ID работы: 14336580

По старше

Слэш
NC-17
В процессе
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 120 Отзывы 15 В сборник Скачать

Подразнить

Настройки текста
Примечания:
Но ради чего все это? Естественно что бы подразнить Берга... Давид такой красивый, умный, милый предстал перед Никитой. Что же касается Берга то он был в состоянии предвкушения что же сделает его любимый. Роменский подошёл и нежно повернул голову Никиты на себя хотя казалось бы что даже если бы Давид этого не сделал то внимание его парня и так было бы приковано к нему. Давид опускается на колени перед Бергом, он смотрит на него своими глазками и попутно расстёгивает две первые пуговицы на рубашке соблазняя сидящего напротив. Никита хоть и был в шоке но все равно понял что же сейчас будет делать Давид, поэтому он начинает развязывать шнурок на домашних спортивках. Берг освободил свой член и провёл им по губам Давида. Розовые щеки, щенячьи глазки и пухлые губки что выглядели так шикарно, возможно будь Никита не знаком с ним отзывался о нем как о какой то шлюшке которая и член в рот с радостью берет, но он знает что Роменский этого стесняется, и что он не какая-то первая девка которая вешается на шею. Сам Давид головку члена целует после чего берет его в рот, начиная двигать головой вверх-вниз что бы доставить удовольствие Никите. Губы обвили орган и соблазняют еще больше. Языком вводит вдоль, после помогая себе рукой пока он посасывает головку члена. Давид не дал Никите кончить. Он поднимается с колен и берет Берга за руку уводя в комнату, там он снимает свои штаны оставаясь в одной рубашке, приглашает Никиту на кровать. Парень быстро все схватывает и сокращает дистанцию между ним и Роменским. Искать презервативы и смазку в процессе не очень охотно так как они были явно не в комнате. Сексом они занимались не так давно так что более менее Давид растянут, но для общего благо лучше его растянуть даже не смотря на это. Никита вставляет сразу два пальца смазанных слюной, Давид ахнул от этого толчка после он начинал получать удовольствие. "Сначала Бордо дискомфортно, но потом станет приятно" всегда выражался Берг когда растягивал анал своего возлюбленного. Время проходит быстро Давид уже во всю стонет пока его заполняют три пальца, Берг вытаскивает пальцы на что получает вздох со стороны парня. Удивлением было когда Давид дал смазку которую каким то чудом нашел в тумбе рядом с кроватью, как типично, но даже не смотря на это презервативов там не оказалось, только пустая пачка от них. Никита медленно входит в Давида получая в ответ волну стонов, действия набирают темп все быстрее как и скорость того как Берг вбивается в Давида.

***

- Ну так может ты мне расскажешь что это было? - Берг если быть честным был удивлен происходящим ранее. - Сам ведь хотел, а я просто вспомнил Пол твой фетиш на переодевание - Сказал Давид попутно выпивая кружку чая - Да и просто подразнить захотелось. - Какой ты злодей - Никита хихикает - Ты знаешь что завтра меня приглашают в клуб? У какой-то знакомой др и она решила что будет круто провести его в таком месте как клуб. - Надеюсь что ты завтра хорошо проведешь время, только не напивайся сильно что бы я тебя не тискал - Шутки летели со стороны обоих парней - Ты не пушинка знаешь ли. - Да-да - Никита встаёт и идет в комнату. -Пойдем спать - Пойдем. Так парни и пошли спать как обычно вместе ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.