ID работы: 14336511

JK vs. Kook

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сюрприз на День Юнги

Настройки текста
              День у Чонгука не заладился с самого начала. Похоже, это было его маленькой традицией, каждый раз в день рождения Юнги у него всё шло через какое-то не то место. Вот и в этот раз. Он просто хотел встать пораньше и приготовить для своего обожаемого профессора небольшой сюрприз. Но вместо того, чтобы просто забрать заказ в пункте выдачи, он себе целое приключение устроил. Съездил на дальний конец города, перепутав адрес пункта. Заставил таксиста свернуть на короткую дорогу, из-за чего они застряли в пробке. Прошел пешкодралом несколько кварталов. А сразу после выхода из пункта выдачи уронил коробку с заказом, весьма четко расслышал звон изнутри, увидел медленно разрастающееся терпко-алкогольно пахнущее пятно на уголке и мысленно проклял продавцов, жмотящих пупырчатую пленку. К счастью, разбилась только одна бутылка из пяти, так что подарок ещё пока не полностью испортился. И, слегка придя в себя, Чонгук поспешил обратно в сторону дома. Жаль только, неприятности на этом не закончились. Казалось, что каждый встречный в тот день пялится на его рога. А ведь он считал, местные уже привыкли ко всякому разнообразию… вот оно, реальное лицо их цивилизованной и толерантной общины. Притворяются, что их городу не нужны социальные рекламы, потому что и без того для всех тут равноправие — сама собой разумеющаяся штука. А на самом деле… на самом деле так и хихикают, видя рогатого! Как будто это не одно из самых сексуальных дополнений к стандартному человеческому набору. Да все завидовать должны! А они… — Да чтоб вас, — пробормотал Чонгук, видя, как пожилая бабуля крестится, провожая его взглядом. — Меня молитвой не изгонишь, хрен там. Разбитую бутылку он выбросил ещё возле пункта выдачи, но казалось, что коробка успела впитать весь ликёр, который теперь с радостью выжимала ему на брюки и кроссовки. Пахло потрясающе. Но настроение что-то не улучшалось. — Здравствуйте! — нестройным хором заголосили знакомые младшеклассники у магазинчика сладостей. — С праздником! — И вас тоже, — отозвался Чонгук, удобнее перехватывая коробку. — Хорошего дня! Он улыбнулся. На сердце чуточку потеплело. Может, подрастающее поколение в этом городке было пока ещё не совсем потеряно, шушукаются себе, малышня, смеются над чем-то своим, детским. — Демон Гук не носит брюк! — вдруг крикнул вслед один из них, и малявки с хохотом припустили прочь. Чонгук чуть не выронил коробку. И на всякий случай проверил ноги, не забыл ли он брюки утром надеть. Это бы многое объяснило. Но брюки были на нём. По колено в ликёре, но присутствовали. — Да чтоб вас, мелкота, — пробурчал Гук, хмурясь, — фиг поймёшь, за что вы дразнитесь. Он тяжело вздохнул, досчитал до десяти и собирался уже было идти, но в этот момент какая-то скотина бросила из припаркованной машины окурок, тот отскочил от края урны и приземлился ему на складку брюк. Парень в панике затряс ногой, испугавшись, что так и загореться может. — Да чтоб тебя, стервин сын! — гаркнул он вслед уезжающей машине и не поленился даже руку освободить и фак показать. Вывернувший из-за угла полицейский Хосок уставился на него удивлённо распахнутыми глазами. — Ой, да ладно вам… — Гражданин Чонгук! — строго окликнул полицейский. — Стойте! — Нет! Я тоже имею право на плохой день! — рявкнул Чонгук, убегая. — Немедленно прекратите эту похабщину! — кричал полицейский, тыча пальцем на его рога, но не бросаясь вдогонку. — У нас тут приличный город! — Не могу я их просто взять и снять! Это часть моей натуры!!! Давясь и злостью, и обидой одновременно, он прошёл ещё пару улиц, не замечая больше ничего и никого, пока не воткнулся в рекламную доску, на которой мелками был нарисован симпатичный букетик. — Добро пожаловать! — вежливо улыбнулся ему цветочник Чонгук в стильном фартуке. — Здравствуйте, — тихо ответил Чонгук посетитель, пристраивая коробку на пол сухим боком. — У вас есть ликорисы? — Сегодня завезли свежие. Осталось тринадцать штук. — Давайте все, — кивнул Чонгук, осторожно оглядывая уютный магазинчик. — В чёрную бумагу, пожалуйста. — Будет сделано в лучшем виде, — пообещал Чонгук и принялся за работу, выуживая из вазы, подрезая и собирая в букет симпатичные алые цветы, похожие на комки ниток. И вдруг выдал заговорщическим тоном: — Твой Юнги тоже любит кружевные стринги? — Ч-что? — опешил Чонгук, моментально забыв о сувенирных фигурках в витрине. — Ну… мы любим экспериментировать, скажем так. — Оно и видно. — Что, прости? По чему и что видно? — По тебе видно. Ваши эксперименты видно. — Чонгук с улыбкой осторожно уложил получившийся букет на прилавок и потянул за кончик рулон двусторонней чёрной бумаги. — Завидую твоей смелости. — Не понимаю. О чём ты вообще? Парни переглянулись в повисшем молчании. А после продавец Чонгук достал из ближайшей витрины настольное зеркало в цветочной рамке. — И? — хмыкнул Чонгук, принимая его и осматривая своё лицо. Умытый, выбритый, даже выспавшийся. Далеко не каждый день он так хорошо выглядел. Продавец чуть наклонил зеркало, меняя угол. — Да что б меня… Чонгук снял растянутые между рогами кружевные стринги и с досадой осмотрел. Это многое объясняло. — Ленточку не надо, — бросил он, парой лёгких движений разорвав стринги на ещё более тонкие кружевные полоски. — Устрою сюрприз…              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.