ID работы: 14336511

JK vs. Kook

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

День Юнджи

Настройки текста
              Когда к нему в кабинет постучались, Намджун на автомате разрешил войти — светлая дверь распахнулась, и в неё осторожно протиснулось существо, похожее на огромного чёрного кота с кисточками на ушах. Намджун усиленно зашевелил мозгами. — Гонпо, верно? — вежливо улыбнулся он, всё же сообразив, что видел существо вовсе не в своих ночных кошмарах. — Вы по поводу съёмок на шоколадной фабрике? Отлично. Подождите минутку, пожалуйста. Намджун указал на стоящий у входа стильный кожаный диванчик. Гонпо кивнул и кое-как втиснулся на двухместное сидение, светя жёлто-зелёными глазами во все стороны и оглядываясь. — Прости, что перебил. О чём ты хотел сказать? — О голосовании на ведущего прогноза погоды, — ответил стоящий возле его стола личный помощник. Чимин, как и всегда после обеда, выглядел усталым и хмурым. — Ооо, там не о чем переживать, — с улыбкой отмахнулся Намджун и взял протянутый помощником планшет. — Все прекрасно осознают, что голосование — чистая формальность. Этот город основан гениями для золотых мальчиков. Юнджи, разумеется, победит в голосовании, но никто и не подумает возражать. — Я думаю, нам всё же стоит немного попереживать и что-нибудь предпринять, — вздохнул в ответ Чимин и взглядом указал на планшет. — А? — Намджун наконец опустил голову. — «Срочные Светские Новости»? Ох, не люблю я ССН. Вечеринка на День Юнги, или Где границы дозволенного для Юнджи? Ну что за название для статьи… — Читайте-читайте. — Ким Джису, Лалиса Манобан и Мин Юнджи были арестованы этой ночью за дебош в одном из престижнейших ресторанов города. Претендентки на роль первого в истории нашего телевидения ведущего прогноза погоды в состоянии сильного алкогольного опьянения разгромили бар ресторана, нанеся колоссальный материальный ущерб, и приставали к работникам заведения. «Она вульгарные комплименты говорила, — заявил сотрудник, пожелавший остаться безымянным, — и непристойные предложения делала. И вообще они все курить ходили, и пахло от них после этого странно…» Неужели гламурное трио пристрастилась за время съёмок не только друг к дружке, но и к чему-то потяжелее? «Каблук у меня сломался, — заявила Юнджи, отвечая на вопросы корреспондента, — когда я на барной стойке танцевала. Но меня туда сам бармен и пригласил. Его спросите. Или это ссыкло за свои слова не отвечает? А комплиментов я никому не делала, вот ещё, пусть губу закатает». За нанесенный ущерб девушки заплатят штраф. А мы задумаемся. Какая же судьба ждёт телеканал «Мы» с такими ведущими? Что предпримет руководство канала? Наплюёт на результаты народного голосования и выберет менее скандальную участницу из этого трио? Или наплюёт на моральный облик канала и сделает Юнджи лицом «Прогноза погоды»? Взрыкнув, Намджун отодвинул от себя планшет и хмуро посмотрел на помощника. Чимин выразительно поднял бровь, как будто спрашивая — ну что, на что мы наплюём? — Срочно нужны маг, хакер и «секретный четвертый участник», за которого якобы проголосовало большинство. — Вы прирожденный политик, — улыбнулся Чимин, доставая свой рабочий телефон из кармана. — Есть на примете подходящие девушки? Намджун поджал губы, срочно перебирая в мыслях свою «картотеку милашек», а после перевёл взгляд на Гонпо. — Хотите вести прогноз погоды? — Оооо, — расплылся в улыбке кошара, глаза засияли розовым. — С радостью! А я в кадр помещусь? — Запихнём как-нибудь… — Намджун кивнул сам себе и повернулся к компьютеру. — Так, надо срочно сделать фото, промо-ролик участника и фейковые закулисные видео. Общий сбор, коллеги. — Алло, привет, Мони, — бодро и весело заговорил Чимин, выходя из кабинета с телефоном у уха и толстой папкой в руках. — Есть работка… Дверь закрылась. Намджун перечитал и отправил сообщение в «Чат Телеталантов канала Мы», а после снова перевел взгляд на посетителя. — Фотограф сейчас возле офиса, так что через пять минут начнём фотосессию. За съёмки промо возьмёмся через час. А с остальным по ходу вечера разберёмся. Общее фото с девчонками делать не будем — Фотошоп всё порешает. Студию расширим к завтрашнему утру. — Ого, — с улыбкой промурлыкал Гонпо. — У вас прям всё… схвачено и прижато… — Кстати, забыл уже. Зачем вы пришли? — Ааа, тут такое дело, — забормотал Гонпо, выкарабкиваясь из диванчика, как из капкана. — Вы свой Джип на мой хвост припарковали. Диван наконец свалился, и кошара продемонстрировал короткий чёрный шерстяной обрывок. — Уважаемый начальник, будьте любезны снять магический антиугон ненадолго. А то ваша звезда прогноза погоды попой приближение холодов чувствует вместо весеннего потепления.              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.