ID работы: 14336489

Любовь всё это время жила в них.!

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
Вроде бы день, как день. Всё точно так же как обычно. Но из их голов не выходит мысль о произошедшем вчера.Вот вроде раньше они всей душой друг друга не ненавидели, а сейчас не выходят из мыслей. Каждый сидит в недоразумении, почему их голова забита этим.Но при этом им нужно было работать, и они пытались как можно меньше вспоминать.Они встречались, но проходили мимо будто ничего не произошло.Именно так прошла вся неделя. Вечер. Оля собрала вещи и направилась к выходу, как вдруг услышала голос её спасителя, который так заигрывающе общался с кем-то из мед. состава. Олины ноги сами остановились и окаменели. В это время какое-то не понятное и не разу не ощутимое чувство нахлынуло на неё. Ольга стояла в ступоре и не знала что же делать, пока Рыков так любезно общался: —Юленька, а что вы делаете сегодня вечером?-поинтересовался Павел. —Ммм… Не знаю, наверное ничего-так же заигрывающе ответила девушка. —Тогда я вам наберу вечерком и договоримся. —Буду ждать…- поцеловала его, помахала рукой и ушла. Жгучая ревность застилала глаза, до боли сжав кулаки и яростно стискивая зубы Оля буквально прожигала его своим взглядом. Именно сейчас она поняла, что к нему у неё есть чувства, очень сильные чувства. Оля никогда никого так сильно не ревновала как сейчас.Оля прошла рядом с ним и окинула его яростным взглядом. Паше мягко говоря в этот момент стало не по себе и он направился в раздевалку.Оля вышла с подстанции и направилась домой. В это время Паша договорились с Юлей и собирался гулять по вечернему, весеннему городу. Он вышел из дома и пошёл к месту встречи.Юля подошла к Паше: —Приветик —Привет,-сказал паша-куда пойдём? —Давай по набережной пройдёмся?-предложила Юля —Пошли. Оля только подходила к дому после тяжёлого рабочего дня. Уже подойдя к подъезду к ней подбежал какой-то мужчина. Схватил её сумку и побежал. Оля даже не успела среагировать, ведь он сделал это очень быстро.Единственная мысль которая промелькнула в её голове была«Блин, там же отчёт».Его она делала 2 недели, а завтра уже сдавать, хоть он и был сохранён на ноутбуке ей в голову это не пришло.В этот момент рядом проходили Паша с Юлей. Олин дом находился рядом с набережной, поэтому не пройти его они не могли. Бандит во время бега повернулся назад, что бы посмотреть нет ли за ним погони и врезался прямиком в Пашу. Паша забрал у него Олину сумку и дойдя до неё отдал. —Спасибо-сказала Оля и бросилась в его объятия —Пожалуйста,-покраснев ответил Павел Юля стояла за спиной и наблюдала за этим. Она подошла к мужчине и похлопала его по плечу. —Пойдём?-спросила она —Подожди-ответил Паша-Оля всё хорошо? Помочь не надо? —Всё хорошо, спасибо. —Паш, пошли.-сказала Юля —Ну подожди, не видишь человеку помогаю? —Чего подождать? Мы вообще-то гуляем! МЫ! В ДВОЁМ!Ты ещё поцелуйся с ней!- уже на эмоциях ревности говорила Юля —А вот и поцелуюсь, тебе то что, ммм? Мы даже не встречаемся!-сказал Павел. —Ничего, да и ты не поцелуешь её! Тут Паша разозлился и страстным поцелуем вцепился ей в губы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.