ID работы: 14336511

JK vs. Kook

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это мой дракон

Настройки текста
              Дракон сиганул из кустов на полной скорости, легко перемахнул ручей и помчался дальше, петляя между шиповником и жимолостью. Чонгук с рыком фыркнул и поднажал. Волчьи лапы когтями взрывали землю, серые уши были прижаты к голове, клыки чуть не скрипели от напряжения. Погрузившись в изучении теории музыки, он успел подзабыть, что такое практика охоты. Но вечно так продолжаться не могло. Несколько сильных прыжков — и Чонгук оказался в каких-то полуметре. Обнажил клыки, собираясь накинуться, уже почти было почувствовал добычу, но путь ему тут же преградили. Какое-то наполовину костяное существо, кажется, держащее одно из своих рёбер вместе кинжала. — Отвали, это мой дракон! — крикнул костяной. Волк перекинулся прямо на бегу в человека и смерил нахала злобным взглядом. — Мой! Это двухвостый дракон-падальщик! Он сожрал мой сэндвич, так что я сожру его! — Нет! Это низший дух драконьего типа! — на бегу возразил костяной. — Он заколдовал моего друга, так что я его поймаю и допрошу! — Мой это дракон! — Нет, мой! — Мой!!! — рявкнул Чонгук и превратился в огромного волка ростом с дерево. С таким обычно спорили куда менее охотно. Он легко одной лапой преградил дорогу — дракончик стукнулся в лапу мордой и тут же припустил обратно. Но попался в руки костяного, отчаянно забарахтался и завизжал, мотая хвостом с красной кисточкой. — Видишь, мой! — Это мой! — почти громогласно взревел голос позади. Ещё один Чонгук, одетый в длинный плащ, и с игрушечным мечом наголо бежал за ними, прямо пылая от ярости. — ЭТО МОЙ СЫН, ЖИВОДЁРЫ! Уберите от него руки, пока не переломал! Поммэ, Поммэ! Бросив меч на газон, он буквально вырвал дракончика из объятий удивленного костяного и прижал к себе. Где-то в стороне недоуменно выглянули из кустов драконий дух и дракончик-падальщик, дожевывающий сэндвич. Поммэ же звонко чихнул и превратился в мальчишку, потёр рукавом вздёрнутый носик да и уткнулся лбом папе в плечо, не желая даже смотреть на злобных страшных чужаков. — Ох, всё. В этот парк больше — ни ногой, — заворчал Чонгук-папаша, неловко затыкая пластиковый меч за пояс. — Культурная зона для семейного отдыха… чего только не набрешут эти агенты, чтобы квартиру сдать… идём, дорогой, вернёмся, пока Юнги не заметил, что ты опять слинял… Ветви за его спиной сомкнулись, и наступила тишина. Оставшиеся Чонгуки переглянулись. — Помогу поймать духа, если купишь мне сэндвич. — Замётано. Костяной вытащил для оружия второе ребро. Огромный волк повертел головой, разминая шею и плечи. Дракончик-дух в кустах сглотнул, понимая, что стоило бежать со всех ног, пока ещё была возможность.              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.