ID работы: 14336580

По старше

Слэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 120 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
Примечания:
Никита все же проснулся, и сейчас он сидит на кровати,вдупляет что сейчас происходит, и собирается с мыслями........ - Эх, опять надо идти на эту мозгоебку - Никита явно не в восторге того что ему наконец пришлось идти в школу. - Тебе то легко, ты школу давно закончил. - Не забывай пожалуйста что я считай недавно закончил колледж - Давид тоже был чем то недоволен, только вот чем именно не кто не знает. Может это из-за того что он проснулся рано утром? - Слушай, ты меня провожаешь что ли? - Нет, просто ты так был увлечён моим телом, что даже не услышал как я рассказывал о том что стану учителем математических наук в твоей школе - Давид не обиделся на это, знал ведь что сейчас у Никиты возраст такой. - Ебана, так это ты теперь учитель, вот это ахеробринеть конечно. - Никите бы иногда стоило задуматься об этом, но как было сказано ранее Давидом, тот и вправду был слишком увлечен его телом, а особенно бедрам которые так манили. - Ты будешь ввести в нашем классе? - Мне дали с девятого класса по одиннадцатый, так что да. - Казалось что Никита хотел на это что-то ответить, да было слишком поздно. Парни не заметили как дошли до школы, и как продвинет этот раздражающий звонок на урок.

***

- Боже я сейчас сдохну - Никита уже плавился, а это был только третий урок. - Не понимаю, историчка меня всегда так ненавидела? - Мне кажется это случилось после того как ты ей положил кнопки на стул, и мертвую мышь в шкафчик где она хранит свой чайный набор - Флага говорила так будто список ведет - Откуда у нее вообще чайный набор в школе? - Это лучше не знать, как я полагаю. - В класс заходят Домер и Руда. Пока Никита страдал один в "Б" классе, Фласка ускакала к другим девчонкам, ну или если быть точнее то к Руне и Юни в "В" класс. Что же касается Домера и Руды то они учились в "А" классе. - Вообще, я бы так и сидела с Руней если бы ты не сказал что у тебя есть какая то новость - Фласка недовольна, возможно скоро будет разгром и какие то слишком уж умные шутки для таких неучей как трое "мушкетеров" которые явно скукурузили свои лица в ожидании одной из таких шуток - Да чё вы, не буду я сегодня над вами шутить, так уж и быть. Все в огромном шоке...... - Ладно, вообще я и вправду позвал вас что бы рассказать кое что - Никита помахал указательным пальцем, что-то типа "Подойдите ближе" - Пока вы тут оболтусы бездельничали, я нашел свою любовь. - ЧТО - трое так называемых "оболтусов" явно были удивлены, они даже начали говорить в один голос. Им понадобилось немного времени что бы придти в себя. - Неужели есть кто-то, кто действительно смог найти ключик к твоему сердечку - Походе Фласка все дела начала острить - Давай выкладывай, я если ты не знал не экстрасенс. - Фласка не жести, не время еще - Домер попытался хоть как то исправить ситуацию, он знал что когда то Фласка помогала одной девочке которая безумно влюбилась в Никиту, но тот отшил ее даже не дослушав до конца, ему потом еще признавались две девушки с отрывом в два-пять месяцев, но их постигла такая же участь. Возможно поэтом все было удивлены что Никита вступил в отношения. - Расскажи кто она? Или все же он? - Правильно думаешь, его зовут Давид, и он на шесть лет старше меня - Берг после сказанных слов начал чесать затылок, ему возможно все же не стоило говорить про возраст. - Вы возможно увидите его на уроках, он теперь будет преподавать алгебру..... - Вот это да....... Я надеюсь ты хотя бы не ложишься под него ради оценок? - Теперь уже острить начал Руда - Нет ну типо, как бы тебе сказать.... - Да понимаю я что разница большая, и не ложусь я под него ради оценок. Мы начали встречается еще до того как он в нашу школу устроился, и вообще почему ты думаешь что я буду под кого то ложиться? - Друзья просто не выдержали и начали смеяться. Счастье ждет каждого, Фласка вон парня себе считай нашла уже, Скретч что ли, ну а над Домером и Рудой модно подумать. - Вам лишь бы поржать. - Нет, мы очень рады что ты нашел себе парня, просто в живую мы его пока что не видели, вот и мысли всякие лезут в голову. - Уже с улиткой на лице отвечает один из парней. - Ладно, после школы может познакомлю вас. - Никита чуть подумал - Вы только слюни пж не пускайте - Боже, у кого теперь из нас двоих проблемы с юмором... - Выходя из кабинета сказала Фласка.

***

Последний урок начался, и повезло же что именно последним уроком была алгебра. Многие девчонки будто пожирали глазами Давида, хотя он знал что единственный кто действительно и пожирал его так это Никита. Кстати о Никите, ему явно скучно. До звонка еще 30 минут, значит 15 уже прошло, можно ли написать Роменскому? Смотря что)

чат с Давидушка💋

Вы: Можно ли будет надеяться на секс в школе? Если да то у меня в карманах всегда есть контрацептивы.

***

Давид не сразу посмотрел сообщение, а как увидел так и щеки порозовели, явно за смущался. Хорошо что это не кто не видел, так как перед этим ученикам успели дать задания, и лишь один неуч их не делал, Никита.

чат с Давидушка💋

Вы: Можно ли будет надеяться на секс в школе? Если да то у меня в карманах всегда есть контрацептивы.

Давидушка💋:

Боже , о чем ты только на уроках думаешь 😰

Вы: Мне кажется и так понятно что о тебе))

Давидушка💋

Ладно , посмотрим на твое поведение, и только потом поговорим

***

Возможно Давид сможет все таки исполнить желание своего ненаглядного парня........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.