ID работы: 14336544

Ты действительно меня любишь?

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это любовь?

Настройки текста
Шёл день как обычно. Двоя демонов сидели за столом смотря друг на друга. Вельвет — стройный демон с серовато-коричневой кожей. Как было показано в одном из постов Вокстаграм, она примерно того же роста, что и Вокс. У неё длинные и пышные волосы, убранные в два хвостика и перевязанные чёрными кружевными повязками. Одна часть волос бордового цвета, а другая тёмно-коричневая с бордовой прядью. Также у Вельвет есть чёлка, одна половина которой белая, а вторая тёмно-коричневая. Вельвет носит белую подводку и бордовые тени для век. У неё белые радужки и красные белки, густые длинные ресницы. Вокс — худой и высокий демон с телевизором с плоским экраном вместо головы. У него голубой рот с острыми светло-голубыми большими зубами. Из левой части рта капает что-то, похожее на кровь. Глаза красные, с голубыми зрачками. Правый глаз имеет чёрную обводку и тёмно-синюю бровь, в то время как левый глаз имеет голубую обводку и бирюзовую бровь, причём в левом глазу вокруг неровного зрачка есть чёрные полосы. Из головы торчат 2 антенны. Кожа Вокса тёмно-серая за исключением светло-голубых кончиков пальцев. Носит чёрный смокинг с белыми полосками, полосатую красно-чёрную рубашку, красный галстук-бабочку и чёрный цилиндр. Под пиджаком Вокс носит голубую майку. На цилиндре изображён значок Wi-Fi. Его рост составляет 213 сантиметров (приблизительно). Вельвет носит платье длинной до колен чёрного, бордового и белого цветов с короткими пышными рукавами-фонариками, разными узорами и кружевом по низу. Она носит вельветово-белые полосатые длинные перчатки и чёрные колготки (или чулки). Её обувь — это вельветового цвета балетки с белыми помпонами. Вельвет как обычно листала страницу в своём телефоне с новостями дабы посмотреть на очередную ересь.

Внимание!

Очистка была перенесена, Что же мы будем делать?

Следующая очистка будет через 6 месяцев!

Вы все сдохните!

Вокс, что это за херь?Какого очистка была перенесена?Ты у меня это спрашиваешь?К большому сожалению я не знаю почему так, возможно принцесса так удачно сходила к этим недо ангелам.

Тупой осёл, только и может нести такую херь про других, бесит.

Ясно, ты меня только как тогда не выруби, а то мне хватило тогда твоего нытья.Или как я тебе тогда люлей надавал?Слабачка ей богу.Сказал телевизор который боится чела который всего лишь проводит эфиры на радио и не вступил в нашу группу.Ты подраться хочешь или что?Ну почему только подраться?Может и пое...Кхм. Встав из-за стола Вокс подошёл к своему оппоненту в споре и нежно его поцеловал в губы. —Мхахв . . . Ты точно уверен насчёт этого?Конечно, я всегда был уверен насчёт этого . . Взяв девушку за талию Вокс положил её на стол начав снимать с неё платье желая добраться до её сокровенного места. Девушка просто ждала когда её разденут и они приступят так к таковому делу. —Ах, Вокс, давай быстрее. Как скажешь, дорогая. Вельвет начала помогать Воксу и начала снимать с него одежду, добравшись до его нижнего белья она почувствовала как Вокс положил свою ладонь на её вагину начиная мастурбировать ей. —Ах, Вокс, помедленнее...Я... Слишком приятно.. Уже без помощи Вельвет мужчина снял с себя своё нижнее белье показывая своё достоинство девушки. Вставив в неё Вокс дал немного времени Вельвет чтобы она привыкла к его члену после начал брать немного темпа делая перерывы иногда чтобы та могла отдышаться. Вспомним о том что он не надел презерватив Вельвет начала переживать. —Слушай, ты же презерватив не надел.Давай заканчивать. —Ты действительно хочешь закончить такое удовольствие? —Да, хочу причём очень сильно. —Ну как хочешь. Вскочив со стола Вельвет начала в спешке одеваться не нужно было этим заниматься да как она вообще поддалась ему. Дура она да как она вообще это сделала.Что сделано то сделано ничего уже не изменить и никак в прошлое не вернуться, главное чтобы Вал не узнал об этом инциденте. Уже одетая и уже уложив волосы Вельвет ушла от туда в надежде что этот ёбаный телевизор никому ничего не скажет.

Всё будет хорошо, я уверена.

Этот недо телевизор точно никому не расскажет.

Он ведь не хочет испортить наши репутации, да?

Чёрт, чёрт, ЧЁРТ.

Зане(так как) прошла неделя Вельвет решила поговорить с Воксом и вот идя к нему она услышала некие стоны выглянув из-за угла она увидела как он ебётся с кем то.С валом!? Выйдя из угла Вельвет пошла громкими шагами к ним попутно начиная злиться. —Какого хера, Вокс!?А знаешь, вот и ебись с ним, шлюха.

***

После того что она увидела больше с ним она не поддерживала какую либо связь и начала заниматься своими делами, а также она ушла из ви чтобы он не мазолил ей глаза своим присутствием. И снова читая эти новости она заметила довольно удивительную вещь.

Вокс просит Вельвет дать ему 5 минут для разговора!?

Но почему? Неужели между ними какая то интрига!?А может они встречаются?

Об этом мы и поговорим в 19:00

Вельвет была в лёгком шоке ибо как этот умудрился допустить такую ошибку их же теперь все обсуждать будут, а мало того ещё и слухи про них пустят. Ей то конечно переживать не стоит особо она выкрутиться, а вот он нет и будет опозорен перед всеми. Вельвет звонила Воксу в надежде на его ответ.

Вокс ответил.

Слушай, что ты будешь с этим делать?Ты блять понимаешь что ты поставил во-первых меня в неудобное положение? Во-вторых какого хуя, Вокс!?Слушай давай всё обсудим более мирно, я понимаю что сейчас ты очень зла на меня из-за всего этого, но если ты на меня на орёшь то ничего особо не изменится поэтому пожалуйста давай поговорим позже, через два дня если тебе не трудно.

Вельвет сбросила

Через два дня, серьёзно!?

Клоуны блять.

За эти два дня произошло немного, но расскажу вам в крации. Эти новости о том что она с ним встречается разлетелись и то что он насильно её изнасиловал тоже поэтому им нужно доказать что у них было всё по обоюдному согласию иначе никак. Придя в эту башню и растолкав предварительно толпу которая не желала уходить она обратилась к Воксу. —Ну и что мы делать будем, а?Нам придётся всё полностью рассказать о том моменте и поцеловаться в конце по другому никак ведь нужно же их как то утихомирить всех и доказать, что всё было по обоюдному согласию.И-и-и когда будем начинать или будем репетировать?Придется сейчас. Схватив за руку Вокса девушка потащила его на публику и начала всем разъяснять как и всё было. —Вот так всё было, у нас всё было по обоюдному согласию ибо мы любим друг друга и все эти сплетни о том что у нас был секс насильно полная ложь, я обязательно вырву глаза тому кто распустил эти сплетни.Да, всё так и было.Вельвет говорит полную правду. Взяв за талию Вельвет мужчина притянул её к себе и поцеловал в губы. Этот поцелуй они бы продолжали вечно, но Вельвет волновал лишь один вопрос. —Ты действительно любишь меня, Вокс?Люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.