ID работы: 14336511

JK vs. Kook

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

А где твой Чонгук?

Настройки текста
              — Не забывайте ровно и глубоко дышать, — умиротворенно вещал учитель Хосок, оглядывая группу с улыбкой. — Правильное дыхание — залог приятной беременности и успешных родов. Ну-ка… Юнги мысленно матернул учителя в двадцатый раз подряд, но снова глубоко вздохнул и выдохнул, как учили. Солнце светило прямо в глаз, зад уже затёк сидеть на дурацком коврике для йоги, а голодное пузико давно просило картофельный салат с курицей и хотя бы пару баночек йогурта с вишней. Ни о каких упражнениях он не мог думать последние минут пять, особенно потому, что для упражнений этих ему очень не хватало партнёра. — Отлично! — объявил учитель, плавно и грациозно поднимаясь… как будто издеваясь над толпой беременных раскоряк, старающихся хоть что-то из себя изобразить. — Сделаем пятнадцатиминутный перерыв! Продолжение занятия ровно в семь, не расходитесь далеко! — Не раскатывайтесь, ты хотел сказать? — под нос себе буркнул Юнги и подтянул стоящую в стороне сумку, чтобы хоть попить. Сидящий на соседнем коврике усмехнулся. Юнги перевёл на него унылый взгляд. Это был другой Юнги. Такой же круглый. Но куда менее вспотевший, куда более довольный и, похоже, куда более уверенный в себе. Он ровно таким же движением подтянул к себе собственную сумку и достал бутылку, но не с водой, а с густой кровью. — Прости за нескромный вопрос, ты… — Вампир, — покивал второй Юнги, открывая бутылку. — Нет, я не об этом, — усмехнулся Юнги, глядя на потекшую по бледному подбородку красную капельку. Ну просто реклама фильма о кровопийцах. — Я хотел спросить, ты уже не в первый раз рожаешь? Такое чувство, что ты тут знаток… — Второй. Хотя можно сказать, что четвертый, у меня тройняшки. — Ух… — Юнги передёрнул плечами, глядя, как второй Юнги утирает кровь тыльной стороной ладони. — Ааа, так парень твой, получается, с детьми сидит, поэтому не пришёл? — Ага. Он у них няней работает. Вот и сидит. Когда буду от него рожать, тогда и возьму с собой. Вампир улыбнулся, спрятал бутылку и довольно вздохнул. Оба они не сговариваясь перевели взгляды на третьего Юнги, сидящего рядом и искоса поглядывающего на них из-под чёлки. Он был одет в простую и грубую одежду, как будто сшитую самолично, вместо сумки у него лежал свёрнутый из платка кулёк, а из украшений имелся только скромный браслет из бечёвки и чьего-то клыка. — А твой? — спросил Юнги, поведя подбородком. — Где? — Мой Чонгук в лесу остался, — тихо ответил третий. — Колодец строит. — Ммм, полезное дело, колодец под боком — самое то после родов, — одобрительно покивал Юнги, аж и правда почувствовав уважение. — Молодец. — А твой? — вампир улыбнулся, потянувшись и слегка толкнув его ногу своей. — Почему твой Чонгук не пришёл? Солнце особенно беспощадно засветило в глаза, заставив по-новой почувствовать всю тленность бытия. — А мой Чонгук пришёл, — мрачно ответил Юнги, сделал пару глотков и кивнул за спину. — Вон он, в углу валяется — в обморок от восторга упал, увидев столько беременных Юнги.              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.