ID работы: 14336580

По старше

Слэш
NC-17
В процессе
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 120 Отзывы 15 В сборник Скачать

Репетитор

Настройки текста
Примечания:
Никите было уже 18 лет, последний год в школе не как не сказывался на нем, не каких переживаний по поводу поступления не было. Сейчас в голове у подростка был только красивый мальчишка который явно согласен на все, но что-то в его внешности все равно не дотягивали до идеала Никиты. Мама Никиты была не довольна его оценками в школе, пусть они и жили отдельно друг от друга но мама иногда заезжала к нему посмотреть все ели у него в порядке. Жить они стали отдельно еще тогда когда Никите исполнилось 16 лет, мама всегда говорила что чем раньше уедешь от нас тем раньше поймёшь как все обустроено и еще множество таких отговорок. Возможно это вообще случилось из-за того что Никита однажды устроил вечеринку пока родителей не было дома, ему тогда сильно влетело от отца за находку небрежно спрятанного алкоголя , он потом целый месяц ходил и напоминал ему об этом. Но теперь Никита жил отдельно, и единственный дискомфорт был в том что его мама могла приехать в любой момент не сообщив хотя он всегда говорил что бы она ему говорила о своем визите к нему, а то вдруг он чем заниматься не таким. Маму он любил, а вот ее подружек и как раз таки эти несчастные приезды нет, однажды она чуть не спалила того с парнем из школы, он тогда собирался как молния, и максимум что действительно нам помогло это то что мама отвлеклась на свою подружку которая живет на два этажа ниже и тогда парень смог спокойно выйти через дверь подъезда. Берг был достаточно буйным ребенком еще с детства для него было не проблемой в 15 лет курить с друзьями, и потом избавляться от запаха жвачкой с духами. Алкоголь он попробовал как раз таки на той несчастной вечеринке, ему явно не понравился вкус но когда выпиваешь почти не о чем не думаешь, можно было избавиться от дебильных мыслей. Время 12:08 , Никита проснулся из-за звонка, матерясь во всю он все же посмотрел кто ему звонит, а звонила ему мама. Она ему звонила лишь перед приездом но сообщала она о нем за день что бы тот мог отменить мои планы или еще что, но в этот раз она не должна была приехать так как они с отцом уехали на два месяца из-за работы, а работали они как раз таки в одной компании обязанности разные, там вроде четверо уехали по каким то делам. Никита все же отвечает на звонок - Алло? Неужели вы приехали назад вроде же только дня два назад уехали? - да не бойся ты так, я хотела тебе сказать что пока ты будешь один в нашей квартире то мы наняли тебе репетитора) - эта новость явно его не обрадовала - твои оценки по алгебре скоро будут равны нулю, поэтому тебе стоит попробовать начать учится, а и покормить кота не забудь. -А меня не хотели спросить нужен ли мне репетитор? Ты за кота переживаешь больше чем за меня! - Ответа ему не последовало, звонок отключили еще до того как Берг открыл рот. - Вот чёрт, теперь еще и какой-то репетитор будет ко мне заходить, Боже ну что за отношение и так живем в одном здании, просто на разных этажах для того что бы маме было удобнее за мной следить. Никита сейчас был в квартире родителей, она была на три этажа выше, он решил что пока побудет тут но это только из-за этого неблагодарного кота, каждый раз когда Никита пытался погладить его тот очень больно царапался в знак протеста. Звонок в дверь перебил все мысли, одев футболку тот поплелся к двери. Заглянув в глазок он увидел парня в дебильных желтых очках. Боже его бы на модный приговор, посмеялся со своей же шутки Берг. Он все же открыл дверь. - Здравствуй, я Роменский Давид но можешь звать меня просто Давид, и с этого дня я буду твоим репетитором по алгебре. Думаю твоя мама уже сказала тебе об этом - парень мило улыбнулся, но в ответ лишь лицо кирпичом. Сам Давид был одет в черные джинсы и футболку болотно зеленого цвета а под низ черная водолазка. - Я сомневаюсь что репетитор пришел бы в таком к своему ученику - Никита все еще был не доволен. - ладно проходите, мне же не надо представляться? В ответ ему отрицательно покачали головой. - И так Никита, где твой учебник?- Давид сразу решил начать хоть что-то объяснять, возможно у него было мало времени? - Сейчас принесу - парень скрылся за дверью, а чуть позже вернулся с учебником алгебры за 11 класс. Давид быстро прошелся по страницам учебника, он по такому же учился шесть-семь лет назад. Мда, время идет все меняется, кроме учебников естественно. - На какой теме тебе стало не понятно? Ну или где вы остановились? - Мы сейчас на 61 странице - Никита смотрел в телефон не обращая внимания на присутствие Давида, он лишь отвечал на его вопросы что бы тот не доставал его с ними. - И так, сразу говорю что будем мы с тобой встречаться для занятий до окончания школы, поэтому надеюсь ты привыкнешь ко мне быстрее что бы оставшиеся шесть с половиной месяцев. Так же можешь писать мне и после окончания школы если понадобиться помощь, телефон я тебе запишу на листочек - Никита влип, теперь он понял что Давид будет не только его репетитором на это время но еще и нянькой, по крайней мере пока родителей не будет, Боже ему 18 лет, а за ним будет присматривать какой то парень. - Можно вопрос? - Давид покачал головой в знак согласия - Тебе сколько лет хоть? - Во первых по крайней мере ты со мной должен обращаться на вы так как я твой учитель, а в то вторых мне 24 - Давид нежно улыбнулся. - Я думал вам ну минимум 19...- Никита расширил глаза от удивления, он думал что мама нашла какого нибудь студента который искал подработку, а тут человек скорее уже с образованием. - это потому что я ниже тебя? Два- три сантиметра не считаются, не все такие высокие как ты - Давид закатил глаза, Никита показалось это милым Никита явно не думал что в будущем этот парень ему понравиться, но и самому себе он пока что насчет него и не обещал. После того как Давид рассказал и объяснил две темы за два часа уделяя каждой по часу, Берг куда то отошёл и вернулся с одноразкой, выпуская из себя белое облако с запахом клубники. - Боже, ты еще и куришь - Давид явно испытывал кринж. - ты ведь знаешь что курение вредит здоровью? - Так это считай и не курево - Никита закатил глаза. - Там тоже есть некоторые, придурок. - Ой не тебе все равно решать как мне жить с ты мне не мама что бы чему то учить, что хочу то и делаю мне если ты не забыл уже 18 лет - Никита явно пытался вывести Давида из себя , но у него не получалось, Роменский скорее просто приуныл после этих слов. - Ладно, раз ты так занят то я пожалуй пойду, а то еще дел по горло. - обувшись парень смотрит на Никиту - Не забудь закрыть дверь, и еще нас следующий урок будет в девять вечера. Два раза за день и три раза в неделю для тебе пойдет, вечером посмотрим как мы будем заниматься но мне кажется лучше я просто опять прийду) - парень закрыл дверь. - Ну пиздец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.