что разъяснили. Но можно как то убрать зелья и ритуалы? -Разумеется. Положите 20 мин пока всё приготовят. -Хорошо. -Кстати вы собираетесь сообщить семье о своём существовании? -Пока что нет. Сай ушел. Через пол часа я уже стоял в ритуальном зале. Я был одет в специальную одежду. Я лёг на алтарь, гоблины начали напевать мелодию, через какое-то время веки начали тяжелеть и я проводился в темноту. ••• Когда я пришёл в себя я был в какой-то комнате. Встать я не смог сразу падал назад . Тут дверь открылась я посмотрел в направление звука и увидел Сая. -Вы проснулись. Как себя чувствуете? -Тело теплое подняться не могу и спина болит. -Боль в спине со временем пройдёт, а к крыльям вы к своим привыкните. Хотя они только начали расти. Я огляделся назад и увидел два серебряных крыла с переливом в чёрный. Они были не больше. Оденешь кофту и не заметно даже. -А можно как то скрыть мой настоящий облик и вернуть старый. Так же крылья можно скрыть? -Конечно. С помощью подвески специально зачеровоной. Мне дали одежду и порт-ключ в Италию от дома который я купил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.