ID работы: 14336580

По старше

Слэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 120 Отзывы 15 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
Примечания:
- Ладно, все же это придется сделать - Давид пожал плечами......

***

Наконец настали выходные, всю неделю парни не могли спокойно посидеть друг с другом. То у Давида работа то у Никиты учеба, они еще успевали подтянуть Берга по математике, надо же как то оценки поднять. Выходные которые все так ждали, теперь парни могут побыть вдвоем просто так, не для того что бы сделать уроки, или еще чего то связанного со школой. Было еще кое-что интересное, Никита был не доволен тем что узнал о том что учительница по географии пытается склеить Давида, ей то самой наверно было где-то 28 лет. Такое чувство будто Берг только что нашел вариант исполнить хотя бы одно поведение желание, во время учебы знаете ли о сексе и речи идти не может особенно когда вы оба уставшие идете домой, а после опять за работу ну или за учебу. - Давид, а Давид - На лице Никиты красовалась большая ехидная улыбка, видимо что-то да задумал - Выходные уже ведь, значит ли это что мы наконец сможем почувствовать тепло друг друга? Мда, суметь заменить пошлые слова это еще надо постараться, но в случае с Бергом все и так было понятно. - Неужели ты не можешь терпеть больше недели? - Роменский тихо посмеялся, явно издевается над младшим - Знаешь что? Садись сюда. Показывая на место рядом с собой Давид садиться на пол. Никита удивился, но все же без раздумий сел на диван, редко когда Давид делал ему минет. Чуть оголяя чужой член Роменский слегка усмехнулся, всю неделю усердно работать что бы на выходных сделать минет любимому парню, сам от себя такого он явно не ожидал. Облизывая головку он берет член на половину в рот, причмокивая он делает движения вверх-вниз что бы ублажить младшего. Никита же решил без дела не сидеть, он взял Давида за голову и чуть толкнул ее что бы член взялся по глубже. Честно Роменский не был удивлен, он знал что Берг жаден даже на такое и не упустил момента взять или получить больше. Давид явно хорошо работал не только своими мозгами, но и ротиком, иначе бы Никита не кончил бы так быстро. Обычно Берг был более выносливее, может так сказалась эта неделя? Или же Давид стал лучше в этом? Да вообще плевать. Сейчас уже начиная дело оба находятся в эйфории, они полностью наслаждаются присутствием друг друга. Никиту могли посещать такие мысли что "вдруг бы Давид влюбился бы в другого парня, делал бы он ему такой же классный минет? Стонал бы как сучка находясь под ним? " Боже какие мысли его только не посещали. Давид до сих пор сидит на коленях перед Никитой, он вытер свой рот, а после его взгляд остановился на лице Берга. - Ты явно хочешь большего - Давид читал его как открытую книгу. - Да, ты бы знал как сейчас развратно выглядишь! - Естественно при таком Роменском хотелось лишь большего, такое чувство будто он порно актер или модель, его губы блестели от слюны, волосы были чуть чуть потрёпанные из-за хватки младшего. - Ладно, но дай мне слово что подождёшь меня, обещаю что вернусь быстро - С этими словами Давид пошел в комнату. Никита же остался ждать, рядом с Роменском он будто собака которая слушает его что бы тот не сказал.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.