ID работы: 14336580

По старше

Слэш
NC-17
В процессе
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 120 Отзывы 15 В сборник Скачать

Стыдно

Настройки текста
Примечания:
Никита на это лишь чуть усмехнулся, ведь ему удалось улизнуть от занятий и получить всего Давида, а сам же Давид будет наверно неделю еще вспоминать об этом...... Уже вечер, Давид как настоящая домохозяйка приготовил ну просто обалденный ужин состоящий из салата и жареного мяса с макаронами. Время накладывать на стол но то что было утром до сих пор смущало, как бы Роменский не мыл этот несчастный стол, стыд не как не стереть. Отвращения нет, лишь море стыда. -Никита пойдем ужинать! -Давид крикнул в пол голоса что бы Берг услышал его, так как сам парень сидел в комнате и учил уроки которые как он думал пропустить но ошибся. -Уже иду, ромашка - Заходя на кухню Никита опирается плачем об дверной проход. - Почему ромашка? - Закинув полотенце на плечо спросил Давид. - Ну твоя фамилия Роменский чуть походе на ромашку - спустя время раздумий Никита добавил - Ну или хочешь будешь Берг, я не против. На лице Берга расплылась улыбка, а Давид же явно засмущался . - Ладно, садись давай - Как бы то не было Давид любил Никиту, а это значило любить, и терпеть его привычки или шуточки. Берг все же прошел на кухню, сел на свое место в ожидании пока Давид поставит все на стол. - Слушай, скоро ведь тебе снова в школу, ты вон здоровее всех уже. - Давид знал что Никита сейчас не ходит в школу, не потому что тот неуч, а потому что заболел еще в пятницу той недели, а учителя ему скидывают задания онлайн. - Ну вообще планирую все таки пойти в школу завтра, а то с друзьями давно не виделся да и учителя уже заебывают своими задания, так то можно хоть присутствовать просто - Никита ел с большим аппетитом, видно нравится ему стрепня Роменского. - Вот это у тебя конечно планы, ладно ешь спокойно, а я пока схожу руки помою - Выходя из кухни почти прокричал Давид. Спустя две минуты Давид сидел напротив Никиты, он не был голоден, поэтому просто сидел рядом и пил чай, сегодня выбор пал на чай с ромашкой, как иронично.

***

На дворе уже ночь, парни собираются спать. - Никита уже 01:47 , а ты вообще-то хотел завтра в школу идти! - Никита как обычно играл в майнкрафт с друзьями по звонку, а именно с Рудой, Домером и Флаской. Как Фласка попала в эту компанию не кто не знал, скорее всего подружились просто все вместе в какой то момент и все . *- О нашего Никиту уже кто-то спать гонит, неужели родители наняли тебе няньку?* - Фласка как то яростно сегодня шутила, видно было хорошее настроение, она не была там задирой или еще кем то, просто иногда был какой-то юмор не такой. - Эх ладно ребят, завтра вам в школе все расскажу вы только не теряйтесь. - Берг отключается первым.

***

Вот парни уже оба лежат в постели, и Никита явно не собирается спать. Он целует шею Давида попутно оставляя на ней засосы.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.