ID работы: 14336580

По старше

Слэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 120 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кухня

Настройки текста
Примечания:
На дворе уже вечер, а Роменский опять начал делать мозги про уроки...... - Давид, я тебя прошу хватит говорить про это. - Никита подошёл к Роменскому и приобнял за талию - Ты ведь знаешь что я люблю тебя не за это.... Берг прошёлся по бёдрам Давида, проводя ладонью до шеи где сразу же пришелся поцелуй. - Никита, я все понимаю но не мог бы ты остановиться? - нет. Они оба не хотели останавливаться. - Перестань вести себя как неженка, мы ведь оба знаем чего ты хочешь) - Никита шептал на ухо возлюбленного, это возбуждало. Все это происходило на кухне где они недавно раскладывали продукты, и где сейчас должны были проходить уроки по алгебре(геометрии) . Но сейчас вместо тетрадей на столе Давид, весь красный как рак. Не доводилось ему еще делать это на столе но с любимым можно, хоть и стыдно. Никита целует шею Давида, оставляя на ней багровые пятна не переходя на укусы которые вроде так нравится Роменскому, но заставляли волноваться Берга не сильно ли он его укусил? Постепенно и как то даже не заметно с Давида сняли футболку со штанами, и в принципе понятно кто снял. Давид потянул лицо Берга чуть выше дабы те опять слились в поцелуй. Никита сам также разделся, перед обоими парнями была прекрасная картина. Было слишком уж похабно, такое чувство будто они снимались в домашнем порно но только для них самих, да если кто-то хоть увидит таковую сторону Давида то Никита убьет каждого, даже того к кому просто дошли слухи какой он. Никита опять вставляет два пальца что бы чуть смягчить дальнейшие действия которые произойдут прям на этом столе, и только потом они возможно будут вспоминать во время завтрака, обеда да даже ужина, все что на нем происходило останется в памяти у обоих. Давид нежно стонет, слюна не всегда хорошая смазка но и под рукой ничего не было. Использовать масло парни бы не стали ведь каждый знает потом это будто противное чувство когда случайно измазался в нем, и уже рефлекторно пойдешь мыть руки, а тут считай на всего любимого надо его вылить. Хотя в настоящем порно вроде используют? Никита как маленький идет на поводу у всех просьб Давида. Берг удостоверившись что уже достаточно подготовлено заходит внутрь, и естественно как прилежный мальчик использует презерватив. Давид догадывался что дома да и вообще Никита везде ходил с новым презервативом в кармане, видимо он надеется не только на кухню. Давид обхватил шею, и простанывал слова так же слышались вскрики удовольствия, кто бы мог подумать что Никита сразу наберёт такой быстрый темп да еще и успешно вдалбливаясь в ту самую точку из-за которой на глазах выступали слезы от того насколько это было приятно. Звуки были слишком приятными особенно в такие моменты когда голосок Роменского становится будто ангельский, правда под ситуацию не подходило. Никита оставлял засосы, и все же переходя на укусы. Порыв похоти дал о себе знать и желание оставить больше отметин оказалось больше да и сам Берг мог подумать об этом чуть позже.

***

- Не могу поверить что мы сделали это на обеденном столе.. - Давид был смущён как никогда . Никита на это лишь чуть усмехнулся, ведь ему удалось улизнуть от занятий и получить всего Давида, а сам же Давид будет наверно неделю еще вспоминать об этом......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.