ID работы: 14336580

По старше

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начинаеться

Настройки текста
Примечания:
- Ну пиздец..... Давид вышел из подъезда, предварительно он знал дорогу до своего дома с этого района, но все же решился вызвать такси. Да может он и знал как добраться, но скорее он потеряться случайно повернув не в ту сторону. Примерно через двадцать минут Давид уже спокойно сидел дома заполняя какие то бумаги. Не каждый мог с такой же ответственностью обращаться к "ненужными" листочками. Пока Роменский заполнял эти бумаги прошло не мало времени, сейчас уже 16:30 до встречи с Никитой еще далеко, лучше подготовиться к уроку и решить домашнее задание которое сам же ему и задал, а для чего? Для того что бы при случае показать как решаются те или иные упражнения, самому проверить не забыл ли он как это делать, хотя если он решил все правильно еще при объяснении темы Никите то он до сих пор все помнит, и достаточно хорошо. /тем временем у Никиты\ Берг листает ленту инстаграма смотря на фото красивых девушек и парней. Никита не был полностью геем, он был бисексуалом это не давало каких либо привилегий, скорее иногда усложняло жизнь. Он мог провести ночь с горячей девушкой, а потом пойти и заглатывать чужой член ради чужого удовольствия, ему это не нравилось но иногда это развязало тех самых парней которые говорили что они не такие, и вообще они даже лучше. - Интересно, а Давид какой? - у парня было много секс-партнеров на одну ночь о чем он не разу не жалеет. И вправду какой Давид на самом деле? Сможет ли он сделать что-то стоящее для Никиты, настолько что тот запомнит его на всю жизнь. Сейчас же Никита ждал парня из десятого класса, он был на всего на год старше прошлого, и не вызывал не каких чувств но тело у него было ни чего так. Звонок в дверь, небрежные шаги к ней и на пороге по является парень с коричневыми волосами где на кончиках волос красовался синий цвет, сейчас модно так, но Никите казалось что так модно только у девушек, а глаза того парня были голубыми. Но в мыслях были те самые коричневые глаза которые смотрели на него так будто он в чем то провинился, не осознавая свою ошибку. Это лицо которое он может представить в самых разных эмоциях, и тело.... Тело которое будет его жаждать и зависеть только он его прикосновений. От куда столько мыслей об этом странном репетиторе? Берг не когда не влюблялся в людей старше него, да даже если такое и было то тот или та были старше его всего на год. Втягивая парня в поцелуй, Никита представлял своего репетитора, Давида. Неужели любовь с первого взгляда? Да не может быть, Никита не из таких.... Правда же? Снимая одежду с того же парня, Никита представлял как Роменский мог смущаться от того что его раздевает какой то там старшеклассник. Но парень не такой, он ждал что когда нибудь Берг на него посмотрит. Вот Никита уже вводит головкой по кольцу мышц , и нежно вставляет со временем ускоряя темп. Даже в такой момент он все еще думал о Давиде, о его глазах полных печали в первую встречу, и как он попытался скрыть это за своими очками. "спустя два часа" Никита принимал душ, стоя в прострации он и не заметил как к нему зашёл парень , он пытался прижаться к нему. - Если ты хочешь воспользоваться душем просто скажи, не надо ко мне липнуть - сухо ответил Никита. Он не планировал заводить отношения с ним с да и не с кем в общем ведь его мысли до сих пор были забиты Давидом. 18:45 В дверь кто-то постучал, Никита пошел открывать дверь, и заметил того о ком он думал все это время, но его смутило то что тот парень со школы до сих пор был тут. Вот это реальная проблема.... -Я зайду? Или буду тебя на пороге учить? - Давид посмеялся. На смех вышел и парень, одетый лишь в трусы, и футболку, свою, Никита не дал разрешение надеть его. - Не знал что ты проводишь время с другом, если что я могу и его чему научить) - Давид явно был более наивнее. Они втроем сели за стол с и Давид начал что-то объяснять Никите. "Возлюбленный" Никиты заметил как тот смотрит на этого репетитора. Пока Никита отошёл налить всем чай, этот дебил решил наехать на Давида. - Мда... - парень закатил глаза. - Я про тебя так же подумал когда увидел, и поверь мне, в отличии от тебя я не давалка, а настоящий репетитор. - Давид нежно улыбнулся - Можешь пожалуйста свалить от сюда и не мешать мне учить Никиту? - Ах ты! - парень пошел ко входу, он явно понял что ему бесполезно соревноваться с Роменским. - А куда этот побежал? - Никита идет с чаем в руках. - Он сказал что вспомнил про какие то дела, и ему надо срочно идти. - Давид тоже показал ему немного растерянное лицо. Спустя время Никите все наскучило......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.