ID работы: 14336668

Come and See

Слэш
NC-17
В процессе
83
Горячая работа! 37
автор
wege_idso бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 32 В сборник Скачать

1. Genesis. Prologus

Настройки текста
Примечания:
      В начале не было ничего — только Бог. И сказал Бог: «Да будет свет». И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. Свет стал днем, а тьма — ночью.       И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.       И сказал Бог: «Да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша». И стало так.       И сказал Бог: «Да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя, дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле». И стало так.       И создал Бог два светила великие: светило большее и светило меньшее.       И сказал Бог: «Да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной».       И сказал Бог: «Да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их». И стало так.       И сказал Бог: «Сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле…»       — Ну и бредятина. — Чонгук устало прикрыл глаза и откинулся на спинку обтянутого кожей молодого теленка кресла. Глупая книжка про бога выпала из его сильной руки и закрылась, запирая все свои выдумки на замок.       Чонгук знает, что Бог не добряк и не герой, его вообще нет. Есть только Смерть. Завоеватель знает, что миром не правят жалкие люди, миром правят демоны.       В комнате воцарилась звенящая тишина, которую Чон мог бы не нарушать годами или даже веками, но работа не ждет. Он медленно встал, убрал выбившуюся из черного хвоста прядь волос за ухо, надел тканевую черную маску и вышел за дверь.       Прошло 2020 лет с рождения главной сказки этого мира, но люди в Ильнесе все равно в нее никогда не верили. Они верят в своих богов, придумывают свои легенды. Чон Чонгук шел по узкой улочке, изредка проверяя свои наручные часы.       — Время поджимает, говори быстрее, — вскипает Чон из-за неожиданного звонка.       — Будь проще, и люди на тебе оттянутся, — слышится смех и мокрые шлепки на том конце трубки. — Я хотел попросить ма-аленькую отсрочку, я еще не все подготовил.       — Намджун, мне насрать. Пандемия начнется завтра. Отключаюсь. — Чонгук вернул своему раздраженному лицу безразличный вид. Сегодня важный день. ⠀⠀⠀⠀⠀       — Всем привет, меня зовут Шиву, и сегодня я буду есть кое-что совершенно необычное! — мужчина перешел на противный шепот, уставившись на свое изображение в черном зеркале. — Это гигантская летучая мышь.       Доставка пришла ровно в назначенное время. Чонгук отзвонился Намджуну и предупредил о выполненной части плана. На той стороне вздохнули и обматерили Чона на прощание за невозможность отдохнуть от тяжелой работы подольше.       — Каждый век одно и то же. — Намджун отбросил смартфон. — Он вечно спешит со своей частью, как будто войну можно подготовить так быстро. Я сто лет Нант с Рапидом натравливаю друг на друга, а они все сомневаются. Заебало. Я хочу крови. — Намджун вцепился зубами в молочную шею сидящем на нем парня, размазывая по груди алую жидкость, струйкой вытекающей из рваной раны. Трупы троих разодранных в клочья омег с навечно застывшей гримасой боли лежали рядом с кроватью. Раздор любит боль. Боль, которую испытывают другие.       Чонгук вернулся в свое любимое кресло, снял черную маску и ввел в поисковике никнейм Шиву. Видео, где он жадно поедает сырую летучую мышь разлетелось по всему интернету. Чонгук слабо улыбнулся в ответ на уродливую человеческую душу, почувствовав, как сладко тянет внизу живота. Он облизнул сухие губы и расстегнул брюки. На фоне мерзкого причмокивания блоггера, Чон обхватил свой член рукой, провел по нему большим пальцем, размазывая густую смазку. Надрачивая на мысли о пандемии, о тысячах и миллионах больных, которых Завоеватель сможет мучить, Чон со сжатым стоном кончил на упавшую утром на пол книгу о Боге. ⠀⠀⠀⠀⠀       Чума. Завоеватель. Всадник апокалипсиса. Земное имя: Чон Чонгук. Когда-то придумал шлем, напоминающий голову птицы. В наше время закрывает нос и рот черной тканью. Со своими длинными волосами, убранными в хвост, он даже похож на знаменитость. Любимое развлечение — выбирать особенную жертву в период пандемии, наблюдая за ее мучениями от начала до самого ужасающего конца.       Когда пала его печать, Завоеватель пришел в наш мир на белом коне, держа в своих сильных руках лук. На его голове блестел венец, и вышел он как победоносец, и чтобы победить. Его оскал был ослепительным и ужасающим, когда он без колебаний пронзил грудь человека отравленной стрелой. Так земля пережила свою первую болезнь.       Каждые сто лет Чонгук заражал род человеческий различными способами. В современных реалиях он использовал мокпан непытливого омеги. Ему приносит удовольствие то, как люди низко пали. Он наслаждается человеческой уродливостью, похотью, грехом. Чонгук уверен, что без чумы люди бы все равно вымирали, благодаря своей отвратительной натуре. Но ему приятно, что это Он может давить своими длинными пальцами мерзких ублюдков, что заполонили эту прекрасную планету.       Чонгук везде и нигде. В любой стране в одно и то же время он живет, как принц и как невидимка. Люди забывают, что знают его. Люди забывают даже самых близких, о чем тут говорить. Чон Чонгук привязан только к своей страсти и жажде людской боли.       Любая новая болезнь — его рук дело. Это Чон Чонгук веками проводил опыты над детьми, чтобы найти лекарство от оспы, которую случайно изобрел, заставляя слепых мужчин сношаться с верблюдами. Это Чон Чонгук плавал в реке Ганг, предвкушая холеру. Именно Чон Чонгук игриво подтолкнул фаната к Джейн Тирни для рукопожатия.       Кто бы мог подумать, что сердце великого и ужасного Завоевателя завоюет смертный мальчишка с лисьими глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.