ID работы: 14336580

По старше

Слэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 120 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Возможно Давид сможет все таки исполнить желание своего ненаглядного парня........

***

Никита подождал Давида после уроков, так как тот должен был заполнить электронный дневник к четырем часам. Берг так же попросил остаться и своих друзей что бы познакомить их всех, он же вроде как пообещал? Фласка еще сказала что с ней придет Руня, ну и ладно, все равно все дружат давно. - Слушай Давид, конечно поздно говорить но я тебя со своими друзьями познакомить хочу - Уже выходя со школы сказал Берг - Они должны нас за воротами ждать.. - Меня ты спросить не хотел? - Роменский явно пытался как то надавить на Никиту, но он его любил, поэтому быстро принял этот факт - Ладно, но не думаешь что это будет странно? Я учитель, а ты ученик. - Что мне за это сделают? - Никита понял что его любовь имела ввиду, но он не мог подумать о том что его друзья примут это за совращение учеников - Мне уже восемнадцать лет, а значит я сам могу распоряжаться своей жизнью, и действиями. - Ладно.... Уже доходя до калитки в школу Берг встречает своих друзей. Не ушли ведь, значит очень интересно узнать какая его вторая половинка. Они все подошли, поздоровались и начали разглядывать Давида, это кстати достаточно напрягало его. - Эй ну чё вы его облепили! Это вообще то мой возлюбленный и таких странных взглядов в его сторону не потерплю - Никита так скажем попросил чуть отойти от Давида - Ну вот короче это Давид Роменский. - Ну привет... - Честно Роменский не знал как с ними общаться. - Вай, Берг не боишься что у тебя такого красавчика уведут другие ученики? - Руня явно переняла юмор Фласки, если это конечно можно так назвать - Неужели ты хотел скрыть это чудо от нас? Давид был чуть в прострации, такое чувство будто с ним обращаются как с ребенком. Хотя можно было понять что подростки говорили это не со зла, а просто что бы побесить Никиту. Тихий смешок со стороны Роменского снова привлек внимание компании. - Знаете, давно я конечно не общался с кем то действительно интересным, но сегодня мне попалась целая компания. После слов Давида последовали тихие смешки, которые скорее были смущенными нежели издевательским. Все были рады познакомиться друг с другом, и пусть их даже разделяет возраст или интересы, но каждый знает что они будут вместе пока у них есть всего лишь одно увлечение.

***

Никита и Давид уже были дома, первым делом после того как они переоделись решили приготовить ужин, так как на обед они явно не успели из-за того что уроки закончились в 16:40 если не брать в расчет то что Роменский еще сидел заполнял дневник. - Никита, почему бы не позвать твоих друзей к нам в гости? Они милые ребята да и мне они понравились. - Давид резал овощи, и между делом решил завести разговор с Бергом. - Если ты этого хочешь то конечно позову - Берга все таки кое что заинтересовало - Слушай, может ты ко мне переедешь? Твои вещи все еще у тебя дома, а ты сейчас здесь, наверно не удобно. - Ладно, все же это придется сделать - Давид пожал плечами......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.