ID работы: 14336580

По старше

Слэш
NC-17
В процессе
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Так парни и пошли спать как обычно вместе ...

***

Рано утром когда оба собирались в школу Бергу пришло сообщение о том что скоро пройдет тусовка у одного парня из параллели, и если он хочет то может придти. Никита решил не слишком заострять на этом внимание, но вроде как туда он пойдет. Друзья ведь идут, и его значит упросят.

***

После школы Никита решил пойти домой один, заранее предупредив Давида о том что он после этого пойдет на вечеринку. Заодно по приходу домой Берг скинул геолокацию Роменскому что бы если что забрал его. Собравшись Никита вызвал такси, а сам ждет пока оно приедет. За время ожидания в примерно тридцать минут домой вернулся Давид. - Если что сильно не напивайся, я тебя прошу. - Шутя говорил Давид - Да не буду я прям так сильно пить - Обиженным что ли голосом отвечал Берг - Мне уже не шестнадцать лет что бы так говорить, мне восемнадцать! - Да-да, заметно. - Заходя в комнату голос становился все тише - Во сколько примерно вернёшься? - Не знаю, если что думаю позвоню. - Суть подумав Никита добавил - Ну если смогу, давай я побежал. Приезд такси оборвал их диалог. Уже после приезда к дому знакомого, Никита вошёл внутрь попутно снимая свою кофту которую он взял на всякий случай, вдруг холодно станет. На вечеринке полно людей и меньшая часть из них знакомы Бергу, остальных он считай только по словам знает. Никита пьет не так уж и много в отличии от остальных, стыдно наверно будет возвращаться бухим в хлам к Давиду, он то сам не пьет от слова совсем. Из раздумий выводит только девушка что пытается заговорить с Бергом, ее он ни разу не видел. Значит знакомая того парня, больше вроде не как не объяснить как она тут оказалась. - Привет, один здесь? - Девушка все же заговорила. - Не видела рядом с тобой кого-то. - Я с друзьями пришел - Показывая пальцем в толпу говорит Берг - Решил не мешать им, я пришел только потому что они попросили. - А девушка есть? - Хихикает, блять плохо дело. - Ну типо того, люблю до невозможности. - Парень чуть мнет стакан с напитком налитым на половину. - Что значит твое "типо того" игнорит тебя? Может ты попробуешь найти кого-то получше? - Девушка явно намекала на себя - Она видно дура раз не видит то насколько ты хорош) - Да и она - он.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.