ID работы: 14336489

Любовь всё это время жила в них.!

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волшебная лестница

Настройки текста
Примечания:
Арефьева Ольга Кирилловна и Рыков Павел Дмитрич работают на одной подстанции. Она заведующая он доктор в своей бригаде.Все эти 10 лет они обходят друг друга стороной и общаются только как начальник и подчинённый.Но только до сегодняшнего дня… Сегодня самый обычный день и казалось бы абсолютно такой же как и все другие. Именно так думали Ольга и Павел. Каждый из них усердно работал и думал лишь об одном «поскорее бы этот рабочий день закончился и я поеду домой». Рабочий день подходит к концу.Паша возвращается на подстанцию после непростого рабочего дня. Он вошёл на подстанцию и направился прямиком в раздевалку, что бы поскорее переодеться и попасть домой, а Оля в это время сидит у себя в кабинете и заполняет какие-то бумаги. Собрался он уже выходить с подстанции, но тут его внимание привлёк автомат с кофе и он решил его выпить.Оля и Паша настолько друг друга недолюбливали, что старались даже не обращать внимание и проходили мимо. Так и произошло сегодня. Оля спешила на верх, искала кого-то из мед. состава для вопроса по документам.В это время к Паше подошёл Костя: — О, Паш привет-сказал один из них- ты чего домой не торопишься? —Привет, Костик. Да вот решил кофейку выпить.- ответил Паша, доставая стакан из автомата. —Понятно… А я уже подумал Ольгу Кирилловну ждёшь:)- Костик с самого первого рабочего дня их шипирил. —Костя!!! Хватит уже. Мы друг друга терпеть не можем, а ты заладил!!! Паша направился к мусорке которая находилась рядом лестницей, как вдруг он увидел, что по ней спускается Оля.Хоть на ней было около 5 ступенек она как-то умудрилась споткнуться и начала падать. Паша находившийся рядом подхватил её. Их лица были очень близко друг к другу настолько, что их губы чуть не слились в краткий поцелуй… Слава богу, что на подстанции уже никого не было, а охранник отошёл по нужде. Костя всё это время стоял и наблюдал. И конечный итоги их общения для него становились всё интереснее и интереснее! Оля была в полнейшем шоке и от падения, и от действий Рыкова!!! Они простояли так секунд 20 Оля немного засмущалась: —Спасибо- сказала она покраснев. —Ничего, обращайтесь- поведал Паша Оля ушла. И тут Костя начал: —Ну это судьба, Пашь-выходя с подстанции сказал он. На это Паша лишь промолчал, но посмотрел на него не довольным взглядом, хотя ему даже понравилось эти объятия…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.